Главная > Аналитика > Ангелы и гвардейцы Бойцовского Клуба


Ангелы и гвардейцы Бойцовского Клуба

13.02.2011  Тема: Аналитика

В каждом мире есть сила высшая – созидающая. Обычно тот, кто создает мир, помимо созидания, ещё и имеет возможность коррекции, преобразования. В игровых мирах фэнтэзийных браузерных игр эта роль отведена Ангелам, Богам, Демиургам, Администраторам и т.п. В Бойцовском клубе их зовут ангелами и с недавних пор у них есть помощники – гвардейцы.

Для чего нужны гвардейцы Администрация БК никому не рассказывает. То ли сказать нечего, то ли, по замыслу разработчиков игры, отсутствие информации должно создавать вокруг полуадминистративных персонажей некий ореол таинственности и элитарности. Все неизвестное и непонятное обычно пугает, но притягивает и завораживает. Но вполне возможно, что мы, простые игроки этого онлайнового мира, просто не понимаем замысла ее гейм-мастеров и администраторов.

Бойцовский Клуб, как всякий мир, имеет точку сотворения, своих великих, которым многие чуть ли не поклоняются. И своих крестьян – простой люд, обычных игроков-пользователей, населяющих эту виртуальную вселенную. На этом бы можно было остановиться, и сочинять себя дальше, вглубь, раскручивая все кольца спирали, ежели не была бы это модель слишком простой и незамысловатой. Связывающее звено, как и везде – модераторы, называемые здесь паладины (светлые), тарманы (темные). Еще шакалы есть, но о них лучше в другой раз поговорим.

Вряд ли у кого-то повернется язык назвать гвардейцев обычной «БКшной милицией». И плевки в их сторону они терпят именно потому, что их считают как раз милицией и полицией, юристами и адвокатами. На самом деле, они ни кто иные, как священнослужители.

Ну, право, посудите сами. Законники и военные имеют Кодексы, которые неукоснительно должны выполнять, без ссылок на совесть, сострадание и честность. Ведь закон не всегда справедлив, чаще он суров, и не всегда готов защитить невинных и страждущих.

Другое дело священнослужители: они имеют пред собой свои священные книги, которые сами переписывали, складывали из уст в уста, и что получилось — нечистая сила ногу сломит. Они следуют своим Заветам, но, всем нам известно, что на одного праведного священника есть девять, которые едят мясо в пост. Что каждую главу можно воспринять по-разному, и что покается он только тогда, когда сам увидит свой грех. Они добрые, защитят слабого. Но не дай бог вам чтить другие заветы – обидятся и накажут. С пытками и кострами, не сомневайтесь.

Кто в реальном мире занимает место между высшими силами и священнослужителями? Никто. А в Бойцовском Клубе стоят Гвардейцы. Кто они и зачем нужны – никому не ясно. Сами же гвардейцы рассказывать о роде своей деятельности и роли в БК отказались. Видимо, сотворив очередную касту «избранных», наши виртуальные боги не успели придумать причину, для чего их, собственно, нужно было делать.

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Ангелы и гвардейцы Бойцовского Клуба”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.