Главная > Творчество в БК > Что мы знаем об Aqua-City?


Что мы знаем об Aqua-City?

21.07.2011  Тема: Творчество в БК

Aqua-City Вы еще не отошли от удара, связанного с появлением новых сапог и щитов? Несомненно — это был крит и мы не смогли увернуться. Но даже маленькому ньюбу, зарегистрировавшему своего первого персонажа, ясно — это только начало. Бойцовский Клуб растет и расширяется. Скоро появятся и другие новые вещи.

Может быть даже среди оружия будут гарпуны, среди шлемов — водолазные шлемы, а в слот брони — акваланги. За чем и почему? Да потому что появятся новые города! В том числе и такие города, где без акваланга придется туго.

Известно, что Единороги — магические существа, по этому, используя свои способности, они узнали, что города Бойцовского клуба могут находится и по водой! Ну и кого же послать на разведку в Aqua-City? Если в магазинах ни акваланга, ни брони Печали, что б погрузиться побыстрее? Конечно же Дельфина.

Что же мы увидим в этом чудесном городе? А мы увидим, что он красив. Первое, что хочется мне отметить — это памятник Дельфину. Эх, можно сказать городок для Кланов Harbour и Sharks — ныряй в свое удовольствие. В самом центре Центральной площади — Салон Бракосочетаний, что навевает на мысль, что может быть в этом городе он, наконец то, заработает и вы сможете услышать Марш Мендельсона в сочетании с шумом волн. Хотя оно вам надо?

Почта, находящаяся в Панцире Рака-отшельника, как бы говорит: вы не одиноки! Пишите письма и шлите посылки! Ну и навевает мысли о новых брониках и шлемах. Ремонтная мастерская напомнила мне мультик про Самоделкина, ну и о шлемах, опять же. А вот с Вокзалом позабавили — ну какие лошади в море?! Надо было морского конька рисовать, на которого так похож Кулон Призрачного дракона.

Между Вокзалом и Госмагазином — сооружение с загадочным рисунком: имхо, это тележка на колесиках как в супер-маректах Комиссионка? Или оптовика? А что за вышка на заднем плане? Декорация? Или Оптовый магазин? Маловат Комиссионный? Почему-то захотелось в отпуск — графика напоминает Португалию, куда я собираюсь через месяц.

Ну и наконец — Здание Бойцовского Клуба. Далекое и манящее; затопленный замок гостеприимно распахнул свои ворота для всех, кто уже вкусил солоноватый привкус бойцовского пота, крови, ну и морской воды. А главное — главное город полон света и легкости. В таком замечательном городе и жить приятно, и ап быстрее. Так что ждем с нетерпением, когда же запустят Подводный город. А так же ждем возможности посетить город Рубиновый, если WildHearts поделятся секретом, как туда добраться.

Автор: Дваждырожденный (04.03.2004)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Что мы знаем об Aqua-City?”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.