Главная > Художественные рассказы > Архивные новости: 11.01.06-20.01.06


Архивные новости: 11.01.06-20.01.06

24.11.2011  Тема: Художественные рассказы

Архивные новости БК В течении 10 дней слышны отголоски Демонского боя, которые постепенно заглушаются интересом к анонсированным Администрацией изменениям магической системы.

11 января продолжаются заявления по поводу блоков во время демонского Кровавого побоища. В DemonsCity в связи с отказом Ордена сотрудничать с Армадой, в частности посредством интерпола, временно прекращены проверки на чистоту. Из Армады исключены WarStyle [9] (правда, ненадолго), My Brave Heart [9] (попав в хаос) и Муха [9].

Популярны разговоры, заметки и опросы о кризисе Структуры. Вероятно, для снятия напряжения в обществе, 12 января на пост Пастриарха вновь назначается Stabilis in mobile [8].

Последнее дает возможность Ордену Света, более менее сохранив лицо, «возобновить ограниченное сотрудничество с Армадой и работу Интерпола» (13 января).

Последний отзвук демонских событий мы услышали 15 января — два тармана The Wild Wolf [9] и Модная Волшебница [9] были заблокированы паладинами за «водительство». Оба разблокированы 16 января.

А теперь вернемся к бывшему Патриарху, который времени не терял и уже 18 января был замечен с новым клановым значком: Муха [9]. Как выяснилось, клан купил Гэндальф белый [9], до этого состоявший в DarkSouls. Новое формирование продолжает набирать обороты, небезызвестных бойцов и популярность с неким ореолом загадочности. Что ж, пожелаем RaF-ам успехов в строительстве как коммунизма, так и клановой политики.

Еще одно «горяченькое» событие декады — анонс грядущих перемен в сфере магии. 11 января мы узнали, что:

  • Использование магии невозможно в немагических ботинках, шлемах, щитах, наручах. Магические вещи будут отмечены специальным значком.
  • Восстановление маны за 30 минут, вместо суток.
  • Будет пересмотрена стоимость, наносимый урон и время восстановления некоторых заклинаний.
  • Изменится влияние мудрости, интеллекта, и умений мага.
  • Новые заклинания лечения в магии Света.
  • Добавится несколько новых вещей для магии Света и магии Тьмы.
  • Изменится влияние защиты от магии на получаемые повреждения.

Администрация пошла навстречу нашему любопытству и 16 декабря провела пресс-конференцию. Приглашенные журналисты — Сварливая кошелка [10], The Hater [8] и Di Abolo [10] — получили не только ответы на вопросы, но и почетный значок в инфо.

Результаты пресс-конференции можно посмотреть здесь. Введение изменений планируется на начало февраля.

WHAT’S NEW

За прошедшие 10 дней у нас появилось:

  • 12 января — три новых женских образа,
  • 13 января — новый Верховный паладин NewCapitalCity Tsatidis [7], который сменил на этом посту DrWeb [9]
  • 16 января — новый таможенник и первая девушка на границе ОДНАКО [10],
  • и несколько новых находок в пещерах, на которых я не буду подробно останавливаться, потому что всю информацию про них и про другие пещерные вопросы можно без труда найти в нашей Большой Энциклопедии Подземелий.

WHAT’S COOL

Самым крутым чаром прошедшей декады мы признаем брата Махмуда [10], потому что только у него появилось личное оружие — шикарный Посох Братства (замечен 17 января).

WHAT’S OLD

Время все дальше уносит нас от прошедших праздников, и все возвращается на круги своя.

12 января закрылась ледяная пещера, а 13 января игроки говорят об ослаблении елок.

Снова замечено буйство Вольных в SandCity, которые с завидным постоянством преследуют Тьму, наплевав на свое предназначение.

WHAT’S IN TRADE

На рынке у нас образовался дефицит Сапог Тени и Длинных Шлемов, остатки которых за последние 10 дней смели с прилавков государственных магазинов. Чтобы не стать жертвой дефицита и вовремя купить нужный Вам товар по нормальной цене, рекомендуем пользоваться нашей Торговой сеткой и Просмотром комков.

На этой «пЕарской» ноте я заканчиваю обзор событий второй декады января. Оставайтесь с нами.

Автор: Liko_Grizo

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Архивные новости: 11.01.06-20.01.06”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.