Главная > Творчество в БК > Барон Насекомус Де Муха


Барон Насекомус Де Муха

22.08.2011  Тема: Творчество в БК

Внимание: Интервью содержит некорректные высказывания, связанные с бурным характером Барона.

Мало кто из московской тусовки БКашников не знает Муху. Но, к сожалению, мало кто знает о Мухе больше, чем ник и пары фраз приветствия. Некоторые видели его инфу. Но на этом, как правило, все познания о Мухе у большинства заканчиваются. Мы решили увеличить кругозор и багаж знаний наших читателей и взяли интервью у этого во всех смыслах примечательного человека.

Но от идеи разговора в чате отказались сразу, поскольку этого человека надо слушать в живую. И сегодня Барон Насекомус Де Муха расскажет о себе, сидя за столиком небольшого ресторанчика в центре Москвы.

Должен заметить, что на встречу он пришёл не один, а в сопровождении двух очаровательных девушек и, забегая немного вперёд, по секрету сообщу, что одна из них серьёзно завладела его сердцем. А встречались мы около метро Чистые Пруды у памятника товарищу Грибоедову. Сознаюсь, я никогда не был на тусовках на ЧП, и количество народа, собравшееся там в дождливый вечер пятницы, могло легко спорить с аналогичной цифрой в Зависли.

Через некоторое время мы отмежевались от общей массы, и перешли в тёплый и уютный бар, где, после того как нам принесли пиво, приступили к сеансу вопросов и ответов.

Вопрос: Господин барон, для начала небольшой блиц-опрос по стандартным пунктам. Возраст?

Муха: Родился в 78 году в Тюменской области.

Вопрос: В игре давно?

Муха: с 10.07.2002г.

Вопрос: Как нашли Бойцовский Клуб?

Муха: Посмотрел фильм «Бойцовский Клуб», понравилось, решил поискать информацию в интернете, ввёл на Яндексе название, и одна из ссылок привела на страницу клуба. Я и зарегистрировался.

Вопрос: А ник такой откуда?

Муха: В момент регистрации фантазии не хватило, а по телевизору шёл фильм «Муха», ну, тот, который ужасов. Я и написал. Барона мне ребята потом уже прикрепили, а Насекомус родился сам собой, как недостающее звено в нике.

Вопрос: Какие свои отрицательные качества вы бы назвали, именно отрицательные?

Муха: Позёрство, наглость, хамство. Бывал за это бит, пришлось научится бить самому. А вообще-то я человек очень добрый, не смотря не на что. Добро сильнее зла. Честь превыше куска экспы!

Вопрос: Как складывалась жизнь в БК?

Муха: На 2-ом уровне решил организовать встречу БКашников. На первой встрече на ЧП нас было трое Я, Димитриус и Скай. Всего тогда набралось 17 человек, из которых только один был 7-ого уровня. А ближе к холодам перебрались в Зависли.

Вопрос: Масса знакомых, связи, влияние. И такой слабый прикид почему?

Муха: До Таркуса далеко ехать, но как-нибудь соберусь – навещу. Как то просил Его преосвященство выделить дилера на встречи, да нет никого. Да и статы не те. Вон мой брат виртуальный Петька Брейгель пусть он одевается. А я товарищ скромный.
*Его преосвященство-одно из прозвищ Мусорщика

Вопрос: Почему такая нелюбовь к так называемым шакалам?

Муха: А за что их любить? Замочил первичника, о гордость то какая. Иди повоюй с МИБами, или Дарками кишка тонка. Шакалы трусливы по определению, и никогда не станут личностями. Уважаешь других, уважай и себя. Хотя не все шакалы одинаково бесполезны. Есть среди них достойные господа, хотя их называют шакалами скорее по привычке.

Вопрос: Почему Зависли?

Муха: Ближе к моему дому.
*Зависли — интернет-кафе (Намёткина, 21) до закрытия бывшее местом встреч БКашников Москвы.

Вопрос: На празднике 2ух-летия БК со сцены ты говорил о блоках и хаосах, сколько их было и за что?

Муха: 8 хаосов, 5 блоков. Были хаосы вообще по 3 часа, придёт какой-нить новый паладин, посмотрит на мою инфу и в хаос, мол смените инфу. Я к Верховному, как так меня и в хаос, я за инфу уже сидел. С меня снимают хаос, с пала крест! А получал я их по-разному, за бесшабашность, за несдержанность, да и инфа была что надо. Блоки примерно за то же, правда один по собственному желанию.

Вопрос: Откуда такая известность, ведь не только встречи тебя прославили?

Муха: Конечно не только встречи. Я заводила, подавал очень много боёв Девил vs Шакалы. Организовал через БоСов 84 кровавых на шакалов, самолично выписывал приговоры и зачитывал шакалам. Это было в конце 2002 начале 2003.

*позже Пиночет и TNB продолжили традицию.

Вопрос: У тебя много друзей в кланах, сам-то не хотел в клан вступить, ведь наверняка звали?

Муха: В кланы вступать не думал. Был однажды в клане против собственного желания. Сижу в бою, и тут меня начинают поздравлять с вступлением в клан. Оказалось, на меня значок повесили просто так. Как клан назывался, не помню. Значок снесло очередным хаосом.
*В клан вступать и дальше не хочу, но Единорогам помогу всегда!

Вопрос: Питер Брейгель… кто он тебе и шакалил ли он в твоих боях?

Муха: Это мой виртуальный брат из рода Насекомусов. У Мерков где-то лежат рассказы, там подробнее. Он пошёл по одному пути я по-другому. И, конечно же, он шакалил, но в реале мы дружны.

Вопрос: Шакалы в честь вашего родства тебя наверное сильно не трогали?

Муха: Ху***ли аж пыль летела, я в долгу тоже не оставался. Пётр он, как и я бродяга. А били по принципу: Муха мы тя любим и уважаем, но пиз***ей ты у нас по любому отхватишь. Я отвечал, да не вопрос мальчики, я люблю грязные танцы.

Вопрос: Что нравится в БК, что заставляет остаться?

Муха: До этого дурацкого траура я любил БК. Жаль, что постепенно проходит клубный характер заведения. Многие из новичков не знают достойных людей Клуба, таких как Дваждырождённый, Kolobok, MobilleBlack, Вилоносец, Гуки-Дробаки например. Из топеров* уважаю Пиночета и Костолома. МиБов уважаю, многих. Особая благодарность клану БоС, я их всех знаю, помню, это был по-настоящему профессиональный клан в БК.
* топеры – члены топ-кланов.

Вопрос: Что не хватает БК?

Муха: Гражданства. Замков, пора прореживать дикое количество кланов. Межгородских войн, с контрибуцией и прочими делами. В общем слегка добавить стратегии.

Вопрос: Кстати и МиБах. Что ты думаешь о стычке в «Зоне»?

Муха: Я был свидетелем драки. Дрались сын Кучмы, внук Путина и племянник Буша. А администрация БК только подвела очередную акцию по техническим работам к этому событию и зачем-то назвала это трауром.

Вопрос: В чём видишь будущее БК?

Муха: Глава клана не должен загораживать остальных. Свита делает короля, а не наоборот. Будущее в БК за молодыми кланами. За Сталкерами и ДаркСоулс, надеюсь, что они в итоге объединятся (интересная идея). Апокалипсисы достойны хорошего будущего. За Королями 4-ой Песочницы – Ушастиками. И за талантливыми Единорожками. Но будущее за ними только в том случае, если БК НЕ СТАНЕТ ИГРОЙ.

Вопрос: Так БК вроде и так игра?!

Муха: Игр до е***ей матери, а мир только один – БК. Именно поэтому там столько народу.

Вопрос: Сейчас на Стелле Голоса в Столице вопрос о вводе новых склонностей. Считаешь ли лично ты, что в БК нужна свободная Светлая Склонность?

Муха: Нужна, вот только в ограниченной доступности. Её надо выдавать, а не арендовать или покупать. А выдавать Героям. За заслуги. За писательские таланты, за организаторскую деятельность и за яркую личность. А к Светлой Склонности было бы хорошо выдавать ещё и Титулы.

Вопрос: Сам бы хотел стать Светлым?

Муха: Хотел бы, но при условии, если Склонность не будет давать слишком больших преимуществ. Светлым надо стать, а не поиметь склонность.

Вопрос: Ты, помнится, выдвигал свою кандидатуру на пост Мэра от Девила, но потом отказался, почему?

Муха: Да было дело, снял в пользу Пиночета, он более профессионально разбирается во всех этих делах. Да и раздумал.

Вопрос: Решишься ли ты когда-нибудь стать ведущим колонки в оБК — «Трактир у мухи»?

Муха: Буду думать.

Вопрос: На всех тусовках тебя всегда окружают женщины, как можешь это прокомментировать?

Муха: (обнимая сидящую рядом Лезвия Красоты) обожаю женщин и преклоняюсь перед ними. Они могут дарить жизнь, а мы, мужики, всего лишь, произошли от обезьян.

Вопрос: Какие у тебя планы на ближайшее будущее?

Муха: Свадьба. Женюсь на Баронессе де Насекомус де Лезвия Красоты.

Вопрос: Расскажи о своей суженной. Как познакомились? Почему решился предложить руку и сердце?

Муха: Очаровательная дама. Для всех комплиментов места боюсь не хватит Она потрясающе целуется. Да и угомонятся пора, сколько можно сайгачить то.:)

Вопрос: А что была за странная история об похищении невесты из под венца?

Муха: Давно это было, не будем об этом короче любовь батенька! В БК у меня всё спонтанно даже только вроде женился, и тут День сурка. Теперь год ещё ждать до свадьбы. Не могу же я сходу ещё раз женится, не поймут, скажут что понравилось. В этом вопросе я серьёзен как никогда.

Вопрос: А что за история о празднование в реале дня рождения со стриптизом и приездом ОМОНа?

Муха: Ну погуляли слегка с кем не бывает, ОМОН, кстати это просто была опергруппа, потом сам присоединился. Воооообщем чуть-чуть перегнули палку, мало ли в жизни бывает:)

Вопрос: Расскажи самый курьезный случай из реальной жизни?

Муха: Да у меня вся жизнь курьёзный случай. Дед говорил, что это родовое проклятие.

Вопрос: Какое проклятие?

Муха: Прадедушка был бастардом, или байструк по-русски. Одного обрусевшего баронского рода. Барона этого попёрли с Крыма в Европу. А прадедушку в Сибирь за контрреволюционную деятельность. В общем там много что интересного было хоть книгу пиши. Но скорее всего семейные байки, хотя кто его знает.

Вопрос: Бк на день стал твоей вотчиной — твои действия?

Муха: Сжёг бы все магазины, оставив только лавки с заклинаниями.

оБК: Неслабо, а 2ой шаг?

Муха: Вместо Эмеральда построить огромный склад! Пусть барыги оттуда товар возят. Одна профессия (торговец) появится обоснованная и чёткая. И будет возможность зарабатывать хоть немного. Потом гражданство ввести с гербами городов в никах. Надо добавить патриотизма, чтоб была идея для объединения и действия.

Вопрос: И напоследок парочка каверзных вопросов: Правду говорят, что вы работник ФСБ?

Муха: Что вы как можно, врут негодяи :).

Вопрос: Правда, что вы смертельно больны?

Муха: Некорректный вопрос.

Вопрос: Что ж спасибо за интересный разговор. Есть пожелания всем мужчинам Бойцовского Клуба?

Муха: Да. Помните: ложитесь в постель с дамой, первым делом — снимайте носки. Удачи дамы и господа весна на дворе.

P.S. Уже после интервью, когда девушки отошли ненадолго, Муха заметил: «Обожаю прелюдию и романтику, и ненавижу механику и быт».

От редакции газеты оБК и от всего клана Единорогов Поздравляем Барона и Баронессу. Желаем им долгих счастливых лет совместной жизни и многочисленного очаровательного потомства!

К сожалению, из-за отката сервера всеми любимый Барон вновь холост. А это значит, что нас ждет еще одна церемония венчания героя с сопровождающим его маринадом и неизменным матерком Мухи. Но ведь на то он и Муха, что бы с ним вечно что-то приключалось. Пожелаем ему удачи!

Автор: SCSI&UlliPekka

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Барон Насекомус Де Муха”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.