Главная > Творчество в БК > Белая ворона: Varg


Белая ворона: Varg

23.01.2011  Тема: Творчество в БК

Varg в реале Этот человек — один из самых громких скандалистов Бойцовского Клуба. Он был светлым и темным, дважды за свои вопиющие выходки одарен рогами. После второго Хаоса из хамоватого выскочки превратился в джентльмена: его невозможно разозлить и вывести из себя, он учтив со всеми и вежлив до неприличия. В его БКшной истории много необычных событий, и мы считаем его воистину «Белой вороной».

Наш гость родился в 6 ноября 1986 года в городе Алчевске. Получил среднее образование там же. На данный момент работает монтажником-высотником на Алчевском Металлургическом Комбинате.

«Как и любой суровый металлург, я люблю выпить крепкого алкоголя, чтобы снять напряжение после работы. Часто посещаю клубы, бары, рестораны, парки (в общем, места, где можно отдохнуть). Не могу представить свою жизнь без друзей и подруг и очень тяжело переношу одиночество. Ну и еще я пишу стихи, у меня их уже на толстенную книгу собралось.

До этого были персонажи: Nucklear Dark, John Madol Tra и Lamaster-master (по сути, я тогда не интересовался форумом, пиаром и славой).

Бойцовский клуб — место, где я могу отвлечься от реала: сорвать злость, порадоваться за что-либо или просто пообщаться. Боевая часть для меня умерла после того как я взял 10 (ведь тут нужно копать, а копать я не люблю)».

Впервые, откуда тебя узнало сообщество БК в широком смысле — форум. Ты стал его завсегдатаем, постепенно влился в «форумную тусовку». Но ты стал даже не троллем, а «похабником и скандалистом». Чего стоят первые клички твоих животных «Йух и нематюк». Почему ты выбрал для себя подобное амплуа?

Varg: Сложно сказать, когда именно я начал заходить на форум и проявлять активность, но пошло это еще со времени, когда я был в Aпo. Изначально я был обычным флудером-стихоплетом и врагов у меня не было вообще. Похабником и скандалистом я стал уже будучи Избранным, но это был не мой выбор, а выбор форумчан.

Агрессивно настроенные против самого клана, они почти в каждом топе пытались со мной ссориться и у меня это отлично получалось. Топы набирали по несколько тысяч ответов, а жар не уходил, и это меня заводило. Со временем моя негативная активность на форуме надоела Админии и пошел ряд беспричинных хаосов, за время которых я успел переосмыслить свои цели и принципы в БК.

То есть ты белый и пушистый. Это негодяи форумчане очернили и оклеветали?

Varg: Именно. Я, конечно, человек горячий, но чувство справедливости у меня есть и просто так унижать человека я не стану. Только защищая себя или своих друзей и соратников.

В Апоклане ты был в Творческом отделе. Уже тогда в твоей инфе можно было наблюдать:

«Пишу, что-то гениально-красивое специально для вас» (с). Не кажется ли тебе, что судить о гениальности своего произведения должен далеко не автор, а публика? Или ты считаешь, что ты главный критик себя в последней инстанции?

Varg: Это был мой слоган, приятные воспоминания. Наглость — второе счастье, а пафос мнимо возвышает. Наверное, отталкиваясь от этого, я его и написал. Вообще, именно в Апо я написал больше всего стихов о БК и для БКшников.

Изначально ты выбрал своей стороной – Тьму. Потом неожиданно «переметнулся» на сторону Света. В БК социум обычно осуждает такое, однако какая-то масштабная ссора может послужить оправданием. Но ты ушел тихо-смирно и в Свет. Почему?

Varg: Тихо и мирно? Светик, ты просто тогда была в отпуске. Топик Миднайт о моем вступлении в Избранные с заглавием «крия» через день непрерывного какашко-метания слили в помойку. Половина моих бывших сокланов перестали со мной общаться, удалились из асек и вконтакте (считаю это детским поступком), хотя со многими Аповцами у меня до сих пор замечательные отношения и мы иногда общаемся.

Почему ты ушел, не было никаких причин? Просто новый значок красивый?

Varg: Ушел за славой, за пиаром собственного имени, за деньгами, за тем, чтобы оживить ставший скучным на тот момент гейм-плей. Друзья меня понимали и не видели в этом чего то ужасного.

Первый свой «взрослый» (не знаю, были ли юношеские) Хаос ты получил за пропаганду наркотиков. Причем рьяно отрицал свою вину. Ты считаешь высказывание на форуме о том, что «тетрагидроканнабинол» является лекарством от рака – не пропаганда наркотиков? Кстати, сам куришь?

Varg: Ну скажем так, что другому человеку выставили бы форумку на день и удалили топик, но не мне. Тут дело не в том, виновен ли я, а в том, что у кого-то руки чесались найти, за что меня упечь в хаос. Сам курю часто и не вижу в этом угрозы для общества, по мне так пьяные куда более опасны.

То есть ты считаешь, что Ангелы тоже пристально следят за твоей деятельностью в БК?

Varg: На тот момент за моей деятельностью можно было не следить, потому что я и так лез везде где можно и мозолил глаза. Хаос был от Банкинга.

Второй Хаос, сразу через несколько дней после выхода из первого, тебе дал Vritra [10], на тот момент ещё гвардеец. Ты беспардонно оскорбил его в приват, вроде бы там было что-то о нетрадиционной его ориентации, о никчемности и заигрывании кнопками. После этого удивлен ли ты был наказанием и предпринимал ли какие-то попытки разобраться с обидчиком?

Varg: Перед Виталием я уже извинился, но могу повториться, что те оскорбления были вызваны постоянными форумками без причины, т.е. я мог вовсе не заходить в БК или вовсе ничего не писать, но залогинившись увидеть, что у меня еще 3 дня молчи.

Хаосу не удивлен, но и сроки и причина — мягко говоря, некорректны.

Вообще почему, как тебе кажется, у вас с Вритрой сложились такие сложные отношения? Вон Крестег [9] тоже скандалист, но Вритра с ним смог найти общий язык.

Varg: Крестег не скандалист вовсе. Точнее, он скандалит только на те темы на которые можно и в таком конктесте, что ему явно ничего не угрожает. А почему Вритра меня невзлюбил? Это ему виднее…

После выхода из второго хаоса ты вступил в лирику. Такого поворота не ожидал никто. Но это мелочи. Ты стал на форуме вежливым, учтивым, обращаешься к персонажам «на Вы и шепотом». Кто растоптал известного всем нам Варга и почему он «склеил ласты», кто тебя так жестоко «отдаминировал», что ты стал тихий и послушный? Тебе не кажется, что изменив тактику своего поведения, ты исчезаешь как личность?

Varg: Именно исчезнуть как Варг-неадекват я и хочу. Изменил амплуа и как профессиональный актер и лицемер я люблю перевоплощаться и носить маски. Да и честно говоря, мне просто надоело постоянно быть в штыках и захотелось мира и согласия. Думаю, я это сделал не зря, а там будет видно.

Как кто-то заметил про твое творчество на Лирике – идет громкая реклама на форуме, а на сайте оказывается неинтересная пустышка. Тебе важнее рейтинг клана или качественное творчество, журналистика?

Varg: Я бы не назвал пустышкой возможные интересные предположения, хотя согласен, что порой новости голословны, но несколько тысяч просмотров и целый день 2 место в рейтинге говорит о том, что порой такие новости интересны и люди устали от одноформатной подачи, без личного мнения.

А может, тысячи просмотров – просто следствие пиара на форуме, а не доказательство того, что новость хорошая?

Varg: Да, для меня PR на первом месте и я сделаю всё чтобы прославить тот клан, в котором я нахожусь в данный момент. Форум лишь отчасти помогает, а если это зависит лишь от форума, то почему к примеру ты не ставишь сайт избранных на второе место?

Сайт Избранных не раз был на втором месте в рейтинге, вопросы тут задаю я. Главой клана до твоего прихода в Лирику был Fraise [9]. Его уход и передача главенства была как-то связана с тобой? Почему он ушел?

Varg: Фрайз не покинул клан, а покинул БК и потерял интерес вообще. Чтобы не подставлять сокланов, он передал главенство тому, кто в данный момент заинтересован в клане. Я к этому не имею никакого отношения и у меня нет тяги к какой-либо власти. Я лишь PRщик.

Сколько стоит расшифровка ника в стихах от Варгуши?

Varg: За расшифровку беру по-разному: для друзей бесплатно, для остальных от 100 кр и выше. Самую дорогую расшифровку написал за 20 екр, а за один стих на около-БКшную тему я получил 150 екр.

Не ставлю это дело как свой основной заработок, но иногда получаю завидные дивиденды именно за расшифровки.

Какие у тебя планы в БК на данный момент времени, будешь ли куда-то развиваться, создавать что-то новое?

Varg: Планы? Планы у меня строятся и рушатся постоянно, ибо идей масса, но реализация часто требует большего, чем я могу сам. Хочу получить возможность ставить форумки на 3 дня и образ пьяницы со стаканом виски и карандашом за ухом.

А если быть серьезным, то я хочу понемногу отходить от дел. БК становится скучным, форум вянет и теряет пользователей, а в самой игре мне уже давно делать нечего, да и с админами у меня не лучшие отношения.

Хочу пожелать всем выдержки и больше реала. Любите друг друга. Хуге-чмоке.

На этом все, спасибо, что был с нами.

Нам не нужно очернить или отбелить человека. Мы не вешаем лапшу на уши своих читателей и не навязываем свою точку зрения. Сегодня с нами был откровенен Varg [10], его история – интересная книга, которую нам вряд ли когда-то удастся прочесть до конца – настолько она витиевата и разнообразна.

Это была «Белая ворона», до встречи.

Автор: Белая Ворона (21.09.2009)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Белая ворона: Varg”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.