Главная > Творчество в БК > Бесполезное, но интересное пособие для ньюба БК


Бесполезное, но интересное пособие для ньюба БК

07.06.2011  Тема: Творчество в БК

В магическом бою

В последнее время стало очень модно пособлять — что ни день, так общественность радуют новым пособием. Тут хочу отдельное спасибо сказать Администрации за то, что в БК пока что есть только воины и маги. Дополнительной тучи пособий по разведению сапёров-лучников, лётчиков-танкистов моя детская психика точно не выдержала бы.

Ну вернёмся к нашим пособиям. Следуя моде, ваш покорный слуга тоже решился написать нечто, что по идее облегчит жизнь тем, кому лень думать, но ещё не лень читать (хотя, учитывая, что всё больше и больше места в тексте стали отводить картинкам, и эта тяга идёт на убыль, скоро будут пособия-комиксы).

Так вот, нам уже пособили (и не раз) как правильно раскачать, хоть перса, хоть мячик для футбола. В общем, если читать умеете (или мама с папой на ночь вам расскажут), то проблем с получением циферки 7-9 у вас не будет. Но самый важный момент в развитии персонажа до сих пор не был затронут. Как вы догадались (или спросили у зала) это регистрация своего первого персонажа в виртуальном мире онлайн игры «Бойцовский клуб». Вот так вот официальненько получилось.

Скажу честно, мне жутко лениво сопровождать текст картинками, так что те, кто пришли сюда в поисках оных, могут спокойно закрывать текст и говорить спасибо папе-маме, свой родительский долг они выполнили. Кому все же без картинок никак, советую сходить на сайт pronia.ru и посмотреть, как выглядят креативные свадебные идеи. Все равно без дела сидите.

Остальные же должны уяснить, что роддомом всех персонажей Бойцовского Клуба является стартовая страничка игры. Было б побольше времени, я б всё-таки наделал скринов с указанием куда писать ник и почему «село Голопуповка, второй слева дом» не является адресом вашего почтового ящика. Придется остановиться лишь на ключевых моментах:

1. Имя персонажа в БК

Тут, по идее, надо призадуматься… Врага нужно давить не только физически, но и морально. И если вы вбили в эту графу нечто а-ля «Божий одуванчик» или «ПацЫфист», то знайте, что эту часть битвы вы уже проиграли. Не стоит париться при выборе ника о вашей будущей бойцовской специализации. Учитывая, сколько сейчас бегает людей с никами по типу «неипацца какой крутой и мудрый маг-кудесник-шаман» с мудростью 0, ваш чар а-ля «супир мечнык», метающий молнии и прочую магическую дрянь, вполне впишется в эту моду. Не стоит также примазываться к чей-либо славе. Я думаю, что Махмуда уже реально запарило отвечать нубам, что сестра его тёщи не играет в БК с ником «сестра тёщи Махмуда». Будьте оригинальны и, в то же время, просты. Так, вариант ника «Ипашка» не обяжет вас мутировать в сторону каких-либо статов, и, с другой стороны, сразу покажет противнику, что вы сюда не початиться пришли.

2. Пол вашего персонажа

Поскольку в Бойцовском Клубе пластическая хирургия доступна каждому новому игроку, то многие уже не удивляются, почему очередная «сматри какая я крутая тёлка» обсуждает в чате проблемы футбола и растущих цен на пиво. Опять же, о прелестях игры в голубеньких уже писали и не раз ведущие мультоводы БК. Читайте и думайте – нужна ли эстраде БК ещё одна Верка Сердючка.

Ну а теперь, к самым первым шагам в БК – сразу же копите 3 кр. и делайте счёт в Банке. Выполнив это первое условие, бегите покупать екры (на правах рекламы и угрозы суселом в сурло напоминаю, что это можно сделать и у наших представителей алхимиков). Выполнив эти 2 условия можете смело забивать на все пособия и идти играть в своё удовольствие, ведь это — в первую очередь игра.

Автор: korrekt

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Бесполезное, но интересное пособие для ньюба БК”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.