Главная > Аналитика > Битва за город или против Армады?


Битва за город или против Армады?

29.04.2011  Тема: Аналитика

Уже давно ни для кого не секрет, что Армада поведением отдельных своих представителей вызвала негативные эмоции среди многих тёмных кланов. Сумеречный Дозор тоже не стал исключением: вход тармана в кровавый бой за серого против нашего бойца с мотивировкой «помощь голому знакомому», антинаймы против нашего мага, сводящие на 0 возможность помощи.

Особо порадовал случай, когда, после устной договоренности о невмешательстве, наш брат увидел знакомый ник в бою против себя. На вопрос о причинах нарушения договорённости он услышал, что чаром управляет не хозяин (за что, к чести реального хозяина, потом были всё же принесены извинения). Ну, а жажду Der Oberst получить 10 возле ника наш клан застал ещё до вступления оного в каратели. За небольшую историю клана мы воевали с Mercenaries, Immortals объявляли о военных действиях против нас, но никогда те, кто призывали нас быть сплочёнными и помочь в битве, не расплачивались с нами за это пренебрежением и неуважением.

У нас достаточно причин, чтобы не поддержать Армаду 27-го августа: недовольство некоторыми тарманами, неясная политика Армады по отношению к «простым» тёмным кланам, да много всего.

Вот только многие наши братья, говоря о беспределе Тьмы, совсем забыли, как начался новый виток противоборства Тьмы и Света: Angelscity, появление матерящегося Vagonn, топик от Верховного про 1 кр за лог, где убивают тёмного, лечение тёмных кровавых паладинам. И Падшие Ангелы призывают Тьму помочь всем тем, кто вырезал наших братьев в Angelscity. Мы были первые, кто регистрировал тёмный клан по новым ценам, мы не шли за шмотом, за абилками и магией (тогда быть нейтралом в боевом плане было куда выгоднее), мы шли за идеей.

Мы прекрасно понимаем все те причины, что подвигли Падших высказать свои претензии Армаде, но, видимо, обида на тарманов пересилила разум наших братьев, и они решили не только сами встать против Армады, но и позвать остальных. Вы призываете Тёмных помочь паладинам в уничтожении таких же как мы, вы призвали их пойти не только против Армады, но и против тех кто всё равно поддержит тарманов, вы призываете пойти против нас.

Если обида была настолько велика, можно было просто уйти в сторону, не приняв ни одну из сторон. Вы же своим заявлением решили помочь, помочь Свету и клану Mercenaries, помочь тем, кто наши (а когда-то и ваши) враги, враги идеологические. Мы поймём те кланы, что откажутся биться на стороне Тьмы в этой битве, но не поймём тех, кто встанет против нас в этой битве, той, ради которой стоит на время забыть про личные обиды.

Автор: Соби (22.08.2005)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Битва за город или против Армады?”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.