Главная > Аналитика > БК, где все бесплатно


БК, где все бесплатно

21.02.2011  Тема: Аналитика

Стремление к халяве

Мы довольно часто наблюдаем в чате и в наших приватных сообщениях ссылки, в которых нам обещают «золотые горы». Для любого бойца звучат райской песней следующие призывы — можно получит 250 процентов опыта, или 5 екр и 900% опыта; опыта за бой в 10 раз больше чем в оригинальном Бойцовском Клубе. А также Вы можете купить вещи для своего героя по низкой цене – это правда, сам «проверял»!

А цены – цены Вас просто удивят: кольцо каменной осады 16 кр, стылый кинжал 17 кр, шлем сияния 9 кр и т. д. Особо не мудрствуя некоторые, предлагают выиграть 30 кр. Вашему вниманию на открытой Вами ссылке предстают 5 конвертов и в одном из них 30 кр! Вы должны лишь кликнуть на любом из конвертов, и после этой манипуляции О ЧУДО – вы выиграли. Естественно, все 5 конвертов выигрышные. Ведь самое интересное начинается потом.

Вас переполняет жажда успеха, осталась всего лишь маленькая деталь: ввести ваш ник и пароль, чтоб было куда перевести ваш выигрыш. Также простодушных игроков заманивают обещаниями: всё о БК, вся инфа для новых и не только: как стать магом, как заработать кр без екр, карта торговца, секретная комната, обучение секреты и советы и т.п.

Третий предлагает ни много ни мало взломать вам Бойцовский Клуб лично. «Сразу говорю, что программ для взлома БК нет, т.к. Бойцовский клуб -онлайн игра в реальном времени, а у программы не будет доступа к тому, что могло бы изменить сервер т.к. она находится на вашем компьютере». Далее идет пространное рассуждение о операции высылки пароля на емайл. В конце концов, вам предлагается на указанный емайл выслать свой пароль, ник, а также предполагаемый ник жертвы. Я надеюсь, всем понятно, что после этого в роли жертвы выступите вы сами.

Не стоит вводить свои личные данные на подозрительных сайтах. Если вам нечем заняться между боями, вы можете поиграть в такие мини игры, пока восстанавливается уровень ХП вашего персонажа. Искать на свою голову неприятности — это не самый правильный способ развлечься. Халявы в интернете нет и не будет, как нет ее и в бесплатных онлайн играх.

Достаточно много ссылок приводят потенциальных жертв к страничкам или очень сильно похожих на стартовую страничку Бойцовского Клуба, где все буквально скопировано, вплоть до библиотеки и законов БК, или отдаленно похожих на ее. Но все они схожи в одном, предлагают ввести ник персонажа, и 2 пароля (если есть). Если Вы все-таки проведете подобную операцию, то дальше вас ждет разочарование – вместо долгожданной халявы — «невозможно отобразить страницу». В БК нет и не будет никогда «халявы» и никогда не вводите ничего на этих ссылках.

Автор: Bedkarma

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “БК, где все бесплатно”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.