Главная > Аналитика > БК — сокровищница талантов


БК — сокровищница талантов

22.12.2011  Тема: Аналитика

Музыка в онлайн играх Поистине Бойцовский Клуб — сокровищница талантов. Помимо поп-музыки, в музыке нашей онлайн-игры набирает обороты рэп.

Рэп — это не только граффити, баттлы в клубах и широкие штаны. Это еще и тексты с глубоким смыслом, положенные на красивую, хоть и простую музыку. Самый яркий представитель этого стиля в БК — ANOMALY. Все его песни посвящены клубу, какому-то определенному событию или явлению этого мира. Свет, тьма, Мусорщик, Мироздатель, кланы, шакалы… Список можно продолжать бесконечно. Все это описывается доступным языком, что-то превозносится, что-то — наоборот.

Процесс создания музыки во многом зависит от стиля. Любая песня из разряда «тяжелой музыки» перед тем, как записываться, должна репетироваться много часов подряд. Важна каждая мелочь, партия каждого инструмента, не говоря уже о том, что качество рок-песни во многом определяет текст с глубоким смыслом.

Для поп-музыки все иначе. Пишется простой доступный текст, понятный каждому. Затем подбирается пара аккордов, на которые этот текст идеально ложится. Под такую музыку можно играть, сидеть в кафе, отдыхая с друзьями на природе или даже спать. Самая главная работа создателей поп-музыки — аранжировка. В наши дни успех песни зависит от компьютерной обработки — вот определяющая деталь поп-музыки.

Естественно, в живую то, что получилось в результате, сыграть очень трудно. В качестве аргумента моей точки зрения предлагая вам ознакомиться с интервью, которое взял мой коллега у музыканта нашей онлайн игры:

Мягкий и пушистый: Как Вы начали заниматься музыкой? Каким было Ваше первое произведение?
|AMOK|: Хм… В пять лет мама повела меня гулять. Обещала купить клубнику. В итоге я оказался на прослушивании в хоровом училище имени Свешникова. А первое произведение… Вспомнить нереально. По фортепиано что-то из детского альбома Чайковского.

Мягкий и пушистый: А в каком конкретно жанре Вы творите? почему именно в этом?
|AMOK|: Творю… я почти не пишу музыку. Это скорее хулиганство, чем творчество. Я больше исполнитель, чем композитор. Под настроение можно что-то и придумать, но на это часто нет времени.

Мягкий и пушистый: Сколько лет Вы занимаетесь музыкой? Какими инструментами владеете?
|AMOK|: получается уже 17 лет. Из инструментов — фортепиано, вокал. А по специальности — дирижер мну.

Автор: Lenelli

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “БК — сокровищница талантов”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.