Главная > Художественные рассказы > Блокировка Тимочки


Блокировка Тимочки

12.01.2011  Тема: Художественные рассказы

Света Темникова [9]: Администрация всенародно объявила, что ты навел её на мысль об НКД, в топике на форуме. Все думали, что данная проблема тебя не коснется.
Тимочка [11]: Начнём с того, что я никого ни на что не наводил.

Давай начнем с этого. А зачем представители Администрации так сказали — решили вызвать гнев игроков в твою сторону? Зачем?

Тимочка: Для меня было удивлением упоминание в топе Пересмешника вообще. О низинах у нас речь не шла, обсуждали совершенно иные вопросы. Вопрос у Пересмешника стоял примерно так: «Кто знает про кидки ган-файтера?» Я, будучи другом Лёхи в реале, попытался объяснить, что он к этому не причастен.

То есть, ты сказал — что кидает водила?
Тимочка: Это уже не важно, невиновность Гана я доказал и он пошёл по мифической статье «Продажа игровых вещей» ) видимо данная статья в доказательствах не нуждается)

Был ли ты удивлен, обнаружив себя в списке заблокированных, или ожидал, что такое может случиться?
Тимочка: Я удивлён НЕ обнаружив там некоторых персонажей, остальное удивлений не вызвало.
Sviatoj [11] : Я уже месяц посещаю только БКшную почту, не до игры пока. Удивляет не список, а сама постановка вопроса. Ведь мы это уже «неудачно» проходили во время эма или блоков за кач. Не с той стороны решается вопрос, при этом, претензий к Администрации у меня нет — это их игра, их правила.

Что вас удивило в списках? Кто-то лишний или кого-то не хватает?
Sviatoj: Ни одного инка, мерка или карателя, ГГ не в счет. Справедливости в БК, конечно, нет, но закон вроде один на всех.

Можешь назвать ники тех, кто, по твоему мнению, тоже должен был оказаться в этом списке?
Sviatoj: Зачем? хотелось бы быть немного лучше тех, кто пишет в том топике. Скажу лишь, что все нападки на Тимочку необоснованны и смешны.

Как ты думаешь, к чему вся эта акция и чем она выгодна Администрации?
Тимочка: Я думаю так — вещи низинные будут в березке, а это очередной ата-та со стороны админов, кое случается раз в год, то блочат за опыт, то закрывают Эм, теперь вот низины. Все к тому и шло. Хотя достаточно всего лишь сказать слово «хватит». А блоки это видимо чувство юмора у Пересмешника такое.
Sviatoj: Цикличность ситуации, хотя вполне достаточно было предупредить, вместо показательных «расстрелов». Но так не сделали с эмом, так и не сделали и сейчас.

Ходят слухи, что вас возможно разблокируют, а это была акции в назидание — что может быть, и как можно неожиданно потерять своего дорогого сердцу и кошельку персонажа. Ты что думаешь на этот счет?
Тимочка: Едва ли кому-то известно о разблоке. О потере перса — не впервой, прорвёмся.
Sviatoj: Думаю, что при подаче заявки в КО разблокируют, потому что группа игроков довольно большая, а сам факт не радует — мы итак знаем о власти Администрации и лучшее напоминание об этом не расстрелы, а, например, диалоги на форумах и новшества в игре.
Большое спасибо за ответы.
Тимочка: Да велкам.
Sviatoj: Не за что. Хотелось бы попросить лично Пересмешника, чтобы восстановил-таки доброе имя Тимочки.

Автор: Света Темникова (18.08.2009)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Блокировка Тимочки”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.