Главная > Художественные рассказы > Бойцовский Клуб на пороге перемен


Бойцовский Клуб на пороге перемен

23.07.2011  Тема: Художественные рассказы

Бойцовский Клуб на пороге перемен Конец прошлой недели в нашей онлайн игре выдался жарким.

Буквально за сутки произошло столько изменений, сколько не было уже давно. Не успело население привыкнуть к новому расчету опыта, как кардинально поменялось представление о раскачке и выборе вещей по уровням.

Началось все с того, как из виртуального Бойцовского Клуба были изъяты клановые артефакты. Поскольку никто не располагает точной информацией по поводу того, вернут ли их, или же выдадут компенсацию в виде других вещей, это породило массу слухов.

Самыми невинными назывались возвращение их кланам с переправленными модификаторами. Другие предполагали появление абсолютно новых артов, выдачи давно анонсированных магических посохов и прочее. В народе пошли волнения…

Боги внесли ясность. Спустя полтора года просьб и жалоб в БК наконец-то появился артефактный топор.

Администрация стало активно развивать магию — если бы не параметр защиты от оной — топор не был бы таким серьезным аргументом. Серьезному аргументу — серьезная цена. Более чем. Новый топор стоит больше 2-х старых артефактов «злого» комплекта. Можно, конечно, потратить эти деньги жену или девушку, но для большинству заядлых геймеров эта мысль даже не придет в голову. И они стройными рядами потянутся к алхимикам за виртуальными деньгами.

А цена введенных вместе с топором колец жизни — обычного и великого — вообще поражает воображение. Так, например, Великое кольцо жизни стоит как полтора комплекта артефактов.

Но на этом сильные мира сего не остановились и порадовали рядовых бойцов завозом новых вещей. Абсолютно новых сапог с каждым часом становилось все больше. Всевозможные модификаторы, статы, броня — на любой вкус и кошелек! Кроме того, завезли столь нужные людям топоры, а так же ножи. Не столь нужные, но тоже завезли.

А когда в магазине неожиданно возник один из дилеров и объявил, что курс размена еврокредитов теперь 1 к 10, а не 1 к 3, как ранее, послышались ликующие возгласы. Население однозначно было довольно началом весны в игровом Бойцовском Клубе. Но не тут-то было, Боги не остановились и завезли щиты — опять же всех видов, под любой комплект и материальные возможности. Народ задумался. Многие стали жалеть об упущенных статах, которые можно было бы поднять новыми тапками и щитами. Другие призадумались, кому и зачем нужны такие перемены.

А действительно, зачем? С ботинками ситуация более-менее понятна. Сапоги возможны, как компенсация топ-кланам за утраченные кланарты, тем более что некоторые сапоги весьма достойны по модификаторам, а состоятельные бойцы способны еще и модифицировать их.

Разнообразия в щитах также не было, фактически только пегас и нормандский щит имели спрос. Ассортимент настолько богат, что невольно хочется купить не одну вещь, и не две, тем более что все они настолько разные и под разные комплекты. Естественно, наверху это тоже понимают и поэтому сделали цену на кредиты куда доступнее. Кстати, это серьезно ударило по черному рынку, что также на руку Администрации игры.

Следующий день опять поверг в шок игроков. Из госмагазинов исчезло все, кроме пресловутых новых щитов и ботинок. На фоне того, как тотально все распродавали вчера, наступило некоторое затишье… Народ подсчитывал убытки от проданных вчера карающих топоров и т.п. Крупные торговцы рыдали по изумрудному городу, из магазина которого опять-таки исчезло все. БК вновь окунулся в дефицит, но ажиотаж к новым вещам не пропал и количество предложений купить что-то из старого не уменьшилось.

На фоне этого опять изменили силу удара. Всем понравилось бить сильнее, но не обошлось без необъяснимого. Обладатели мечей красоты и карающих топоров били критами более, чем на 100, в то время как критовое оружие выглядело детской игрушкой. Хотя в целом с повышенным уроном оружия стало интереснее.

Зато стало намного сложнее и дороже «одеться». Вывод один — покупать еврокредиты, опять же на руку Администрации игры.

На фоне громких покупок кем-то новых дорогих артефактов, обладатели старых артов зароптали, т.к. новые щиты и сапоги позволяли конкурировать с артовиками, а радикально новый «Щит Безумца» с параметром удара — и с легкостью побеждать их. Учитывая разницу в цене артефактов и обычных вещей — более чем нелогично.

Затем попозли слухи о новом завозе — на этот раз ожидали шлемы и кольца. Раздолье для кидал и авантюристов — «Продай мне кольцо дешевле, все равно новые завезут». Народ опасается кардинально менять свой «обвес», хотя и надеется на завоз, как и всегда в принципе. В ожидании новых сюрпризов от Богов население копит деньги или вкладывает в игру реальные заработки.

Выводов из всего происходящего несколько. Во-первых, в очередной раз нас поставили перед фактом вложения в игру реальных денег, что, несомненно, не радует. Зато разнообразие новых вещей и возможность с их помощью побеждать артефактников вселила в сердца игроков надежду, что им позволят и дальше конкурировать с элитой. В любом случае, стало интереснее.

Автор: Tantalas

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Бойцовский Клуб на пороге перемен”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.