Главная > Аналитика > Бойцовский клуб — отдельное виртуальное государство?


Бойцовский клуб — отдельное виртуальное государство?

20.02.2011  Тема: Аналитика

Государь

Тема «отдельного государства» будоражит всех игроков Бойцовского клуба на протяжении недели. Было проведено множество опросов с различными вопросами. Даже Администрация нашего проекта с помощью Стеллы выбора задала нам несколько вопросов и по итогам голосования БОЛЬШИНСТВО обитателей проекта считает наш проект «виртуальным государством». С одной стороны это довольно таки хорошо.

У меня не столь оптимистичные взгляды на все это. Есть доводы, которые Вы сможете прочесть ниже.

В моем понятии государство — это отдельная страна со своей политикой, экономикой, Законами, инфраструктурой и т.д. Законы в Бойцовском клубе имеются, политика своя также имеется, это все без сомнения.

Вот, к примеру, возьмем такое государство как Украина. Есть свои законы, политика и т.д. Люди работают и получают за это деньги, пенсионеры получают пенсию — это все хорошо, без сомнения. Работают заводы и офисы, процветает продажа нежилых помещений в Киеве и других украинских городах. Но у среднего и низшего класса нашего населения эти деньги просто разлетаются. Не будем вдаваться в подробности и считать чужие деньги, то бишь кто куда свои деньги тратит. Чтобы прожить в нашей стране — нужно иметь образование, приличную работу. Мы платим за коммунальные услуги немалые деньги, платим за проезд в городском транспорте небольшие, но деньги. Без этого, к сожалению, не обойтись. «К чему эти все слова» — спросите Вы. Все это я пишу к тому, что в любом государстве нужно платить за все без исключения. «Бесплатный сыр только в мышеловке», ведь так? Представьте на минуту то же самое с Бойцовским клубом.

Представьте, что за поход Торговый Зал вы будете платить деньги, а торговцы в этом зале должны будут платить деньги тоже. Ведь в любом государстве аренда лотка на базаре стоит денег. И частные предприниматели платят немалые деньги за свой доход. То же самое можно написать о многих вещах. Вероятно, появится недвижимость — общежитие БК ведь есть. И брать на работу будут только тех, у кого опыт есть в работа в этой сфере от 1 года.

За хранение наших денег в Банке мы ничего не платим, а в государстве за это деньги снимаются (не будем считать депозитные вклады). За поход во всеми любимую пещеру также могут поставить налог, а еще хуже будут снимать налог за добытые в пещере деньги. Ведь в государстве за коммерческую деятельность снимаются налоги различными санитарными службами, налоговыми инспекциями и т.д. Коммунальных услуг в Бойцовском клубе пока что нет, но все может измениться.

С каждым годом в проект вносятся различные изменения и дополнения. В государстве живут люди и если считать Бойцовский клуб отдельным государством, то наши персонажи — люди государства. А людям необходим комфорт и пища! Представьте, что в Общежитие введут свет, воду и т.д., то есть элементарные вещи, служащие для комфорта. Без пищи людям не обойтись и я не опять таки не удивлюсь, если введут пищу и для персонажей, которая будет стоить денег.

После всех этих мыслей я пришел к выводу: став Отдельным Государством Бойцовский Клуб привнесет в себя кардинальные изменения, которые коснутся нашего с Вами кошелька.

Автор: Warrior of Evil

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Бойцовский клуб — отдельное виртуальное государство?”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.