Главная > Творчество в БК > Большая перемена


Большая перемена

11.07.2011  Тема: Творчество в БК

Развилка выбора

Сегодня в Бойцовском Клубе царит тишина, но это явно затишье перед бурей. Всех волнует, что же будет дальше, ведь вернулся Мусорщик и пророк его Троянский_Конь. В свете этих событий еще мрачнее кажется лихорадка клана Мерценариес. Везде загадки, вопросы, сомнения…

Я сам не журналист, никогда опросы не проводил, никогда статьи не писал, но уже почти три недели ищу на клановых сайтах какую-нибудь аналитику о грядущей новой эпохе – но, к сожалению, не дождался. Учитывая то, что у меня в аське очень много солидных людей, я решил сам поискать истины не смотря на то, что многие из опрошенных никогда не давали интервью и не собираются делать этого впредь.

Вот два вопроса, которые я задал респондентам:

1. Дайте краткий прогноз (в ракурсе противостояния Свет/Тьма) на ближайшее будущее Бойцовского Клуба? Ваше видение развития событий?

2. Ожидается ли прилив/уход новых сил или усиление/ослабление существующих по обе стороны? Возможен ли переход некоторых кланов на сторону Тьмы?

Конечно, говоря о противостоянии Света и Тьмы мы имеем ввиду не свет, который создают подобные осветительные приборы, а условное обозначение противоборствующих лагерей в виртуальной онлайн-игре. Респонденты это тоже понимают.

Перечислим некоторые соображения, которые присутствовали в большинстве ответов:

  1. Тьма станет (становится) сильнее (даже срок есть: к концу года);
  2. Баланс был нарушен — админы пытаются его восстановить, чем и обусловлена возвращение Мусорщика;
  3. По мере усиления тьмы, большинство не исключает возможность обратного оттока кадров со стороны света в темный лагерь (даже называются кланы – Спартак и Бригада);
  4. Некоторые светлые соскучились по сильной тьме – ждут когда же она поднимется и даст бой, чтобы играть было интереснее;
  5. Di Abolo  теряет свое влияние и возможен его уход с поста Верховного.

Вот такие выводы я сделал, прочитав ответы. Каждый вправе иметь свое собственное мнение, и я искренне надеюсь, что вы им поделитесь с нами в комментариях к этой статье.

Чтобы не произошло, чтобы не случилось – одно ясно, грядут большие перемены. И какими бы они не были, я с 99% уверенностью могу сказать, что в 2008 году у нас будет совсем другой Бойцовский клуб. Хороший или Плохой – увидим, не долго осталось ждать.

Автор: DurDOOM

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Большая перемена”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.