Главная > Аналитика > Брак и секс в онлайн играх


Брак и секс в онлайн играх

22.08.2011  Тема: Аналитика

Брак и секс в онлайн играх Посмотрите инфу игроков любой популярной онлайн игры типа Бойцовского клуба. Чуть ли не в каждой второй увидите длинный (или не очень) список виртуальной родни (мама, папа, сын, племянник, брат жены прадедушки, муж сестры племянницы и т. д.). Почему так?

Скорее всего, это связано с подсознательным страхом одиночества человека и, как следствие, — желанием иметь в мире БК «родственную душу», поддержку и помощь. Однако, еще более интересным феноменом в российских веб-играх являются свадьбы. В этом случае, помимо моральной (материальной) поддержки человек получает еще и массу самых разнообразных эмоций (от сладостного восторга при виде ника обожаемого игрока до безумной волны любви, ревности или обиды). А зачем еще приходим и так надолго увязаем мы в этом виртуальном мире — не за этими ли эмоциями, которых может не хватать в реале? Человеком управляют два начала – смерти (убийства) и страсти (любви) – не спорьте, это мнение не мое, а одного из известных немецких философов.

В чем популярность виртуального мира Бойцовского Клуба? Отчасти и в том, что здесь есть место и войне, и любви. Подобно реальному миру, в БК любовь может быть узаконена паладинами в виде брака. Но у каждого на сей счет свое мнение.

Статья написана при поддержке сайта http://www.medianas.ru/.

Часть игроков в онлайн играх считает виртуальный брак полной глупостью (и их можно понять, у этой игры все-таки другие цели), часть считает знакомства, флирт и брак с противоположным полом интересным дополнением к битвам, а некоторые относятся к этому настолько серьезно, что их отношения перерастают в реальные связи. Что касается секса в БК, то он тут явно не самое главное. При виртуальных связях люди прежде всего желают взаимопонимания и романтики. Ну, а для кого-то виртуальный «секс-десерт» возможен везде, в том числе и в браузерной игре. Конечно, нормальный человек не будет показывать лог виртуального флирта друзьям, но поднять свою самооценку и ощутить себя нужным такому онлайн общению вполне по силам.

P.S.: У меня, помнится, был такой случай: в самом разгаре моего боя, маринада, ругани шакала и прочих «БК-прелестей» — приваты красные, я вся в пылу боя, если можно так сказать, и вдруг фраза от незнакомого парня: «Можно я оближу тебя? Всю» Легкий шок, легкий ступор, и — просто безудержный смех. Его-то я послала (цензурно), но стало почему-то весело. Ну, нельзя же все воевать и воевать.

Автор: Фея Тьмы

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Брак и секс в онлайн играх”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.