Главная > Аналитика > “Цезарь” для Цезаря!


“Цезарь” для Цезаря!

12.08.2011  Тема: Аналитика

Сегодня каждая девушка мечтает найти себе достойного жениха. Но как привлечь к себе его внимание. Одеть юбочку покороче, обуть туфельки на каблучках и разукраситься как куколка? Нет – сегодня этим мужика на крючок не поймаешь. Проверено! Как говорится – Путь к сердцу мужчины лежит через желудок – и это правильное утверждение. Пригласите своего избранника на чай с блинчиками. Это срабатывало всегда!

Неопытная повариха в глазах опытного БКшника Ещё раньше наши бабушки таким способом цепляли дедушек. Вот вы и решили последовать моему совету и пригласить своего жениха в дом, но как вкусно приготовить блины вы не знаете. Вам помогут: подробное описание, как готовятся — блины, рецепт и пошаговые фото. Этот способ превзойдет все ожидания. Уверена! Так что, девушки, не сомневайтесь! Ваши женихи никуда не денутся – ждите скорого предложения.

Как хочется порадовать близкого, дорогого человека. Пусть это даже будет что-то съедобное. Вот, например, ваш любимый человек решил поделиться с вами какими-то своими достижениями, победами. Поддержите его, скажите “Милый, подожди несколько минут и я тебя чем-то удивлю. И преподнесите ему “Цезарь” для Цезаря! Вот увидите, как он будет вам благодарен. Если вы уже знаете какой-то рецепт этого салата, то может быть именно здесь, вы что-то найдёте новое и неожиданное для своего любимого Цезаря. Прекрасный и любимый всеми цезарь салат рецепт которого имеет множество вариаций, будет всегда желанным гостем на вашем столе

Мои друзья гостили в Узбекистане. По возвращении домой, они очень хорошо отзывались о кавказской кухне, нахваливали все блюда. Но одно их огорчило, что такие рецепты не везде и не всегда можно приготовить. Нет, друзья мои – ВСЁ ВОЗМОЖНО!!! Вот мне, например, нравится одно блюдо, которое называется Лагман. Оно встречается как в узбекской кухне, так и в казахской и китайской. И для нас оно тоже подходит. Его можно приготовит в домашних условиях, это не составит большого труда. Я часто и с удовольствием его готовлю. Всем моим домашним оно очень нравится. И ингредиенты у нас есть, и в приготовлении оно очень лёгкое и быстрое. Попробуйте приготовить лагман, рецепт, фото и пошаговая инструкция помогут вам в этом. Ну что, я была права? Просто и вкусно – я вас поздравляю с находкой.

Ирена Гардеева, кулинарный эксперт

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье ““Цезарь” для Цезаря!”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.