Главная > Аналитика > Честный путь в игре


Честный путь в игре

30.07.2011  Тема: Аналитика

Честный путь в игре Нередко в бою любимой онлайн-игры мы сталкиваемся с персонажами, которые готовы вылезти из кожи вон, но победить. Не всегда такие бойцы могут быть приятны нам, даже если они дерутся за нас.

В бою они используют древний македонский афоризм, как правило, он звучит так: «Цель оправдывает средства».

На самом деле — это очень страшный афоризм. Он был лозунгом ни к одной войне и революции, в том числе Великой французской. Так вот эти бойцы всеми честными и нечестными, справедливыми и несправедливыми способами пытаются одержать победу. Обычно они тратят немало средств для достижения своей цели.

В свою очередь эти игроки делятся на две категории: те, которые делают это для удовольствия, и те, которые способны на всё, лишь бы получить побольше опыта.

Первые после победы входят в кураж: они всегда хотят одержать над кем-то верх и им абсолютно не важно над кем, после чего в их кровь поступает адреналин (это, конечно, очень редко, но и таких психов можно повстречать на бескрайних просторах Бойцовского Клуба), они как одержимые наркоманы нуждаются в победе. Вторые также не менее опасны на бранном поле — это типичные карьеристы, которые получают удовольствие не от победы, а от полученного опыта, апа и перехода на следующий уровень.

Все они используют разные средства достижения победы: платят наемнику, которому наплевать на младших братьев, беспощадно им травмируемых; не скупятся и на покупку элементалей и на наем вампира, способного укусить ничего не ожидающую жертву перед самым боем, не гнушаются и рассылкой вредоносных ссылок, которые могут посулить им победу по таймауту, которую они незамедлительно поставят, появись у них такая возможность.

А теперь давайте зададим сами себе один вопросик: разве так может поступать честный игрок? Зачем это вообще нужно? Может победа в честном и равном бою может принести нечто большее? Да, да, да, больше, чем удовольствие от победы, больше, чем получение опыта. Ведь победа никогда не должна быть главной целью. Главное — это честь, т.е. быть, прежде всего, чистым перед самим собой.

Многие участники реалити-шоу уже после окончания говорят, что, оказывается, главное — это не победа, не слава и не возможность посветить нижним бельем в эфире. Главное — открыть себе самого себя, остаться человеком, преодолев соблазны.

Автор: Letun87

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Честный путь в игре”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.