Главная > Творчество в БК > Что является самой большой несправедливостью Бойцовского Клуба?


Что является самой большой несправедливостью Бойцовского Клуба?

24.09.2011  Тема: Творчество в БК

Несправедливость в онлайн играх Вопрос: Когда-то Мусорщик [21] сказал свою знаменательную фразу, которая с тех пор во многом определяет наши нравы и порядки: «Справедливости нет и не будет в БК». А что по-вашему является самой большой несправедливостью Бойцовского Клуба?

Ответы:

OMP [10]: Несправедливость в БК? Наверное, то, что Рулен поменял свой значок и не проставился за него. Андрюхе он хоть и не очень идет — но порядок должен быть. Проставится нужно всегда.

ahx [9]: Випы и деньги — за деньги выпускают из блока, снимают xаос… Уверен если админам дать миллион баксов — они пропишут любому 15-й уровень.

Кунхэ [9]: Самой большой несправедливостью Бойцовского клуба – наверное отсутствие светлой стороны. Светлых кланов и отделенных от игры модераторов.

Denisik_BMW_320 [9]: В онлайн играх всегда правит бабло.

Абрёныш [9]: Я вообще считаю, что справедливость – это слишком относительное понятие… В БК, как и везде, деньги решают все. У кого-то они есть, а у кого-то нет, но это вряд ли можно считать несправедливостью.

Верунистая [9]: То что меня замуж не берут!

Shadow Mage [8]: Отсутствие справедливости.

Be/leC [9]: «Избранность» это относится не только к випам, впрочем, ох уж эта жажда справедливости.

Черт волосатый [8]: А что является самой большой несправедливостью? То, что противостояние свет-тьма идет на уровне кнопок админпанели. Модераторы должны быть вне игровых моментов.

AHTu-nanKA [9]: Я не буду оригинален. Самой большой несправедливостью Бойцовского Клуба являются сильные мира сего и их личные поступки, которые просто делаются без обсуждения. Ведь все мы от них зависим так или иначе, не столько нововведений от админов, сколько политических ходов внутри игры и взаимодействия игроков. Сильных и слабых, богатых и бедных, власть имеющих и не имеющих. В реальной жизни поступки сильных контролируются определенными моральными, нравственными, общепринятыми, а также законодательными нормами. А у нас относительный беспредел в этом плане.

Рулен Багдасыс [10]: Несмотря на то, что имеются внутренние игровые законы, имеется пользовательское соглашение, за деньги себя можно вывести «за рамки» любых игровых правовых норм, что и рождает весь имеющийся беспредел. Ну и конечно высшей несправедливостью я считаю то, что когда ОМР перешел из мерков в инквизиторы он не проставился.

Матвик [9]: По-моему, в БК справедливость есть, а Мусорщик имел в виду тот факт, что для каждого справедливость своя, и вот частной ее реализации не будет. В общем и целом, как по мне, то в Бойцовском Клубе есть глобальная справедливость. Критовики говорят, что несправедливо, что они не критуют уворотчики — что не уворачиваются. Маги — что свитки дорого стоят. Это частная несправедливость. И она есть. А вот общая справедливость — это возможность стать кем угодно в этой игре. Нет тех возможностей, которые заведомо недоступны людям.

SALDIN [9]: То что тут правит тот у кого больше денег это факт а не справедливость, как мне кажется, это когда люди играют не своими чарами и прокачивают их вместо владельца и еще произвол действий тех людей, у которых есть кнопочки на панели управления.

SiDiXRuNNeR [9]: Я вообще не морочусь справедливостью и ей подобными, выдуманными людьми для классификации собственного самообмана, понятиями.

Bobra [10]: Да нет тут справедливости ни в чем.

BedRaidor [8]: На мой взгляд самая большая «несправедливость в БК» когда самодуры приходят к власти, а так же то, что люди вложившие деньги подчас могут просто унижать и не считаться с другими игроками.

Берлускони [8]: Мне не нравится, что те, кто обязан следить за игровым процессом начинает играть в свои игры.

PraDed from Elteam [9]: Самая большая несправедливость в онлайн играх — это деньги и желание зарабатывать еще больше. Мне надо столько металлопластиковых окон Киева установить, чтоб купить все необходимое при переходе на следующий уровень — страшно подумать даже.

Songer [10]: Самая большая несправедливость — это диктатура администрации.

AquaW [8]: Самой большой не знаю, меня много что возмущает.

Чёрная акула [9]: Нарушение многих законов БК ВИП персонажами.

NALIMM [10]: То, что играть все дороже и дороже становится.

V1doc [9]: Все можно купить за деньги – это не правильно.

Хозяин планеты [8]: Откуда ж я знаю. По-моему смешно говорить о справедливости в контексте игры.

ЧукаЧинЧина [9]: Что имея нереально много денег можно на все забить, на законы БК в том числе.

kamerton in law [8]: Несправедливость в БК в том, что в виртуале люди ищут сказку, а Бойцовский Клуб — тот же реал. Грязный, циничный и пошлый.

Автор: Клан Brigada (06.12.2005)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Что является самой большой несправедливостью Бойцовского Клуба?”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.