Главная > Художественные рассказы > Декабрь 2004 года. Летопись Бойцовского Клуба


Декабрь 2004 года. Летопись Бойцовского Клуба

01.06.2011  Тема: Художественные рассказы

Статья Di Abolo и последовавшие события вызвали широкий резонанс в Бойцовском Клубе. Внимание игроков было отвлечено двумя бесплатными сбросами умений в Комнате Знахаря, многочисленными подарками от «хранителя декабря» Totti Master (позднее Totti Master подвел собственный клан перед Администрацией и был заменен на Wednesday) — разнообразными свитками, Мешком Деда Мороза, новогодними игрушками со встроенной магией, символической елкой.

Клан Templars размещает на сайте запись разговора Махмуда и паладина, ответственного за рейтинг, Jipakazoid. Паладин подвергается репрессиям, хаосу, хотя по всем законам доказательства вины Махмуда в попытке подкупа паладина налицо. Jipakazoid получает хаос и блок «за клевету», что приводит к массовому уходу людей из Ордена (позднее блок будет снят, а Анна-Мария освободит Глеба от «рогов» путем подаренного всем «хранителям» Свитка Очищения).

Восьмого числа было объявлено, что все ники со спецсимволами будут бесплатно подвергнуты изменению в срок до 1 марта 2005 года. На практике же смена ников была потом отсрочена еще на полгода. И вероятно, будет отсрочена еще раз, так как справиться с таким количеством заявок коммерческий отдел не в состоянии.

Девятого декабря в Армаду были призваны первые тарманы. Они разделились по рангам подобно паладинам. Во главе (помимо неизменной пятерки) встали Красная_Рысь и chaka. Кроме того, темные с тех пор не могли технически войти в бой против тармана.

Бойцовский Клуб полностью погрузился в новогодние заботы. Беспредел десятидневной давности был очень скоро забыт. Оно и неудивительно: до Нового Года Администрация радовала игроков и увеличением опыта, и дополнительными ударами, и ручной сборкой елки, и неизвестными тенями в подарок, и красочными упаковками, и бесплатными статовыми эликсирами, и особым Новогодним Эликсиром.

Под конец года были объявлено голосование — «Человек Года». Наибольшее количество голосов набрала хранительница декабря Wednesday. Из неновогодних событий стоит отметить лишь разделение воздушной магии по уровням и введение новых образов.

Именные образы игроков были обнулены, каждый получил компенсацию в 150 екр, но едва ли такая сумма обрадует тех, кого узнавали по уникальным изображениям.

Так и закончился 2004 год в онлайн-игре «Бойцовский клуб». Продолжение следует…

Автор: LightStar (2004)

Женские и мужские сумки, кошельки, копии сумки hermes birkin и другие товары от модного дома Hermes можно найти на сайте multibags.ru.

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Декабрь 2004 года. Летопись Бойцовского Клуба”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.