Главная > Аналитика > Дело о мошеннике The_Magician


Дело о мошеннике The_Magician

15.12.2011  Тема: Аналитика

Мошенник в игре

Речь пойдет о скандально известном персонаже The_Magician, который кинул с десяток человек на общую сумму около 100 000 кр. Попытаемся разобраться в этом громком деле. На произошедшее, конечно, есть различные точки зрения… Вот одна из них.

  1. Взлом или обычный кидок? — трудно сказать честно.
  2. Будет ли возврат по 2 сделкам, где поручителем выступал член из совета клана, Hats [12]? Ждем внятных комментариев от клана borw.
  3. Будет ли возврат по остальным сделкам, где нет поручителей — врятли, маловероятно. Всё зависит от позиции клана.


В заключении: Обманщики и кидалы всегда были, есть и будут. Это относится не только к Бойцовскому Клубу, нашему виртуальному миру. Подтверждения этому мы видим каждый день в нашей реальной жизни.

После объявления Мусорщик [21] о том, что кредитование больше не является сделкой, отмены поручительства и клановой ответственности многие игроки стали бояться совершать сделки.

Наверное любой человек сейчас доверяет только своим друзьям и проверенным знакомым. И любой человек, совершая сделку с екрами, отдавая свои деньги вперед, боится их потерять. Но это нормально.

Вопросы — как много будет кидал? Сколько человек потеряют свои деньги в результате их деятельности и т.д. Ответами на них может служить одно — все зависит от нас самих, от нашей внимательности, осторожности.

Будьте внимательнее при наборе в клан! Проверяйте сокланов (новичков) по форуму на предмет наличия кидков по сделкам. Это поможет избежать аналогичных случаев. Будьте внимательнее при сделках! Перед кредитованием, сделкой с ЕКРами и прочими сделками обязательно проверяйте на чистоту и открытые сделки своего партнера. Проверьте, не писал ли он на форуме, что планирует переквалифицироваться. Такие детали стоит покупать только у проверенных надежных поставщиков.

Высокий уровень, наличие поручителя и известный клан не являются поводом для доверия какому-либо персонажу. Некоторые мошенники могут как раз этим пользоваться (пример).

Как написал однажды Vritra [10] (24.08.10 19:55):

…могу процитировать Мусорщика, который прямо указал, что кредитование не является сделкой и совершается на свой страх и риск. Это распоряжение никто не отменял, посему в следующий раз рекомендую кредитовать проверенных людей, например только своих знакомых. Ну или же в полной мере брать ответственность за возможные последствия на себя.

Автор: Karas_from_Hell

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Дело о мошеннике The_Magician”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.