Главная > Творчество в БК > День рожденье, грустный праздник


День рожденье, грустный праздник

04.01.2011  Тема: Творчество в БК

День начался незатейливо, погода стояла хмурая и ни чего не хотелось делать. Так он просидел целый день. «Какой-то я совсем ленивый стал», — подумал он и решил пройтись до кухни. Можно сказать разминка была сделана. Взяв с собой немного еды невзрачный мужчина сел к себе на диван. Он выглядел не особо привлекательно, одевался не по стилю, а как ему хочется или лучше сказать, что первое попадет под руку. Волосы коротко подстрижены, русые, если ему сходить в салон красоты, то из него можно сделать красавца, но мужчина этого ни как не хотел. Мужчину звали Картером, но все называли его просто Кей.

Ему нравилось сидеть в своей комнате, она была самая большая в квартире. На стенах развешаны фотографии с различными людьми, парками и даже с милыми животными. Он всегда хотел сделать собственную фотовыставку, но как-то не осмеливался вывешивать свои произведения дальше собственной комнаты. На удивление мебель была вся под дерево, хотя шкаф возможно действительно был из дерева, а не ДСП, как сейчас модно делать. Диван, на котором он сидел был багрового цвета, и почему он такой выбрал? Хотя стоп, это был выбор его бывшей жены. Она очень любила все красное, под дерево и так далее. Жена ушла от него к другому, не сошлись во мнениях или просто не было суждено – ответить было сложно. Просто однажды она сказала «Я ухожу от тебя», а он не стал пытаться ее удержать. Возможно она не на такую реакцию рассчитывала, но жизнь штука сложная, сегодня ты царь горы, а завтра она берет над тобой вверх.

Дата была 29 февраля 2010 года, дата на кануне дня рождения этого самого мужчины. Самая скучная пора для любого человека, который проводит свою жизнь в сети прошла, день сменился вечером и начиналась пора открытий и приключений. Поздним вечером и ночью контакт лист всегда набивается битком и всегда есть с кем и о чем поговорить. Однажды даже договорились пойти встречать рассвет с компанией. Всем очень понравилось, было просто и уютно. Собрались в беседке и пели под гитару разные песни. Но сегодня день должен был отличаться от других. Народ все приходил и приходил, все здоровались и обсуждали прошедший день. Потом все плавно перешли играть в Бойцовский Клуб. Игра сама по себе интересная, увлекательная, но к сожалению этот «не платный» проект требовал очень больших капитала вложений. Вечер начался вполне удачно, много народу, все старые друзья и общение только поднимало настроение.

Так за общением и игрой время подошло к полночи, еще пару минут и начнется день рождение Кейа – «Интересно, кто-нибудь помнит?», всегда задавался он вопросом. Пробило полночь, первым дело написала девушка, с который он познакомился недавно, они общались не так долго, но достаточно продуктивно. Можно было мегабайтами вычитывать логии общения, флуд там стоял еще тот. «С днем рождения Солнце, люблю, целую, Я», не плохо началась ночь, через десять секунд пришла смс от бывшей жены: «С днем рождения». Да, уже не плохо, полночь только началась, а уже два поздравления. На этом было решено остановится и пойти спать.

На утро, зайдя с кухни в сеть, первым делом в сообщениях появился лог бой, который надо было срочно вытащить и спасти попавшего в беду соклана. «Вот и рабочее утро» — пронеслось у Картера в голове и он быстро разрулил ситуацию. Посидев немного в сети, он подумал, что надо бы и отпраздновать. Это конечно было проблематично потому что родных не было в городе, а друзья почти все разбросаны по разным городам и пригласить не выходит…

Так и закончился этот день рождения. Кей сел на диван и поник. Мысли крутились и зацепиться получилось лишь за одну: «Я никому не нужен….» Может это кризис средних лет, а может и нет. Посидев еще немного он понял: в клубе он нужен всем, но ни кто не помнит его. В сети он может все, но это ни как не сказывается на жизни.

Посидев еще немного он встал, подошел к окну и открыл его. Свежий зимний ветер встретил его своими холодными объятиями. Глова вдруг стала ясной и все мысли остановились. Кей понял, что надо делать. Он подошел к столу, отключил ноутбук от всех проводов и выкинул его на улицу. Закрыл окно, пошел в ванну, умылся и решил: «Пора начинать жить полной жизнью…»

Автор: Ignor (19.08.2010)

Хотите покупать сантехнику не выходя из дома? Сравнить цены, уточнить характеристики понравившейся модели можно в специализированном интернет-магазине 1san.ru: качественная сантехника в Москве с доставкой.

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “День рожденье, грустный праздник”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.