Главная > Художественные рассказы > Дежавю или назад в будущее?


Дежавю или назад в будущее?

13.01.2011  Тема: Художественные рассказы

Если кто-то посчитает эту статью заказной – ошибается. Кому-то в голову придет, что это прогиб — опять мимо. Отбросьте сомнения и просто читайте, возможно, кто-то здесь найдет себя.

Легендарный Карающий топор БК

8 лет назад, когда я только-только начал осознанно познавать индустрию интернет игр я наткнулся на сайт combats.ru, почитал, прошел несложную регистрацию и оказался где-то…оказался, будто в другом мире. Здесь что-то было и от реальной жизни и что-то свое особенное, что очень притягивало. У каждого была своя цель, некоторые хотели добиться славы, другие заработать денег (как реальных, так и виртуальных), а кто-то просто соответствовал моде.

Это было удивительное время! Игровой процесс захватывал до костей, до мозга. Бои, кланы, магия, да что тут рассказывать, меня многие, наверное, понимают. Игра становилась как отражение многих личностей. Были те, кто работу убирал на второй план во время игры, встречались люди, которые начинали путать реал и виртуал, я слышал о тех, кто тратил целые состояния ради Бойцовского Клуба — а для чего? Для того, что это все рухнуло в один прекрасный момент? Неважно! Люди получали удовольствие и наслаждение от игры, которая на тот момент не имела конкурентов.

Из БК многие ушли в другие проекты, некоторые создали свою игру, опять же, появились первые массовые ММОРГ — игровое сообщество БК распадалось как карточный домик. Но это другая история.

Наверняка, наш дорогой читатель, ты испытывал трепет сердца, когда спустя многие годы посещал места своего детства, юношества и молодости. Вот тут, именно на этой лавочке, ты целовал девушку впервые, а вот в этой подворотне ты подрался, за этим углом ты первый раз закуривал сигарету, не говоря уже о том месте, где ты однажды попробовал пива.

Как ни странно, все новое – это хорошо забытое старое. И вот 2010 год. Сайт oldbk.com, случайный клик, быстрая регистрация — и снова тот самый БК! Я сплю! Нет! Та же площадь Кэпитал сити, моя первая комиссионка, эти лавочки для свидания! Как же мне все это близко! Какое же это все родное!

Хотите почитать что-то теплое и расслабляющее, отдохнуть от политических споров и экономических прогнозов? Кликните по этой ссылке и почитайте последние известия из жизни известного курортного города Украины.

Смотрю поединки, снова хаотичные бои, групповые, физические! Я все это знаю, я помню! Бегом в магазин, те самые комплекты! И щит нормандца, и кулон дракона! Блин, помню 8 лет назад , мне не хватало на него кредитов, но сейчас то я его точно куплю! Здесь мне многое знакомо, игровой процесс интуитивно понятен, не надо изучать ничего нового, как же все просто!

Иду в чат. Опять реклама кланов, ресурсов, палы кидают молчанки и блочат рекламных ботов, которые безуспешно пытаются заманить в другие игровые проекты. Игроки кричат о продаже вещей, парни клеят девушек, комментатор снова жжет – ничего не изменилось.

Кто-то скажет, что это все в прошлом, это уже история и проект не будет иметь успеха, но мне плевать, я будто бы вернулся домой, вернулся назад пусть уже и в будущем — ведь это моя игра!

Автор: magickostya

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Дежавю или назад в будущее?”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.