Главная > Творчество в БК > Дневник инквизитора


Дневник инквизитора

22.11.2011  Тема: Творчество в БК

Юмор в Бойцовском клубе 12.04. Прибыли в Кэп. Ивашко построил нас на ЦП и сказал что мы – дерьмо. Для того, чтобы это прочувствовать, мы проорали это двадцать раз. У находящихся на ЦП ньюбов – шок. За это Ивашко заставил нас отжиматься в полном обвесе.

16.04. Драил ЦП. Взял швабру в ОМ, но Ивашко ее отобрал и выдал зубную щетку. Ивашко – ньюб позорный.

20.04 Марш-бросок вокруг Кэпа. 50 км. С полной выкладкой. Vagonn потерял дубинку радости, поэтому Ивашко заставил нас всю дорогу орать хвалу Кокосу. Со стен вытаращенными глазами смотрит народ.

2.05 Тягач подрался с ОЖнП из-за того, что они назвали его «Волком позорным». Обиднее всего, что он им и является. ОЖнП избили тягача. Мы избили ОЖнП. Потом пришли верховные и избили всех, включая Ивашко. Ради этого стоило получить по морде.

6.05 Сдавали зачет по модерации со скрытым выходом в залы. ОМР в залах не появлялся, вернулся в зал Паладинов после обеда, но клялся, что задание выполнил. Вечером ходили разговоры, что парк закрыт из-за нападений сумасшедшего бойца. ОМР отправили чистить зубной щеткой здание Бойцовского клуба.

10.05 Тягач из очередной самоволки притащил кучу травы и сушил ее свитками низшего испепеления. Обещал поделиться косяками. Anselm отправил Ивашко под арест, за пропажу свитков низшего испепеления из арсенала.

11.05 Курили косяки Тягача. Не забирает совершенно.

12.05 Гоняли по ЦП 2FED’a. Разрушили Храм и памятник Магии. Вечером Anselm построил нас на ЦП и сказал, что 2FED не существует. Надо бы извиниться перед Тягачом…

13.05 Ремонтировали памятник Магии. Ивашко обнаружил несколько нестандартных колец. Похоже, насчет 2FED’а Ивашко все-таки ошибается…

17.06 Совместные учения с отделом контрвзлома. Задача – помешать им проникнуть в банк. Ха, видали мы этих хакеров…

18.06 На самом деле – не видали. Эти сволочи замаскировались под алхимиков. Насчет алхимиков у нас инструкций не было. Правда, на обратном пути на них напали ньюбы – они тоже подумали, что это алхимики. Сегодня отдел контрвзлома зовет нас блочить ньюбов.

20.07 ОМР закончил чистить здание Бойцовского клуба.

25.08 Выезжали разбирать развалившуюся карету с ипритом. Все чихают, доволен только Тягач — говорит, что забирает почище крэка.

18.10 В зале Паладинов переполох – говорят, что-то завелось в подземелье. Увольнения отменены. Все рванули в самоход.

19.10 В таверне меня и Вежливого снайпера поймал Кокос. Ничего страшного – доктор сказал, что глаз заживет быстро.

24.10 Anselm говорит, что мы будем работать с тарманами! Все в шоке. ОМР вспомнил, как он жил в Демонсе. Это где-то у черта на рогах. ОМР обучил нас двум тамошним фразам: “Yop tivoju mat”, что значит: «Здравствуйте, как поживаете?» и “Pijdets”, что значит «Спасибо». Ивашко рассказывал, что сталкивался с тарманами в Девилсе. От его рассказов нам становится неуютно.

25.10 Мы на месте! Глубина – 100 м. Приступаем к работе.

26.10 Прибыли тарманы. ОМР пошел поздороваться. Реакция тарманов была неадекватной. Впрочем, рука будет в норме уже сегодня. Тарман приплыл поздороваться и сказал, что его зовут Моржов. Gredinger переспросил: “Who is? Morjov?” Тарманы вовремя оттащили своего, заодно объяснив, что именно значит “Yop tivoju mat”. В общем, ОМР легко отделался.

27.10 В подземелье холодно. –10. Тарманы говорят, что это фигня. Нам отставать неудобно, поэтому мы тоже работаем.

28.10 Температура упала до –20. Anselm спросил у тарманов, фигня ли это. Getman ответил, что это не фигня, а полное спасибо и сегодня мы не работали.

29.10 Строим постоянную базу. Набиваем мешки с песком и строим периметр. Тарманы роют окопы. Мы ставим алюминиевые ангары. Тарманы копают ямы и накрывают камнями, вырванными из стен. На вопрос, почему они не ставят ангары W_net гордо ответил, что ангары – это для слабаков, а они – каратели. Правда, иногда они ходят к нам греться.

10.11 Тарманы кипятят воду в фонтане низшим испепелением. Они говорят, что это – баня. Они говорят, что в ней можно мыться и зовут всех попробовать. Falcon говорит, что в его племени на Великих Озерах такое делали, чтобы получить покровительство Маниту. Он – наш единственный доброволец.

11.11 Тарманы принесли Falcon’а в наш лагерь и сказали, что он ничего, парень крепкий, надо только потренироваться. Falcon пришел в себя через час и сказал, что Маниту – сынок.

14.11 Непонятно из-за чего не работает мысленная связь. Сидим без связи с внешним миром. Comex, наш связист, в унынии.

16.11 Пошли просить помощи у тарманов. W-net привязал к воздушному шарику записку и запустил его в вентиляционную трубу. Шарик уплыл вверх. Через полчаса сверху упал кирпич с привязанным к нему ответом. W_net дал нам несколько шариков и просил, чтобы кирпичи не выбрасывали, они – имущество карателей. С Comex’ом случилась истерика.

5.12 Отцы-командиры устроили соревнования между нами. Тарманы плавают быстро. С техникой общаются похуже. Последним номером должен был быть рукопашный бой – Ивашко против их Кровавого Админа. Кровавый Админ предложил начать с показательных выступлений. Ивашко не зря служил в Кэпе – у него черный пояс. Он показал несколько красивых ката. Нам очень понравилось – все-таки он молодец, хотя и сволочь. В ответ Кровавый Админ попросил принести кирпичи, которые бросают сверху. Потом сделал из них домик и разбил его рукой. Потом еще один, побольше. И разбил ногой. Третий домик он разбил головой. Ивашко признал себя побежденным. Мы спросили Кровавого Админа, не болит ли у него голова. Он снисходительно ответил, что голова – это кость и болеть не может. Только кушать в нее после этого некоторое время неудобно.

18.12 Тарманы в качестве жеста доброй воли передали нам свой уникальный прибор. Прибор действительно клевый, у нас похуже, только очень тяжелый. А еще перфокарты очень трудно обрабатывать и экранчик маленький. Прибор поработал три дня и сломался. Comex позвонил тарманам и сказал, что у него – малфанкшн. Тарманы ответили, что для малфанкшн у прибора есть молоток в специальном гнезде. Comex сказал, что не знает, что с ним делать. Тарманы заорали, чтобы он не факал им мозги и велели приплыть для наглядного инструктажа. Comex вернулся с инструктажа с нездоровым блеском в глазах и долбанул молотком по прибору. Прибор заработал. Comex разрыдался.

23.02 У тарманов какой-то традиционный мужской праздник. Зовут отмечать. Отказываться неудобно. Отмечали до утра. Мы научили их орать гимн Паладинов, а они нас «черный ворон». Какая-то пессимистическая песня. Не уверен, что мы будем ее орать.

24.02 Не работаем, потому что вчера отмечали с тарманами.

25.02 Не работаем, потому что позавчера отмечали с тарманами.

30.03 ОМР нашел, наконец, то, что тут завелось. Оно какое-то странное и похоже на большую тарелку. Завтра будем ее исследовать. W_net говорит, что тарелка ему не нравится. На вопрос, чем именно, объяснить не смог, но сказал, что дубинкой радости чует. Мы все в некотором напряжении.

31.03 начать исследовать не успели. Из тарелки полезли какие-то зверушки, похожие на людей, но с очень большими головами. Comex сказал, что он переиграл в УФО и упал в обморок. Anselm пошел устанавливать контакт, но зверушки направили на него какую-то палку и обожгли ему шлем Развития. Мы спрятались за мешками, а тарманы – в окопах.

2.04 Сидим за мешками. Все это немного страшно, почти как когда мы с отделом контрвзлома гоняли взломщиков по комнатам новичков. Тарманы очень злы – они третий день не могут раскочегариить свою баню.

5.04 Ивашко и Кровавый Админ о чем-то шепчутся. Не нравится мне это.

6.04 Ивашко и Кровавый Админ куда-то смылись. Со стороны тарелки доносится какая-то возня.

7.04 Ивашко с Кровавым Админом вернулись и велели нам прибраться в тарелке, а так же забрать головастиков. Кровавый Админ выглядит очень довольным. Ивашко посматривает на него с опаской. Головастиков и тарелку отправляем наверх. Приходит приказ возвращаться. Расставаться жалко. Обмениваемся сувенирами – тарманы дарят нам щиты пророчества, а мы им – шлемы развития.

Автор: e_han (23.01.2006)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Дневник инквизитора”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.