Главная > Творчество в БК > Эпохальная битва


Эпохальная битва

22.01.2011  Тема: Творчество в БК

— Грон, дружище, ты зайдёшь слева, пока тёмные все силы бросили на осаду замка, а я в это время подготовлю заклинание воздушного щита. — сказал великий маг Тирон. Одет он был в тонкий синий балахон с большим капюшоном. По его пыльной щеке стекала капля пота, оставляя грязный след.

— Угу. — ответил воин в тяжёлых доспехах. Это был Грон. Он был неопытен, но внушал страх врагам одним своим видом.

— Берегись! — выкрикнул Тирон и направил магический посох за спину Грону. Когда тот развернулся — он только увидел падающее тело тёмного воина Сертса. Сертс славился своими навыками маскировки и подобрался глубоко в тыл незамеченным. Грон и Тирон подошли к нему и обыскали его.

— Эликсир смелости! Но ведь его больше нет в природе. — насторожился Тирон.

— Наверно, не знаю. — пожимая плечами ответил Грон.

— Иди, мой верный друг и выполняй мои указания. Победа близка! Эта битва запомнится на века!

Грон шёл медленной походкой, побрякивая доспехами. Уверенным шагом вдалеке от сражения продвигался он к своей цели. Он должен был пройти через тоннель, который был построен на случай бегства из замка. Через некоторое время он вышел наружу в 500 шагах за спиной тёмного властелина. Он подкрадывался незаметно для стражи. Одно движение меча, второе и стражники были повержены.

— Умри наконец! — выкрикнул Грон и пронзил мечом Владыку тьмы. Но в этот момент он почувствовал сильный удар по спине. Он повернулся, перед ним стоял третий охранник.

— Ты умер — падай. — обиженным голосом заявил он.

— Ты сдурел чтоль? Больно же, хоть и меч деревянный… Эй народ — заканчиваем фарс! Убил я этого перца главного. Чё там с афтерпати?

— Миш, ну ты чё? Правила же такие. Умереть ты должен и лежать до конца боя. А у тёмного владыки вообще-то еще защитная аура. Его надо 4 раза ударить мечом. — сказал подошедший Саня, он же великий маг Тирон.

— Да ну нахрен Вашу клоунаду. Ты мне обещал, что поедем на природу бухнуть, а тут бред какой-то… Ну тебя нафик, я домой поехал, лучше в БК поиграю. — раздосадованный «удавшимися» выходными сказал Миша, он в первый раз участвовал в подобных ролевых играх.

— О! Миш, я тебе говорил, что тут БКшники есть, я им сказал, что ты тоже играешь — они заинтересовались, говорят, что ник твой знают.

— Сань, ты студент прыщавый и ты это знаешь. И дружки твои, скорее всего, такие же, а там народ серьёзный играет. Эти, наверное, креды там клянчат на ЦП. Поехал я домой, у мя там бутылка Курвуазье оставалась с прошлых выходных. А Вы тут хлестайте свою «палёнку».

Ночью Миша сидел с пьяной улыбкой и о чём-то общался со своими БКшными друзьями… Он и забыл об этой идиотской поездке… Он сидел один на один с бутылкой коньяка и ноутбуком, в верхней части экрана была надпись «Эпохальная битва».

«Взрослеть пора племяшу Сашке.» — подумал он…

P.S. 02:28 [Comex] private [Венн] хорошая сегодня битва была… только новеньких надо проверять сначала, ато испортили весь апогей…

Автор: napacoJIb-ka

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Эпохальная битва”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.