Главная > Творчество в БК > Эрик Яхимович — друг малышей. Провокационное интервью Stabilis in mobile


Эрик Яхимович — друг малышей. Провокационное интервью Stabilis in mobile

22.07.2011  Тема: Творчество в БК

Провокационное интервью Stabilis in mobile Тихим зимним вечером, в редакцию нашей газеты пришло письмо от неординарного человека, бойца старой закалки и пресс-атташе уважаемого клана DynamoЭрика Яхимовича — друга малышей. В нем он предлагал встретиться и поговорить о жизни, о БК и о своем блоке…

Задав нашему герою несколько наводящих вопросов о его судьбе в Бойцовском Клубе я приготовился слушать.

Эрик Яхимович — друг малышей:
Чар в БК — не первый, однако все происходило с полным соблюдением законов. Два предыдущих персонажа отметились разными деяниями — первый создал первый благотворительный фонд, второй — стал одним из первых журналистов в тогда только созданной Гремлином FC-Таймс. Помню, несколько материалов были хитами, например — «Как размножаются паладины, или есть ли секс под крестом». Там мы сделали с Крошкой Земой прикольное интервью. Один из подзаголовков был «У белой женщины — темный ребенок», потому что она созналась, что ее реальный сын в БК имеет темную склонность.

Видимо, я был первым, кто в Бойцовском Клубе начал получать креды за тексты. Вообще то это логично, потому что до того, как заняться собственным бизнесом я работал журналистом (писал на разные темы — от спорта до внешней торговли, сначала в Коммерсанте, потом в других изданиях) да и потом пописывал — скорее для души. Последний такой материал мы с Настей Гостевой написали для Плейбоя, про казино. Во время походов «за фактурой» я выиграл $ 3,5 тыс. и приобрел устойчивое отвращение к азартным играм. Название моей компании тут ни к чему, но занимаемся PR, телепроизводством, книгоиздательством, есть несколько печатных проектов. Очень тесно сотрудничаем с МЧС, с индустрией туризма (среди прочего наш клиент — Всемирная туристская организация, это такое спецучреждение ООН).

Было ли желание использовать свои ресурсы для Бойцовского Клуба? Несколько раз были диалоги на эту тему. После известной истории с интернет-премией мы как то с Маратом Гельманом разговаривали обстоятельно и серьезно. Кстати, вопреки расхожему мнению, он очень доброжелательно относится к этому проекту, дословно могу процитировать: «Создатели БК нащупали сознательно или интуитивно принципиально новую и важную тему, они большие молодцы». Конечно, деньги можно делать и продавая фирменные металлические стулья, но зарабатывать их на продаже виртуальных услуг в онлайн игре все же намного более интересно. Хотя в этом разбираться, конечно, нужно.

Последний же раз возможность использования ресурсов моей компании обсуждалась совсем недавно, но это уже не мои секреты. Все что могу сказать, так это что после ухода из проекта я по-прежнему готов сотрудничать. Правда, уже за реальные деньги.

Причина ухода проста — катастрофически не хватает времени. Семья и бизнес по любому важнее, а у меня две дочки (2,5 года и 6 месяцев). К тому же сейчас только по туристическому проекту три зарубежные командировки за месяц, тут уже не до БК. Вот жена моя ушла из принципа. Ник — Заяц Боевой Ушастый. Ее взломали и слили два боя младшему уровню. Она успела сменить пароль, тут же доложилась палам по всей форме и по нескольку раз в день дергала их в приватах. В ответ — тишина и хаос через три недели.

Среди самых прикольных затей в БК — конечно два турнира по боулингу. Кстати, последний отчет висит на сайте клана «Dynamo». Особая тема — союз вольных каменщиков. Наверное, это первое упоминание в печати про эту структуру.

По сути — натуральная масонская ложа. В последней своей реинкарнации начал я как то восстанавливать новые ники старых знакомых, еще по старым временам. Оказалось, что есть такая неформальная сеть. Законы соблюдались строго, но дополнительных возможностей открывалась масса. Пользуясь случаем — передаю привет. На самом деле — прикольно, все по разным кланам, а координировались оперативно.

Чем в Бойцовском Клубе не занимался — это выборами. Принципиально. В реале я этой темой промышлял еще с 1990 года, так что опыт есть (приведу только один пример — кампания Лебедя в 1996 году) так что при желании можно было устроить такую кашу. Но тут очень легко потерять чувство меры и юмора. Все, что сейчас происходит между топ-кланами, мне не очень приятно, по-моему, где-то начала стираться грань между игрой и реалом. Я для себя сделал один вывод – самые страшные люди в БК — это те, которые целиком зависят от игры, в первую очередь материально.

UlliPekka: И напоследок еще несколько вопросов. Почему клан Динамо? В другие кланы не звали?

Эрик Яхимович — друг малышей: Особенно после первого боулинг-турнира — регулярно, в том числе в топовые. Но тут тоже целая история. У меня в жизни много связано с клубом «Динамо», я этот клан создавал и в этом тоже был особый прикол — мы все знакомы в реале и в каждом из соклановцев я уверен на 100 %. Да и потом — не может Эрик Яхимович быть ни в одном другом клане (прим. — Эрик Яхимович – известный защитник московского Динамо 90-х). Этого персонажа мы «по приколу» зарегили с Юрой Тишковым, моим близким другом. Больше года назад, уже после его гибели, я попал в гипс на два месяца и сидя дома начал «зависать» в сети, доигрывая «Эриком».

UlliPekka: Откроешь секрет, кто такой «Игорь Витальевич», принятый в ваш клан уже на первом уровне?

Эрик Яхимович — друг малышей: У него в инфе же написано — «Легенда». Лучший игрок чемпионата страны по футболу… не так давно. Подождите, скоро появится и Игорь Иванович, еще один действительно Великий, и не только потому, что олимпийский чемпион.

UlliPekka: Что за конфликт с Мерсами, после которого появилось открытое письмо на форуме?

Эрик Яхимович — друг малышей: Конфликта с Мерсами не было, были очень глупые действия Заколебавшего… Само письмо — тоже абсолютно игровой момент. Просто клан, который пытается разыграть достаточно тонкую политическую партию, регулярно подставляется вот такими Заколебавшими. Ему бы спиннинг купить да на за компьютер не садиться — всем бы лучше было. А роль нужно играть до конца — иначе получается лажа. Да и достало, ей Богу — из четырех боев (с заявкой — «можно все») три заканчиваются вот таким вот наймом.

UlliPekka: Что-нибудь скажешь на прощание?

Эрик Яхимович — друг малышей:
А смысл? Меня всегда тошнило от этих виртуальных семей и соплей «я ухожу навсегда, все прощайте». Хотя кое-что скажу — БК ждет скорое потрясение, связанное с Селеной Торбинс. Вот уж кто всех повеселит. Впрочем, это не моя тайна.

UlliPekka: Что за потрясение?

Эрик Яхимович — друг малышей:
Про Селену — не могу, не мои секреты. Да и вот что еще забыл — я принципиально хотел дать финальное интервью вам, потому что это первый нормальный информационный проект в БК, могу как профессионал засвидетельствовать. Ну и клан суперский.

UlliPekka: Спасибо огромное и удачи в реале.

Эрик Яхимович — друг малышей:
Счастливо.

Автор: UlliPekka (26.02.2004)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Эрик Яхимович — друг малышей. Провокационное интервью Stabilis in mobile”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.