Главная > Художественные рассказы > Эта неделя год назад


Эта неделя год назад

28.11.2011  Тема: Художественные рассказы

События недели в Бойцовском клубе год назад Конечно же самое «новое» событие прошедшей декады в Бойцовском клубе год назад — встреча Нового 2011-го года. 1 января. В Новогоднюю ночь Центральную площадь CapitalCity посетили Мироздатель [21], Мусорщик [21], Благодать [20] и Старый Год [9]. С последним общими усилиями распрощались.

Под Новогодней елкой появились подарки от Администрации. В первом было несколько полезных для любого бойца штучек, а последующие модифицировали елки.К вечеру игроки ощутили, что праздник закончился: вещи в государственном магазине стали приниматься за обычные полцены, а мастерская — ремонтировать одежду и оружие по обычной стоимости.

А 7 января закончился не только Новогодний праздник, но и Рождественский: под ёлками на ЦП городов закончились подарки. 3 января. Новой главой клана Apocalipsys стала Европа — та самая [8], сменив на этом посту Цвятущую [8].

6 января. Новый сайт после длительного пребывания в информационной прострации открыли Бессмертные.

За прошедшие 10 дней три человека смогли похвастаться своими достижениями.

1 января. ШЕРШЕМБИЕВ [11] стал бронзовым призером в гонке за 11-й уровень. 5 января. art99 [10] установил магический рекорд, раскачав свой параметр мудрости до 114. 8 января nem0y [8] первый среди безартовых магов 8-го уровня стал рыцарем Sandcity.

Тьма демонстрирует работоспособность даже в новогодние каникулы. 4 января. Армада анонсировала начало борьбы с клановыми «финансовыми ботами», объявив о разработке положения о внутриклановых проверках. В тот же день 13-я гвардия представила отчет о проделанной за декабрь работе.

10 января. Армада предупредила о необходимости использования на территории Темных земель только русского языка, общение в общем чате на ином языке будет наказываться.

Рынок живет по своим законам, ведомым только Богам (впрочем, как всегда). Естественно, никто не ожидал увидеть такое на прилавках виртуального магазина даже в канун Нового года, но и пустые полки игрокам не нравятся. На этот раз дефицит обрушился на сегмент рынка для самых маленьких: 2 января был раскуплен Молодой меч, а второе по значимости оружие новичков – Меч Ученика в гос. магазине можно приобрести только в Столице.

3 января. В государственный магазин CapitalCity завезли всеми ожидаемую Броню бликов.

7 января. Во всех магазинах Бойцовского клуба пропали Укреплённые костыли. И правильно, травмированным надо лежать и лечится, а не скакать по клубу .

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Эта неделя год назад”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.