Главная > Творчество в БК > Психологическое интервью с персонажем falcon


Психологическое интервью с персонажем falcon

17.11.2011  Тема: Творчество в БК

Интервью с falcon Трудно поверить в то, что когда-то он был Темным. В свое время дорогу к Свету ему расчистил Дмитриус своей фразой: «Свет принимает любую душу, нашедшую истинный путь». И сегодня, даже если б у него не было креста, вряд ли бы кто-то усомнился, что он Светлый. В его жизни был и блок, и разблок, и работа в Ордене, и белый крест. Был и уход из Ордена, но Свет не захотел расстаться с ним и призвал его вновь уже в новом качестве.

Он — это инквизитор falcon [10], преданный воин Света и непримиримый враг Тьмы.

Врага надо знать в лицо – есть такая народная мудрость. Смысл ее в том, что если хочешь победить своего врага – надо его изучить. Узнать, как он думает и как он чувствует. Одним словом — заглянуть в душу. Согласитесь, задача не из легких. Тем более еще попробуй найти душу у инквизитора!

Оказалось, что есть. В этом мы можем убедиться благодаря нашей любимой сестре Arieza [10], перед обаянием которой даже Инквизитор не смог устоять.

Arieza [10] попросила falcon-a [10] описать свои ассоциации с некоторыми словами, по которым мы составили его психологический портрет. И вот что из этого получилось:

Arieza: Слеза
falcon: Обида, разочарование. Как правило, все это связано с отношениями между мужчиной и женщиной, но слезы — это и есть жизнь, эмоции. Пока ты плачешь — ты живешь.

Arieza: Воздух
falcon: Это мой знак, ветер перемен, семь пятниц на неделе.

Arieza: Мысль
falcon: Острота ума, быстрота мышления… Мужчинам мысли нужны только в бизнесе, все остальное инстинкты по большей части, женщинам мысли вообще вредны.

Arieza: Мужчина
falcon: Друг, приятель, соперник.
В разное время настоящий мужчина отличался по-разному, но есть одно единое правило: обделался – имей мужество признаться.

Arieza: Ветер
falcon: Приятная прохлада в жаркий день и обжигающий холод на морозе. Так и в жизни: никогда не знаешь, что принесет очередной порыв ветра перемен — слезы или счастье.

Arieza: Париж
falcon: Эйфилева башня, Елисейские поля, стрижки под пажа и странные мужики. Говорят, Париж романтический город. Не верю, ибо не место красит человека, а наоборот.

Arieza: Манго
falcon: Экзотический фрукт, морковку не люблю, а он, по-моему, гибрид морковки с чем-то.

Arieza: Модница
falcon: Ну это все женщины в той или иной мере — любовь к зеркалам, магазинам, журналам моды, салонам красоты и т.п.

Arieza: Жанна Фриске
falcon: Давай пойдем с тобой туда, где тихо плещется вода. Есть часть российской эстрады, которую я отчаянно не перевариваю. До какого-то периода Жанна тоже туда относилась… Сейчас охотно смотрю, только не надо ее по ТВ так часто показывать – мозолит.

Arieza: Поцелуй
falcon: Знак теплоты и любви между людьми, самое интересное, что скромный поцелуй может быть приятнее безудержного секса, воистину, человеческое воображение и сознание творит чудеса.

Arieza: Красота
falcon: Ооочень относительное понятие. Есть правильные черты лица, есть обаяние, есть харизма — у каждой из этих и многих других черт есть четкое определение, а вот у красоты, боюсь, нет.

Arieza: Холостяк
falcon: Человек, которому нравиться тишина и покой в силу каких-то обстоятельств или привычек. Можно на спортивный мотоцикл скопить и рассекать по ночным улицам на безумной скорости или все вечера проводить в любимом интернет казино или браузерной фэнтезийной игре. Правда, любой холостяк с легкостью превращается в женатого.

Arieza: Сливки
falcon: Это что-то добавляющее в кофе, а поскольку я его не пью… Еще есть воспоминание из детства, когда молоко было в бутылках, на ней была малиновая пробочка.

Arieza: Сангрия
falcon: Вино, больше мне нечего сказать, не употребляю.

Arieza: Глаза
falcon: Зеркало души и это правда, по глазам можно многое сказать, они могут быть пустыми колодцами, а могут быть океанами. Есть такая фраза из песни: целый мир освещают твои глаза, если в сердце живет любовь. Очень показательно, знающий человек писал.

Arieza: Сон
falcon: Это то, на что у большинства игроков в онлайн игрушки как правило не хватает времени.

Arieza: Нежность
falcon: Давай тока про рекламу не будем. У меня на ум тока «нежнее нежного» приходит, хотя телевизор почти не смотрю, только слушаю.

Arieza: Мир
falcon: Труд май, дружба, жвачка.

Arieza: Снегурочка
falcon: Нестареющая девушка, наверное, потому что всегда в холоде. Помогает деду морозу обманывать детей.

Arieza: Шоколад
falcon: Это загар на девочках, мне, например, «шоколадки» очень нравятся.

Arieza: Бойцовский клуб
falcon: Говорят, есть такое кино, а на самом деле это развод в стиле а/о МММ. Эстонская мафия все еще держит их акции.

Arieza: falcon
falcon: Говорят, это символ всея читерства Бойцовского клуба, правда до 2феда далековато, но тут другая ипостась… На самом деле фалькон – не просто ник и игра, это друзья, знакомые, встречи, тусовки. То, что не продается ни за какие деньги, то, что можно «заработать» только человечностью и отношением.

Автор: Arieza (07.02.2006)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Психологическое интервью с персонажем falcon”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.