Главная > Художественные рассказы > Февраль 2005 года. Летопись Бойцовского Клуба


Февраль 2005 года. Летопись Бойцовского Клуба

07.06.2011  Тема: Художественные рассказы

Месяц начался с перепланировки. Сначала в Capitalcity, а затем и везде была изменена система навигации по комнатам клуба. Расположение самих комнат тоже сильно изменилось. Теперь Клуб представляет собой 3 этажа: на первом Залы Воинов, Тьмы, Стихий и Паладинов, а также Будуар; на втором — Рыцарский Зал, Башня Рыцарей-Магов и Торговый Зал с Комнатой Знахаря. На третьем этаже — комнаты старших уровней. Комнаты новичков были убраны с всеобщего обозрения. Отныне доступ к ним имели только представители власти.

Опять же в самом начале месяца полностью была изменена система лечения травм. Введение нового свитка Цепи Исцеления полностью свело на нет монополию на лечение (преимущественно — Ордена Света) за счет совершенно других требований свитка. 3 серой магии были доступны почти каждому, в отличии от 6 светлой на старых свитках Лечения тяжелых травм.

В феврале все же были сменены ники некоторых бойцов, которые в новые стандарты «не вписывались». Но это было сделано в частном порядке, общей массе игроков коммерческий отдел даже не ответил на запросы. *Львица* стала Львицей, а †Хозяин† избавился от мрачных крестиков.

Пятого февраля был дан старт голосованию на выявление лучшего клана года. Забегая вперед, скажу, что большинство голосов получили Mercenaries. В тот же день последнее напоминание о паладинах было убрано из Demonscity. Паладинские залы и конференции на форуме были успешно переименованы в соответствующие для тарманов. А на следующий день в темном городе игры появилась Тюрьма и Темный Карцер. Заключение там было равносильно блоку — с персонажа снимались все вещи, и перемещаться он мог лишь по замкнутому пространству из нескольких комнат тюрьмы. Более того, в тюрьме работала кнопка нападения, и любой проходящий по подземелью тарман мог с успехом воспользоваться ею, напав на узника.

Ближе к концу месяца начинает появляться информация по поводу предстоящего Трехлетия Клуба. Празднование, как и в прошлом году, будет проходить в московском клубе «Зона», 18-го марта.

День Святого Валентина был отмечен традиционными валентинками и кольцами с любовью, которые влюбленные дарили друг другу, а 23-е февраля — памятными открытками. Кроме того, вечером 23-го числа в БК появился странный персонаж — Общий Враг, которого следовало уничтожить общими усилиями Света и Тьмы. В бою им позволялось драться на одной стороне. Для каждого города Враг был свой, и после того, как его удавалось убить, он пропадал и в этом городе более не появлялся. Победители получили памятные статуэтки: За победу над Врагом и Защитник Бойцовского Клуба.

С введением новых Перчаток Затерянного Океана, а затем и Перчаток боевого мага был несколько изменен принцип использования боевой магии. Ранее считалось, что использовать низшие свитки в перчатках и тяжелой броне нельзя вовсе. Оказалось — есть исключения…

С некоторым опозданием Wednesday — самая известная в БК любительница игр по клубу Винкс — получила уникальный образ, а хранитель февраля, как и его предшественник в январе, был объявлен лишь в конце месяца. По все еще непонятному принципу выбор пал на Scipio.

Автор: LightStar (2005)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Февраль 2005 года. Летопись Бойцовского Клуба”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.