Главная > Художественные рассказы > Впечатления от БК год спустя by TrackeR


Впечатления от БК год спустя by TrackeR

26.01.2011  Тема: Художественные рассказы

Вот уже почти год ничего не писал. Да и как-то хочется и в тоже время не хочется. Постоянно появляется желание что-то опубликовать, но моментально пропадает.

Ностальгия по старой игре

Почитал вот интервью Компрессора. Уровень удивил: не думал, что за год интервью в БК начнут брать у реальных людей, не играющих в Бойцовском Клубе. Хороший интервьюер.

Почитал новости. Понравилось, что администрация послушались совета и теперь часто кормят журналистов новостями.

Удивился, что Куруфин до сих пор в БК играет и новостные события ищет. Обычно журналистов на много времени не хватает. Порадовало, что Модификатор нашел себе место и теперь не за деньги работает. Жаль, что КЕЛ так и не вступил никуда, а работает внештатником.

Так же рад, что у ребят с ОлдТаймс все получилось.

Хорошо, что Фокс продолжает показывать уровень настоящего журналиста — проводить всевозможные расследования и разоблачения.

Привет отдельный Фергарду, Элибер и Дьяволенке — без вас бы про Топ-3 могли и забыть все.

Да вообще я безумно рад, что социальная составляющая Бойцовского Клуба не умерла, а развивается. Даже на форуме помимо плача и комментариев форумных троллей проскакивают интересные топики. Бильярдные столы на форуме пока не рекламируют, вообще рекламы нет, но не удивлюсь, если появится — как никак еще один способ заработать на теряющем популярность игровом портале. Ноесли такие столы вас заинтересовали — поищите их на сайте http://www.planeta-billiard.ru/.

Спасибо всем, кто развивает этот сектор игры! Игры, где свои битвы, свои законы, свои герои. Админы должны вами гордиться и поощрять ваш труд — ни в одном проекте нет такого…

Автор: TrackeR

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Впечатления от БК год спустя by TrackeR”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.