Главная > Творчество в БК > Гвардейцы о гвардии Бойцовского клуба


Гвардейцы о гвардии Бойцовского клуба

08.01.2011  Тема: Творчество в БК

Сами же гвардейцы рассказывать о роде своей деятельности и роле в Бойцовском Клубе отказались.

Кето [11]: Я не готова к этой статье. Я гвардеец всего ничего, я не готова анализировать или дать такое то определение, в связи с тем, что крест гвардейский на мне еще очень свеж.

Rand [10]: Без комментариев.

Рулен Багдасыс [10]: Вспомогательную роль.
Света Темникова [9]: То есть по сути у вас не определенные задачи, а вы выполняете то, что просят вас делать Ангелы?
Рулен Багдасыс: Отчего вы сделали такой вывод? Он не верен. Не могу судить других Гвардейцев, я в последнее время не играю почти, но задачи в целом ясны для всех. Как вы видите, среди гвардейцев есть люди с разными направлениями деятельности.
Света Темникова: Я не делаю выводы, я просто спрашиваю. То есть каждый занят своим делом. Я хотела уточнить какая направленность у вас.
Рулен Багдасыс: без комментариев.

Сейчас я буду делиться своими мыслями, но прежде чем, хочу сказать, что из каждого правила есть исключения. «И палка раз в году стреляет». Есть один человек, коему благодарны многие игроки – Rand [10]. И по-хорошему – давно пора возвести его в эти самые – Ангелы. И не путать мягкое с теплым.

Итак, гвардейцы.

Конечно, это звучит гордо! Изначально Гвардейцы были привилегированной частью войск в рабовладельческую эпоху. Это были военные, они носили мундир: грудь вперед, взгляд – как у орла. А наши: «Ты не смотри, что у меня грудь впалая, зато спина колесом!» Хотя, под трактовку Гвардии — войск может попасть, например: Медведь [11], Рулен Багдасыс [10], Троянский_Конь [11] и Кето [11], а так же jasa [9] – легенда в прошлом. Ну чем не офицеры?

В советское время Гвардией становились отличившиеся в боях части.

Ales [9] — честью и совестью служил на благо Бойцовского Клуба много времени.
Дим Деев [10] — пером проткнет насквозь.
Саттва [10] — фаворит царицы. Какая уж там, гвардия…

Вот все сделали шаг вперед. И одиноко стоит последний, в шляпе с широкими полями, мнет в руках странные листовочки. Нет, шляпу он не снимает никогда, даже в помещении и перед дамами – манерам научен не был. И в Гвардию попал по чистой случайности, держал при дворе Публичный дом:

Публичный дом Vritra

А вступив в должность, стал пользоваться ей напропалую. Из всех гвардейцев жалуются только на него. Именно он отворачивает игроков от гвардии, благодаря ему игроки смотрят в след гвардейцам ни с восхищением, а с ненавистью и презрением.

Автор: Света Темникова

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Гвардейцы о гвардии Бойцовского клуба”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.