Главная > Творчество в БК > Hе гневи Hебо, человек!


Hе гневи Hебо, человек!

22.02.2011  Тема: Творчество в БК

Гнев

Снизойдут светила небесные кровавыми слезами на землю, что приютила души человеческие в телах. Камни будут таять от плача этого, аки смола древесная, крик и стон людской будет силен настолько, что разбудит силы дремлющие дьявольские. И выйдут силы эти сквозь золу, покрывшую леса и травы.

Рыская по земле грешной, изводить будут звери эти грешников, оставшихся после плача небесного. Да и изведут почти всех. А кто уцелеет — ютиться и жить в пещерах будет. А питаться — золой да пеплом. На просторах же необъятных, через время позеленевших, поселятся отродья непонятные.

Будто пичуги какие с шестью лапами, да в домах из сетей своих, будто паутинных, живущие. Изгнав силы дьявольские, не принесут они счастья человеку смертному. А словно творения дьявольские будут они искать уцелевших, хитростью, да силой заманивая в норы свои паутинные. И пополнят они утробы свои ненасытные человеческими косточками белыми. Останется же на земле испепеленной лишь горстка малая народу темного.

И не будет никто заботится о мирском, как как не о чем больше будет заботиться. Не будет цивилизации, офисов, пробок и и депутатов (хотя эти могут и выжить вместе с тараканами). Про свой дом можно будет только мечтать, а старикам, вспоминающим наше благословенное время, уже никто не будет верить.

Сбросит небо последнюю свою слезинку. И принесет она сына звездного с неба вечернего. Сияющий телом человек этот, аки Бог огнем кидать сможет, истребляя мразь всякую. А истребив, выведет из пещер людей уцелевших и прикажет им жить под небом синим, да питаться зверьем всяким, которое в пищу лишь тогда можно будет принимать, когда сын младенца нынешнего сам сына родит. Сказав сие, да наказав сжечь или засыпать жилища отродий дьявольских, да мрази всякой, улетит вдаль на слезе небесной спаситель людской. И начнется жизнь новая. И будет пища чудная, а память о небе плачущем — вечная.

Автор: Don Rumata

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Hе гневи Hебо, человек!”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.