Главная > Аналитика > Причины, по которым игроки вкладывают реальные деньги в игру


Причины, по которым игроки вкладывают реальные деньги в игру

27.02.2011  Тема: Аналитика

Причин превеликое множество, поэтому я только мельком пробегусь по основным из них.

Причина номер один, это, конечно же, нехватка денег спасибо за это нашей многоуважаемой Администрации, которая делает так, чтобы игроки вкладывали деньги в игру, при этом, особо не ощущая, что их на это толкают.

Вторая причина состоит в том, что многие игроки, вкладывают деньги для быстрой “прокачки” персонажей, и последующей их продажей (очередной способ заработка). Нельзя не упомянуть о людях, которые вкладывают деньги просто из-за того, что им деньги девать некуда, такие игроки вкладывают огромное кол-во екров, и тратят их направо и налево, совершенно о них не задумываясь.

Ну и в конце вкратце о том, что можно сделать с вложенными деньгами. Их можно потратить на самые разные вещи: букеты, артефакты, обмундирование. Ещё деньги можно тратить на услуги магов (обкаст и т.п.), на лекарей (лечение травм), и любые другие игровые прелести.

Вообще вложение реальных денег – это своеобразный чит, только если при вводе чит-кода, у тебя просто появляются деньги, то при вложении реальных денег, ты эти деньги безвозвратно теряешь.

Автор: Mr-Jerry (16.01.2007)

Для тех, кто в промежутках между виртуальными боями делает ремонт в своей квартире будет полезна следующая информация. Акриловый вкладыш в ванную. Купить в СПб не трудно, но вот с качественными вкладышами по реальной стоимости дела обстоят намного сложнее. Отреставрируйте свою ванную — и продолжайте играть в БК.

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Причины, по которым игроки вкладывают реальные деньги в игру”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.