Главная > Художественные рассказы > Интервью c Warlock Lich о войне на ЦП Демонс-сити


Интервью c Warlock Lich о войне на ЦП Демонс-сити

19.09.2011  Тема: Художественные рассказы

Война на ЦП с шакалами Тихий Крик [7]: Приветствую, Warlock. Можно интервью взять?

Warlock Lich [10]: Привет. Да, конечно :).

Тихий Крик [7]: Расскажи нашим читателям немного о себе. Как звать, где живёшь, чем занимаешься.

Warlock Lich [10]: Звать Константин, 18 лет, не женат и в ближайшее время, думаю, и не буду – в 18 лет нужно отрываться, по клубам ходить и с девочками зажигать. Живу в городе Новосибирске. У нас тут раньше было много людей кто в Бк играл, помню когда 3 года БК у нас в городе, отмечали в клубе пришло 250 человек весело тогда было, были призы от Администрации, конкурсы и т.д. Сейчас как то народ меньше стал в БК заходить, да и я сам большую часть пообщаться захожу, так как считаю 10-ый уровень пределом, уже год на нём.

А так ещё учусь в институте, занимаюсь экстремальными видами спорта: сноуборд, скейт, вейк.

Тихий Крик [7]: Понятно. Первый перс в этой онлайн игре?

Warlock Lich [10]: нет, первого персонажа в 2002 году взломали после этого и начал уже качать вара. Кстати первым персом я и познакомился с главой нынешнего моего клана The Hangman [9], мы ещё тогда хотели клан создать, но из-за моего взлома не получилось.

Тихий Крик [7]: Ого! До какого уровня дошёл?

Warlock Lich [10]: до 5-го. Помню, с ледяным молотом, кулоном призрачного дракона изюмами бегал… Эх, были времена! Я тогда еще на снегоходе любил покататься, даже собственная экипировка была.

Тихий Крик [7]: Сильно скучаешь по тем временам?

Warlock Lich [10]: Аха, есть немного.

Тихий Крик [7]: Прокомментируй нынешнюю ситуацию в клане. Ходят разные слухи, так вот, чтоб их не было, расскажи, что и как у вас?

Warlock Lich [10]: да вышел новый приказ в клане что с 3-го января нападение и заход за сторону нападавшего, если это только не свет или просветленные кланы запрещён. Будем чистить ЦП демона от шакалов, которые на 10-х серых идущих в катакомбы из общаги нападают толпой и качаются. На этой почве сейчас возник небольшой конфликт с несколькими кланами, сейчас он решается.

Тихий Крик [7]: Из-за этого и возникла неприятная ситуация у The Hangman [9] с Тарманами?

Warlock Lich [10]: не только у The Hangman [9], а у всего клана. Тарманы даже умудрились зайти за синюю сторону в одном из замесов на ЦП, хотя вроде как раньше говорили, что будут ходить только за коричневых. Пару раз кровавили кланеров без причины.

Тихий Крик [7]: Именно из-за вышедшего приказа вы кровавите Аббадонов, заходите против на ЦП и всячески препятствуете им?

Warlock Lich [10]: ну мы им только отвечаем кровавыми за их нападения, если бы у нас была война, то мы бы катали их темными, а не простыми…

Тихий Крик [7]: Если исключить твою давнюю дружбу с The Hangman [9], приказ в клане, то, как ты считаешь, он прав, высказав своё недовольство Тарманам?

Warlock Lich [10]: Да, я думаю, что он прав и вообще считаю что паладинам и тарманам нужно вообще запретить бои как это сделали алхимикам и просто вместо палов сделать светлые кланы.

Тихий Крик [7]: Понятно. А перед тем, как The Hangman [9] высказал всё Тарманам, он посоветовался с кланом? Обсуждалось ли в клане это решение?

Warlock Lich [10]: Да, сначала на форуме по ЦП голосование устроили, а о тарманах Кирилл (Хэнгман) предупредил, что будет подобный топ. У нас демократия, но решения Хэнга поддерживают все, или почти все, т.к. знаем что если он что-то делает, то на то есть веские причины и так надо.

Тихий Крик [7]: Война с Аббадонами уже началась?

Warlock Lich [10]: Да война идёт, всё началось После великой битвы, Аббы необоснованно начали кровавить наших и при этом, когда у них спрашивали, за что, они тупо лепили отмазки или отмалчивались. ну и мы начали тоже в ответ их кровавить, был бой в банке где аббы завели против нас тармана с которого прям в бою сняли значок, за этот бой мы пол их клана сегодня укатали в нелечимки в Девилсе.

Тихий Крик [7]: А каковы условия прекращения войны? Что они должны для этого сделать?

Warlock Lich [10]: Просто стукнуть в приват нашему главе, он готов к переговорам.

Тихий Крик [7]: Теперь каждый клан, который будет шакалить на ЦП Демонса будет для вас врагом?

Warlock Lich [10]: Война началась не из-за того что Аббы зашли против нас, а из- за того что после великой напали на соклана кровью и кстати слили этот бой. Из-за этого нападения и развернулся конфликт.

Тихий Крик [7]: Но всё же вы будете препятствовать нападениям на раздетых персов на ЦП Демонса?

Warlock Lich [10]: Да, с 3-го января мы будем помогать серым на ЦП Демонса, будем чистить от шакалов, купивших склонность за 100 кр и считающих себя темными.

Тихий Крик [7]: Ясно. Ну вроде бы ситуация стала более ли менее понятной. Спасибо за интервью. Будем следить за дальнейшем развитием событий.

Warlock Lich [10]: И вам спасибо, всего доброго.

Автор: Тихий Крик

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Интервью c Warlock Lich о войне на ЦП Демонс-сити”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.