Главная > Творчество в БК > Интервью с популярной 15-летней девочкой


Интервью с популярной 15-летней девочкой

26.10.2011  Тема: Творчество в БК

Свадебные фото Естественно, самой благодарной и разнообразной темой для сплетен является скверный характер и неблаговидные поступки.

Arieza [10]: Не для кого не секрет, в Бойцовском Клубе ты играешь магом. Часто шакалишь в группах, нападаешь в торговом зале, зовешь найм в хаоты. Говорят, что в реале ты полностью соответствуешь своему образу в виртуале. Вредная, капризная, а что хуже того… занимаешься магией: привороты, гадания, заговоры — это же безумно интересно. Не могла бы поделиться своей тайной?
Вдохновение [9]: Бываю иногда капризной, под настроение, вредная почти всегда, в принципе человек переменчивый. На счет магии, ну да природная приворотная магия тоже хорошо, вот развиваю потихоньку. В гадания не верю, сама строю свою судьбу, а заговоры… если тебя кто то обидел, легче объяснить словами.
Arieza: А доводилось кого-нибудь привораживать? Или пока еще все на уровне теории?
Вдохновение: О да, конечно, по вечерам варю так зелья всякие с лягушачьими лапками и тому подобное. Сплошная теория.
Arieza: Рецептик не подскажешь? Думаю, читателям будет интересно. А некоторым может и пригодится.
Вдохновение: Разглашение магической тайны, наказуемо трибуналом, и меня лишать лицензии.

Не менее интересная тема для хорошей сплетни — любовные приключения. А если еще и с оттенком «служебного романа»…

Arieza: Говорят, сам Di Abolo [10] настаивал на твоем переходе из казаков в мерки, приезжал в Киев и уговаривал об этом при личной встрече. Знающие рассказывали, что было много интересных моментов (цветы, шампанское, ужин при свечах), после чего ты не смогла отказать. Думаю, всем будет интересно узнать подробности.
Вдохновение: Если помечтать, то всё это конечно хорошо и красиво, но на самом деле я просто захотела пойти в мерки. Не без собеседования с Ди, конечно. Мы с ним пообщались, вечером при включенных лампочках (заменили свечки), за компами и в разных странах.
Arieza: Чем же привлек Казачку клан Мерсенариес?
Вдохновение: Ну, долгая и запутанная история, но, в общем, я ушла из казаков по многим причинам, тот клан, который был год назад, не сравниться с тем, что сейчас, по внутренней обстановке. А Мерки очень дружный клан. Плюс ещё Папа и сестра в мерках. А еще у них свадебные фото на этом сайте очень красивые, с яркими девушками в эффектных платьях.

Собственно Папа Пух [10] – отдельная огромнейшая тема для слухов. Очень хорошо, что нам удалось незаметно к нему перейти.

Arieza: Из достоверных источников стало известно, что твой папа в реале, больше известный как Пух [10], уже на пути к 11 левелу, и он очень хочет видеть тебя на 10ом, заставляет круглыми сутками качаться в хаотах, группах и даже доходит до того, что завтракать и ужинать тебе приходиться у компа. Неужели все так серьезно?
Вдохновение: Ой ужас, вас послушаешь, как будто мну папа тиран. На самом деле, видеть себя 10-ой хочу я, поэтому по собственному желанию провожу на данный момент возле компа много времени, особо не погуляешь, на улице очень холодно. Ну а четкого графика завтрак/ужин у меня нету: когда захочется пойду покушаю.

Еще одна замечательная тема, особенно если сплетня о девушке – это ее внешность.

Arieza: Любая девушка мечтает о шикарных волосах, что только не делают дамы, ради красоты. После очередной твоей фотографии, «достоверные» источники утверждали, что волосы ты нарастила, а Пуху [10] пришлось ради этого отказать себе в новой футболке учителей.
Вдохновение: Нет, волосы натуральные, даже не покрашенные. Правда хочу обрезать до лопаток, и высветлить чуть-чуть.
Arieza: Зачем?
Вдохновение: Не знаю, иногда надоедает. Красиво, но очень хочется разнообразия.

Настоящая героиня сплетен должна быть, без сомнения, легкомысленной и ветреной.

Arieza: Ты пользуешь популярностью у мужской половинки Бойцовского клуба, но завистники женского пола поговаривают, что ты непостоянна и меняешь парней, как перчатки. Тебе не стыдно?
Вдохновение: Никогда не относилась к парням как к вещи, которую можно бросить из каприза. А что касается БК, то тут у меня много просто хороших друзей мужского пола.
Arieza: Милый не ревнует?
Вдохновение: Ну когда был, дико ревновал. Иногда даже приходилось выбрасывать цветочки.
Arieza: Все мужчины собственники, мне это тоже знакомо…

Теперь об актуальном. А что может быть актуальнее четырехлетия БК?

Arieza: Ты знаешь, слухи передаются по цепочке, одно звено попало ко мне, так вотю Там сказано, что ты собираешься приехать на четырехлетие БК и мечтаешь там познакомиться с Sanych74 [8]. Какой подарок приготовила для него?
Вдохновение: Сломанный телефон, это закономерно. Хотя и часть правды действительно сохранилась, я правда очень хочу попасть на 4-хлетие, познакомиться с интересными людьми. Но вот про кого, а про Sanych74-а [8] даже не задумывалась, да и книжки я его не очень люблю.
Arieza: А с кем хотела бы познакомиться?
Вдохновение: Не могу всех перечислить, если кого-то упущу – обидятся. Но, в общем, все кто мне дороги и кого я не знаю в реале. Тебя в частности.

Как правило, слухи доходят до их «главного героя» в последнюю очередь. Так что, пусть и с опозданием, но и ему удается услышать о себе кое-что интересное.

Arieza: Ну и напоследок, что ты сама о себе слышала?
Вдохновение: Самая распространенная сплетня, что я — мульт Девиль. Бред, некоторые просто не понимают как магом 9-го левела может играть 15-ти летняя девчонка.

На этом мы завершаем наш разбор сплетен, совмещенный с поисками истины. А напоследок хотим сказать следующее. Верить слухам или нет – это, конечно, личное дело каждого. Но не стоит забывать, что суждения и оценки – это еще далеко не факты, а интернет – это не источник информации, а ее переносчик.

Автор: Arieza

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Интервью с популярной 15-летней девочкой”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.