Главная > Творчество в БК > Интервью с advent


Интервью с advent

22.06.2011  Тема: Творчество в БК

Соби: Давай начнём банально — как ты попал в Бойцовский Клуб?

advent: На работе ребята показали новую онлайн-игру — и вот я тут.

Соби: Какая идея была первой — купить арты или вступить в Mercenaries?

advent: Стать нейтралом.

Соби: В твоём понимании нейтрал тот, кто одет в арты? :)

advent: На 2-ом уровне я стал нейтралом, на 4-ом стал рекрутом Mercenaries и лишь на 7-ом я стал артником и вступил в основной состав.

Соби: Расскажи подробнее о своём понимании противостоянии склонностей. Ты чуть ли не единственный из своего клана, для которого тёмный значок — не повод для нападения.

advent: Каждый человек имеет право на свое виденье мира, на свою религию и на свой взгляд в БК. Нужно с уважением относится к представителям разных кланов, будь они темные или нейтральные.

Соби: Говоря об уважении — очень часто на форумах, говоря о поведении некоторых твоих сокланов, делят клан на старую гвардию, тех, кто стоял у истоков клана и вызывал неподдельное уважение, и новичках, которые как раз мало озадачены репутацией и «уважением». Твоё мнение по этому поводу?

advent: Мне как бы тяжело осуждать людей не владея информацией, тем более если речь идет о моих соклановцах. Раньше клан был несколько меньше и более мобильнее что ли. Ну и соответственно более сплоченный на мой взгляд. Уважение к противнику, ну я скажу так — не каждый противник еще и достоин уважения.

А насчет старой гвардии, да… Но раньше и мир Бойцовского Клуба был другим. Раньше был свои мир, мир игры, а сейчас мир, где выше 5-го левела без вливания реальных денег и делать нечего. А то, что происходит сейчас – это попытка 2-х групп модераторов внести ролевой сюжет в игре, не более того. Однако бум и эйфория от этого проекта уже в прошлом, новых персов регистрируется все меньше. Очень многие уходят в другие проекты. Хотя сделано за последнее время не мало: от эликсиров до подземелий… игра хоть как-то развивается… и это радует.

Соби: А что тебя удерживает в этом проекте — клан? Общение? Работа?

advent: Банально, но это друзья. Не те виртуальные, которым говоришь привет в чате, а настоящие, с которыми познакомился благодаря игре БК. Кстати, если ездите к друзьям в другой город, а переночевать негде — попробуйте эту гостиницу.

Соби: Именно этим тебе и нравятся сходки?

advent: Да, ведь часто за ником скрываются незаурядные личности, с которыми мне интересно познакомится и общаться в дальнейшем.

Соби: то есть игра уже стала поводом для знакомства в реале?

advent: В Мурманске у нас есть даже свой круг игроков, и мы постоянно устраиваем встречи. Игра давно уже стала поводом для встреч, как говорится — был бы повод. С удовольствием знакомимся с теми игроками которые волей случая бывают в наших краях.

Соби: Ну давай вернёмся в виртуалу — насколько я помню ты постоянно обитал в Devilscity твоё отношение к грядущему бою:

  • как представителя клана Mercenaries (то есть сторонника Света)
  • как жителя города

advent: Девил был и будет свободным городом — это мое отношение как жителя и как члена клана. Тёмным — Demonscity, светлым — Angelscity. Каждому свое. Чего устраивать истерику то, просто админам выгодно столкнуть всех лбами. И начать очередной виток холодной войны, а это приток денег, все же очевидно.

Соби: Ну, о том, кто победит, мы узнаем завтра. Спасибо за ответы.

Автор: Соби

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Интервью с advent”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.