Главная > Творчество в БК > Интервью с ANOMALY


Интервью с ANOMALY

20.11.2011  Тема: Творчество в БК

Интервью с ANOMALY Triton™: Саша, здравствуй! Рад видеть тебя без блока, поздравляю! Если ты не возражаешь, то я задам тебе несколько вопросов на тему, так сказать, первых шагов после блока. Пусть это будет что-то вроде экспресс интервью. Как ты смотришь на это?

ANOMALY: Привет, спасибо. И я рад видеть многих – взаимно. Пользуясь случаем, передаю всем огромный привет! Давай, спрашивай.

Triton™: Для начала, как ты можешь прокомментировать разблокировку персонажа? Что-то личное, или всё же игра не отпускает?

ANOMALY: Весна пришла :).

Triton™: Как долго ты в этот раз в проекте задержишься? С какими намерениями вернулся?

ANOMALY: как всегда не знаю на долго или нет, ровно на столько, чтобы опять от него отдохнуть. А по поводу намерений – да как всегда с добрыми.

Triton™: это не может не радовать! Расскажи, пожалуйста, о своих впечатлениях от «потусторонней» жизни… Как оно там, «на воле» без БК, после того как ты попробовал и пробыл в проекте немалый срок? Какие ощущения в первые дни/недели? Есть ли разница по сравнению с первым блоком? Тянет обратно, или нет? Интересовался ли у друзей о новостях?

ANOMALY: да если бы не был вынужден сидеть дома, и не тянуло бы. Просто есть на то причины. Разочарую тебя вот таким сухим и неинтересным ответом.

Triton™: Следил ли ты за новостями и обновлениями «на чужбине»?

ANOMALY: конечно, даже охотно участвовал в комментариях.

Triton™: Недавняя шумиха по поводу клана BoS, не могла остаться незатронутой… Вот, сидел ты «на свободе», узнал все подробности. Твоя первая реакция? Удивился бы ты, если бы такой клан появился/возродился на просторах Бойцовского Клуба?

ANOMALY: этого быть не может, ни одного BoSа в этой онлайн игре больше нет, и скорее всего, не будет.

Triton™: Многих интересует дальнейшая судьба персонажа… Планируется ли вступление/возвращение в какой-то клан, и если да, то в какой?

ANOMALY: не могу ответить однозначно, что бы потом не упрекали… мало ли, что мне в голову стукнет.

Triton™: Ну, ты знаешь, наша дружная &Семья всегда рада тебя видеть.

ANOMALY: конечно, хоть я и без значка Бригады, но однозначно считаю ее своей Семьёй.

Triton™: Мы так же :).

Triton™: Не отходя от темы Бойцовского Клуба, расскажи, пожалуйста, свои планы на ближайшее время. Есть ли желание надеть доспехи и снова в бой, или всё же предпочтёшь общение в чате?

ANOMALY: В планах купить совенка — вот и все мои доспехи: насобираю бутылок и куплю. Кстати, на правах рекламы: «ПАМАЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЯ… ЕСЛИ НЕНУЖНЫ БУТЫЛКИ Я ЗАБЕРУ»

Triton™: Ну, а само желание то хоть есть, или за долгое время отсутствия в игре оно пропадает?

ANOMALY: я вовсю занят своим сайтом, просто хочется сделать качественный и интересный ресурс. Поэтому сейчас все мысли положены в ту сторону.

Triton™: Кстати, о птичках: на сайте, естественно отображено твоё творчество. А не собираешься ли ты порадовать БКшников чем ни будь интересным в ближайшее время?

ANOMALY: собираюсь, но это сюрприз.

Triton™: Относительно 4х-летия проекта… Будешь ли ты присутствовать в Москве, или ограничишься Киевом? Ожидается ли твоё выступление? (если это не «коммерческая» тайна)

ANOMALY: Ни в Москве, ни в Киеве я не смогу быть. По существующим на то причинам, к сожалению.

Triton™: Учитывая, что это экспресс интервью «По горячим следам разблока», то не буду тебя переутомлять в первый день твоего пребывания в этой браузерной игрушке, уверен, что тебя уже в чате достали просьбы спеть и вопросы «Почему?» Скажи коротко, что ты бы хотел ответить всем «почемучкам» по поводу твоего возвращения.

ANOMALY: Не нужно воспринимать мое возвращение, как нечто экстраординарное, это всего лишь очередной эпизод чара ANOMALY в мире Бойцовского Клуба. Я такой же человек, как и все вы, имею свои слабости и привычки. Сейчас вот подсел на мобильную игру миллионер для android, развлекаюсь, так что ничто человеческое мне не чуждо. Вот, скорее всего и все.

Triton™: На этом я тебя прекращаю расспрашивать, продолжим, когда пройдёшь «период акклиматизации»… Большое спасибо тебе за информацию! Уверен, что многим читателям будет интересно. От нашего Клана хочу сказать, что мы рады тебя видеть и поздравляем с первым днём весны (хорошо ты начал её — всё просыпается от спячки, и ты тоже «проснулся».) Удачи тебе!

ANOMALY: и вам позитивных эмоций.

Автор: Triton™ (03.03.2006)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Интервью с ANOMALY”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.