Главная > Творчество в БК > Интервью с артниками 5х5


Интервью с артниками 5х5

27.03.2011  Тема: Творчество в БК

1. Как Вы пришли к идее приобрести арт?

Сказка Венского Леса: Давно, наверное, еще на 4 уровне. Это где-то около полугода назад. Наверно просто это оружие нравится… Я не стремилась к какому-то превосходству. Думала, что буду чувствовать себя в боях уверенней, что так и оказалось. Даже если я и проигрываю.

Hrust: Стало сложно играть без них, когда они появились у многих игроков, постоянно проигрывать и радоваться, что ты в одной команде с артником просто надоело. Вот и купил себе комплект.

Гордей: Дошел до седьмого уровня и понял, что там без артов нечего делать…

Туська: Полгода назад в инфе я написала — всё чего может добиться простой боец я добилась, стала 7-м уровнем, остальное не для меня. Но БК это целый мир, который тянет к себе, в итоге я вернулась, но немного в другом обличье.

КроВавый Админ: Ваааще я не пришёл, а пришёл мой батя и сказал: ну, что сынок, кто тут самый крутой? Я ему показал пару человек, а он мне и сказал, надо бы и тебе быть крутым! Что бы ты хотел? Вот, начал с Брони Хаоса и закончил Мечом Героев.

2. Что для Вас означает обладание артом?

Сказка Венского Леса: Чувство уверенности в себе в любой ситуации, но не превосходства.

Hrust: Не понял вопроса. (Вопрос: Чувствуете ли Вы своё превосходство перед остальными игроками? Или для Вас арт просто игровой момент… такое же оружие, как и всё остальное?) Превосходство, несомненно, есть. По-другому и не должно быть, иначе какой смысл платить реальные деньги за них? Но мне арты не кружат голову, всегда найдется более сильный соперник

Гордей: Возможность чаще побеждать, чем проигрывать.

Туська: Попытка быть хоть немного сильнее других.

КроВавый Админ: Ну это как бы новые возможности, БК был задействован лишь на половину, теперь процентов 70 есть :).

3. Часто ли Вы пользуетесь артом в боях с неартными бойцами?

Сказка Венского Леса: Да, но как правило я сама подаю заявки или спрашиваю разрешения на
вход в бой.

Hrust: Скажем так, покупать арты для того, чтобы они просто валялись у тебя в рюкзаке — просто глупо. Зачем их тогда вообще покупать? В последнее время я в основном наемничаю, заявок с боями моего уровня практически нет.

Гордей: Я их вообще не снимаю.

Туська: У меня встречный вопрос: «Как часто владелец мерседеса SLK встречается на дороге с жигулями?» в вопросе ответ.

КроВавый Админ: Да, так как артников моего уровня мало. Вот тут как то баловался один раз в физе с примерно равным. Опыт: 298553 (300000). Дальше Буду чаще встречаться с артниками :).

4. Что Вы отвечаете, если Вам говорят, что арты — это узаконенное читерство и нечестная игра?

Сказка Венского Леса: Если заявку подала я сама, то «ты сам(а) хотел(а) драться и я тебя не звала», а если сама лезу, то по-разному, но чаща отвечаю, что я не читерша, а спонсор игры :).

Hrust: Я такого не слышал никогда в свой адрес. Если бы мне такое сказали, я бы скорее всего отослал бы говорящего к админам. Не я вводил их в игру. Продажа артов помогает админам развивать игру. За бесплатно работать никто не хочет, это должны понимать остальные игроки, кто не вкладывает в Бойцовский Клуб деньги и играет бесплатно.

Гордей: Я отвечаю: купите и узнаете.

Туська: Приобретение артефактов не является нарушением соглашения, которое каждый читал, за читерство и прокачку — блок. Кто после этого прав?

КроВавый Админ: Улыбаюсь. А вообще арты, это фулл, а мне нравиться фулл :).

5. Существуют ли у Вас некие принципы и правила?

Сказка Венского Леса: Конечно. Основные это — Уважение к игрокам и к законам Бойцовского Клуба. Наверное, это здесь главное. А жизненный принцип — не сдаваться. Заклятых врагов нет. А те, кого хочется наказать (в основном за хамство и кидалово) — стараюсь наказать по мере возможности, но не всегда получается.

Hrust: Да принципов много, правил тоже, отвечу кратко, я не делаю ничего, выходящего за рамки законов БК.

Гордей: Принципов хоть отбавляй. Правил тоже…

Туська: Конечно. Я уважаю просьбы людей в группах, имеются в виду комментарии. Так же есть клановые принципы, но они общеизвестны.

КроВавый Админ: Да, стараюсь всем отвечать на вопросы, помогать… Ну не знаю, если что-то просят, то делаю… Не забываю старых друзей.

Автор: spassiba (30.05.04)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Интервью с артниками 5х5”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.