Главная > Творчество в БК > Интервью с боевым магом воды *KaTy*


Интервью с боевым магом воды *KaTy*

05.11.2011  Тема: Творчество в БК

Маг воды Justly [7]: Расскажи, как все началось? Как попала в эту маленькую виртуальную жизнь?
*KaTy* [9]: Да рассказали мне одни не хорошие люди.

Justly [7]: Как давно рассказали? Это твой первый персонаж?
*KaTy* [9]: Скоро будет 2 годика, единственный.

Justly [7]: Кем изначально была? Или сразу выбрала для себя путь мага?
*KaTy* [9]: Нет, изначально я была на увороте. Потом одно время не играла, затем появился интерес к игре, когда только маги появились, я и подумала, что легче всего им играть дальше и будет.

Justly [7]: И на каком уровне ты тогда была?
*KaTy* [9]: На 7-м.

Justly [7]: Ясненько! На самом деле, речь сегодня пойдет о магии (какая она бывает), магах и, конечно же, об их тяжелой участи.
*KaTy* [9]: Да, многие считают, что иметь мага – это, как говорят сейчас, модно и круто. Но одно не учитывают, что маг — это дорогое удовольствие, что он без денег даже в бой не сможет залезть. Есть и свои плюсы и минусы: заработок на обкастовках, наймах, лечениях и т.д. Минусы — это огромные траты на эликсиры, без которых любой нюбик забьёт, свитки.

Justly [7]: Многие сталкиваются на 7 уровне с большой проблемой — свитки очень часто горят. Без элика на интеллект практически невозможно драться на первых апах. Какая ситуация на 8,9 уровнях в этом плане?
*KaTy* [9]: Смотря как раскачать правильно статы. Можно и на 7 правильно раскидать статы, не используя даже элика силы.

Justly [7]: Дай совет тем, кто начинает путь мага и только взошел на первую его ступень. Нужно ли на 7 уровне делать 50 мудрости и, соответственно, делать бонус на нее, жертвуя интеллектом?
*KaTy* [9]: Ну, чтоб иметь бонус 50 мудрости на 7 уровне нужно не раскидывать статы с 4 уровня, качаться только под уворот желательней. А бонус на мудрость надо делать обязательно.

Justly [7]: Скажи, многих мучает вопрос: что такое мудрость и что такое интеллект? Какую роль они выполняют и какое между ними различие?
*KaTy* [9]: Мудрость – это как синоним наглость. Интеллект — это как образованность. И тут сделаем свои выводы, что лучше быть и умным, и наглым. Но, есть комплекты (магов), которые мало дают интеллекта, как на пример водный, а свитки требуют много… делаем выводы, что на 9, 100 мудрость ну ни как не сделать? А интеллекта под 100 вполне реально с воздушным комплектом. Но, чтобы читать свитки 9 уровня, нам нужно больше умственности, то есть интеллекта.

Justly [7]: Ох как все непросто! Катя, скажи, почему ты выбрала именно стихию Воды из множества доступных?
*KaTy* [9]: Ну сейчас у нас время года зима. Вода — это зимний комплект. А я стараюсь одеваться по моде. Как бы, проще говоря, вода — это самый лёгкий путь достижения 9-10 уровней, т.к. он даёт хороший процен опыта. Но есть и свои минусы — мало интеллекта и манны, то есть растрат море.

Justly [7]: Ясненько… Получается, что путь мага тернист и опасен. Не так радужен, как это кажется многим вокруг. Кто завидует, кто просто молчит… Но немногие рискуют стать магом, а если и пытаются, то уже очень большое количество псевдомагов отсеивается на 7 уровне. Сейчас, преодолев все невзгоды и трудности, горечь и обиды, ты не жалеешь, что выбрала именно этот путь?
*KaTy* [9]: Нет, совершенно.

Justly [7]: Раскроешь напоследок самую главную тайну всех магов?
*KaTy* [9]: Тайны не выдаю, а то маги потом загрызут меня. На правах рекламы: «Хотите быстро взять заветную циферку — обращайтесь к Кате! Она не дорого поможет победить недруга».

Justly [7]: Ну и правильно. Не надо, а то потеряют к нам интерес и все :). А за рекламу потом переведешь 50 кр. Большущее спасибо за интервью! Было очень приятно пообщаться. Надеюсь, что это наша не последняя встреча. Удачи!

Автор: Justly (07.01.2006)

Источник: http://3dfps.ru/: красивый сайт про игры и лучшие шутеры от первого лица.

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Интервью с боевым магом воды *KaTy*”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.