Главная > Творчество в БК > Интервью с El Marakesh по поводу угона клана бывшим тарманом


Интервью с El Marakesh по поводу угона клана бывшим тарманом

27.06.2011  Тема: Творчество в БК

El Marakesh: Хотелось бы прокомментировать наши с Дасовым уходы из Армады. А то, насколько я понимаю, не то что не все, а просто никто не знает причин нашего с ним ухода. Чтобы у вас получилась реально аналитическая статья, я предлагаю вам задаться вопросом, почему до сих пор со значком тарман Burito, который был в «силовой группе» и сдерживал главу клана, который угоняли. Лог есть в статье Aldy. Ну и еще можно почитать заявление Хэнгмена.

Сейчас я скину тебе обращение к Армаде, которое писал сам на внутреннем форуме, чтобы народ понял до конца, как все обстоит:

Цитата:
Насколько я понимаю, не все знают о ситуации с Макнюком и о снятии значков Хранителями Баланса.
Я позволю себе высказать свое видение развития ситуации.

Вечер.
Звонок Уфо: «У нас -1» «Кто?!» «Макнюк»
Срочно в сеть.
ВБои. Статья. Читаю. Параллельно вызваниваю Мака. Не доступен. Черт.
Доков нет!
То, что Мак был главой клана Раф — видно из ЛД и было известно всегда.
По остальному доков нет.
Стучу Патриархам: «Ребята, нет доков, дайте до понедельника возможность разобраться»
«Нет»
«Все может быть липой, дайте возможность оправдать»
«Нет, все решено»
«Это неверно, так нельзя поступать с людьми, которые ишачат постоянно»
«Не обсуждается»

В моем понимании это в корне неверно.
Валить своего человека… Без доказательств…
Да, это был самый простой вариант.
Самый простой.
Зачем разбираться? Бабахнуть кнопку — и проблема решена.

В тот момент, когда мне показали, что мне не дают возможности защитить того человека, который мне верил, который, как и любой Балансер, знал, что пока есть Маракеш — никто не тронет, было принято решение о снятии значка.

Если у лидера нет возможности вгрызться зубами в любого за своих подчиненных, если ему закрывают эту возможность административным давлением, против которого в данном случае (увы, это не реал) ничего не сделаешь — этот человек не может оставаться лидером. Не имеет морального права.

Поэтому знак снят.

В данной ситуации нас поддержал Дасов.

Я не буду делать никакие выводы. Выводы сделает каждый сам.

Многим я не нравился, для многих я был не удобен, потому что всегда говорил людям в лицо то, что думаю о них и указывал на ошибки. Но никто и никогда не смог бы сказать, что Маракеш пошел против справедливости и совести.

Удачной охоты!

El Marakesh, Темный

Паж Кубков: позиция ясна. Скажи, а почему не стал комментировать ваш уход Dasov, если связи со сливом информации Сталкерам никакой нет?

El Marakesh: я цитату из аськи приведу, ну а логи, где мы с Дасом снимали значки, найти не сложно…

Цитата:
Dasov (13:30:11 15/05/2007)
видел статью на сайте Диких сердец?
El Marakesh (13:32:22 15/05/2007)
глупо
получается, что мы причастны
я хочу связаться с новостниками их…
и скинуть им мой пост с внутреннего
Dasov (13:34:06 15/05/2007)
Во-во…
А интерьвю… Я ж ничего и не сказал …
El Marakesh (13:35:17 15/05/2007)
а мог бы сказать о причинах…
а то нас вписали по-тупому
Dasov (13:35:29 15/05/2007)
Ай, не хотел лезть туда…

Паж Кубков: а почему, по-твоему, руководство Армады решило, что вы связаны с угоном и со сливом привата сталкам?

El Marakesh: Мы? Никто об этом не говорил, и Леша с Пашей в том числе. Был слив. Откуда он был — непонятно. Не от нас с Маком и Дасовым 100%. Мои люди не стали бы мне врать. Почему мы сняли значки я объяснил. А по теме слива инфы, к сожалению, сказать ничего не могу. Future simple, как говорится.

Сам копаю, ищу, думаю, анализирую… Не люблю, когда под моих людей роют… Так что если что найду или будет какая инфа по сабжу — стукну…

Паж Кубков: а копия поста с внутреннего форума Армады тебя не подставит под удар?

El Marakesh: меня? Ни коим образом. Это писал я. Можно считать, что это интеллектуальная собственность… И постили это уже после того, как мне закрыли доступ на форум, по моей просьбе. Меня сложно вальнуть… Тылы хорошо прикрыты… Я просто не хочу, чтобы о парнях думали плохо

Паж Кубков: я тебя понял, публикнем. Еще вопрос: как думаешь, почему у общественности сложилось мнение, будто вы виноваты в сливе? Не из-за сталков же?

El Marakesh: ну все логично: сначала появляется статья; потом с Макнюка слетает значок, а после этого пропадают значки Повелителя и одного из Балансеров. Логичен вывод, что есть причастность к делу об угонах. А какая может быть причастность? Участие в угоне или участие в сливе инфы. Простейшие логические цепочки.

О том, что значки могли быть сняты по причине защиты интересов, мало кто думал. Если думал вообще. Когда появилась публикация на сталках, я хотел отпостить там коммент с моим форумным заявлением, чтобы народ понял, как все было и почему нет значков. Мне даже аккаунт восстановили… А я потом почитал срач, который там был… и как-то мерзко стало… Макнюк сильно тогда расстроился из-за комментов. Дня три, наверное, грузился.

Паж Кубков: как думаешь, результат всей этой истории — это чья «заслуга»? Кто подкопал под Макнюка, но не тронул Бурито?

El Marakesh: под макнюка давно копали. Первый раз с него сняли знак за какой-то коммент на форуме. Отстояли тогда его… Вернулся знак. В этот раз… не знаю. Скорее всего просто никто не ожидал такого развития ситуации. Хотели «отыграть» Макнюка и искали повод.

Возможно, Мак был чем-то не выгоден. Пока что не знаю.

Общаюсь с людьми, ищу факты. Логи автокомбатса — не доказательство вины. И то, что они (или скрины логов) были отправлены сразу же после запроса — не показатель. Когда готовится грамотная акция — просчитывается все. Говорю, как спец по ведению переговоров… как сказал Паша: «не надо играть в конспирологию, что в БК появился целый заговор против Макнюка». Но я знаю, что это возможно… Скорее всего просто искали повод, чтобы отыграть Мака. А Бурого не тронули —
значит Бурый выгоден, а Мак — нет. Шахматы…

Паж Кубков: А всегда ли нужны доказательства вины, если человек виноват?

El Marakesh: а человек виноват? Насколько я знаю, на Маке была тогда проверка и на него просто повесили знак

Паж Кубков: позиция «вор должен сидеть в тюрьме» имеет место быть? Откуда мне знать? Я оцениваю слова и реакции других. Лично я свечку не держал, потому я не могу сказать, что Мак виноват. Также как и то, что он невиновен

El Marakesh: смотри, тебе стучится твой хороший знакомый… и говорит: «друже, побудь главой!». Ты будешь думать о подставе? А Хэнг ясно дал понять, что Мака именно попросили подержать клан. В данный момент для меня важно не то, виновен он или нет. Выясняю еще.

Паж Кубков: буду думать о подставе. Мне как-то раз знакомый предложил побыть гендиром его фирмы. Дальше продолжать?

El Marakesh: Мак — наивный черт. Сам знаю, жил он у меня неделю… так что я больше чем уверен, что о какой-то подставе он и не подумал. Но работяга. Он в отделе у меня как часы работал… всегда был готов. И ему я верю. Только поэтому начал разбираться и ковыряться. И я нарою все факты… Суть в том, что Патриархи, не участвуя в развитие Отдела, который титаническим трудом был поднят за год из ничего, решили, что можно играть людьми. Не захотели разбираться — пнули.. так проще… При этом я знаю и Пашу, и Лешу лично… И мне странно, что так произошло. И бьюсь я сейчас только за то, чтобы очистить своих людей.

А уж если наказывать, то наказывать всех… И за все приказы, которые кто-либо нарушает, независимо от вторичных половых признаков. А то получается, что в Армаде все такие пушистые и приказов не нарушают.

Автор: Паж Кубков (15.05.2007)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Интервью с El Marakesh по поводу угона клана бывшим тарманом”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.