Главная > Творчество в БК > Интервью с Геополитиком Максом


Интервью с Геополитиком Максом

15.06.2011  Тема: Творчество в БК

Если вы не знаете того самого Геополитика, значит вы, скорее всего, новичок в мире Бойцовского Клуба. И вы ничего не слышали ни о Братстве Стали, ни о сделанном им проекте Территория, в котором как раз Геополитик и проявил свою эксцентричность. Если все написанное для вас пустой звук и вы считаете, что нет бога кроме Леси младшей и пророка ее The_Jove, то мы попробуем описать вам героя нашего интервью понятным вам языком: Геополитик Макс занимает в мире Территории то же место, которое в БК занял бы человек, вместивший в себе Лесю, Джова и Серафима Икс сразу. Кстати сказать, Геополитик в БК тоже заглядывал одним глазком. Причем успел побывать в Мерках и поработать для Сталков.

А почему бы не обсудить с Геополитиком последние события Бойцовского Клуба? Ведь наши союзники Дарки диктуют моду, а Зеленоглазые их простебывают. А чем мы, Дикие Сердца, хуже? И пусть Геополитик уже два года не открывал в браузере сайт нашего проекта. Кого это волнует, если есть «драйв»?

Паж Кубков: собственно, у нас в БК появилась мода — делать обзор событий за последнюю неделю. Приколись, какой баян, ведь почти ничего не происходит. Ну дык вот, главное событие — это коллективное зависание сайтов мерков и сталков сразу после перехода Джова в Армаду. Я тебя еще не запутал?

Геополитик Макс: Да-да, забавная мода. Ну в принципе СМИ в БК довольно развиты, думаю, сей проект соответствует моде. Что касается Джова, нет, ничего не слышал. Для меня его имя — все равно что баян для козы:) Хотя погоди, не про него ли мне знакомые мерки рассказывали?

Паж Кубков: дададада, возможно, в то время, как ты взрывал моск людям с лент сталков и мерков, он только начинал свой путь наверх. В итоге, сталки целый год в ус не дули, а теперь…

Геополитик-Макс: Видно сталкам не повезло. Могу лишь пафосно поднять руки к небу и произнести «О бедный Йорик (Торик)!»:))

Паж Кубков: ну почему ж? Торику и сталкам пофиг — их по привычке читает и еще долго будет читать 4,5к людей. У вас, кстати, журналистам админы арты дают? Наши — БК-шные — начали раздавать слонов, так что у нас артнеги стонут и не только они одни.

Геополитик-Макс: В Территории один раз мне дали перо — ну не знаю, конечно, спасибо и вообще все круто. Но, по сути, его можно было воткнуть разве что в жопу. Терра скучна. А так – я уже не играю в онлайн-игры. Вообще из игр на компьютере я жду только Starcraft 2

Паж Кубков: о, не трави душу стариком. Это ж 2008 год, а перо такое у нас дали Санычу — который Хакеров скрафтил.

Геополитик-Макс: Читал книжку Саныча — очень хорошо, очень. Хотя я, когда я писал «Нетволкера», думал написать лучше. Мне кажется, что людям — простым читателям — не очень интересно читать конкретно про онлайновые разборки. Интересно именно проводить параллель «реал — интернет жизнь». То есть показывать героев в реальной жизни — так сказать, во всей красе жанра «соц-реализм», а потом уже их альтер-эго в онлайне. Вообще, считается, что главные книги авторы пишут в промежутке 30-50 лет. Так что у Саныча все впереди.

Паж Кубков: вернемся к кошерным процедурам по выкалыванию золотыми перьями шоколадных глаз. Как думаешь, это больно?

Геополитик-Макс: Думаю, да. Поэтому куда приятнее ими выкалывать чужие. Как минимум, каждое такое действо у вас в Бойцовском Клубе, вероятно, тянет на событие недели. Почему ты до сих пор не в Дваре, кстати?

Паж Кубков: ты меня опередил с вопросом. Наверное потому, я полагаю, что тебе, как и мне, этот проект набил оскомину еще во времена закрытого альфа- и условно закрытого бета-тестирования. Мне — так точно, потому я и не там. А ты? Где ты пропадаешь? Какой ложкой выедаешь моск людям?

Геополитик-Макс: Согласен, в целом, все довольно скучновато. Вообще онлайновые игры в последнее время кажутся однообразными. Исключение — WoW и БК, но это, как говорится, «вечно». Что касается меня, я больше никак не связан ни с какими играми и свои таланты проявляю в другой области. Ничего говорить не буду — просто передаю привет своим «старым друзьям» и сообщаю, что занят очень важным и интересным делом.

Паж Кубков: думаешь? Не могу согласиться. ВоВа угловат, будто вышибало в гоповском баре. А БК – ну что тут скажешь? Если говорить про него правду, то клансайт с рейтинга снимут.

Геополитик-Макс: Не скажи. БК хорош социумом. ВоВ — игровым процессом. А вот чтобы совместить сразу одно и другое, да еще в браузерке — такого я еще не видел.

Паж Кубков: Неужели социум – заслуга разработчиков? Не-ве-рю! А так есть проект один — скоро бетку запускают, кстати. У них именно такие предъявы к жизни – совмещение упомянутых тобой двух продуктов в одном факоне. Называется Indalife, кажись, или как-то так.

Геополитик-Макс: Кстати, что касается новых интересных онлайновых проектов, я вспомнил еще один. Насчет Индалайф — некрасивый у них сайт. Что свидетельствует о промахе пиарщиков.

Паж Кубков: а я жду указанный выше проект — они грозятся построить игру вокруг общения. И сделать в игре — о боги языческие! — самую натуральную еВЦю с романтикой – такого еще не было.

Геополитик-Макс: я знаю, что над ним колдует целая секта прославленных людей, а возглавляет его никто иной, как небезызвестный Али-ибн-Махмуд-герой. По-моему, нечто подобное в свое время хотела сделать IT-Territory.

Паж Кубков: че, прада что ль?

Геополитик-Макс: Ага:). А ты не слышал? Черт, ощущение, будто раскрываю какую-то мега-конфиденциальную информацию.

Паж Кубков: ну, так и есть. Я, к примеру, не знал. Чем подтвердить можно эти слухи? Ведь если Махмуд возьмется за проект, он может учесть все недоработки бк и скучную, обязательную, как исполнение супружеских обязанностей, еВЦю с Сервисом Анэвелиэбл заменить ненапряжным фрилавом.

Геополитик-Макс: Авось, но об этом лучше спросить Махмуда. Единственное, что я знаю точно, уже на данный момент он вложил в проект порядка 600 тыс. евро — ты представляешь, какие штуки можно сделать с такими деньгами?!!

Паж Кубков: а вдруг утка? Люди тоже считали по началу, что дваров делает махмуд, вдруг это пиар-ход? С таким бюджетом штуки можно сделать — опупеешь. Я скрины видел, плюс там, говорят, будут полностью анимированные персонажи. Все, вплоть до пука – прорисовано.

Геополитик-Макс: Вообще, сам Махмуд признавался в том, что разрабатывает этот проект, точнее — что он его владелец. Насчет Двара — хе-хе, уж мне-то не знать. Какой у тебя там ник был на форуме, Камелия Печальная?

Паж Кубков: А… ээ… Червивая я, Червивая. Только никому не говори, о псевдо-Нэтволкер. Мы поиграли занятно в двух полицейских — пафосного расВЦдяя и высокомерную целку.

Геополитик-Макс: Самое смешное, когда расВЦдяй и целка не знали, кто они на самом деле, и начали сраться.

Паж Кубков: о даа, как в том самом анекдоте: “- Папа? — Маша, ты куришь?”

Геополитик-Макс: Да уж, мы отожгли, помню:). Да и как не помнить? Ведь мы с тобой, по сути, тогда обеспечили пиар этому проекту.

Паж Кубков: про пиар — сильно сказано. Нас просто за уши туда втащили — думали, мы им коммьюнити организуем. Теперь не отмыться — только ленивые не кричали о том, что Геополитик и Паж пиарят драконов, я например, с этим в корне не согласен. Бьюсь о заклад и приклад, что после нашей беседы нам теперь будут приписывать то, что мы пиарим индалайф. А все от чего? Я, к примеру, ищу место, где может родиться комьюнити, схожий с раннеБКашным — ведь текущий вариант его есть полная лажа.

Геополитик-Макс: Не знаю, я помню, что тогда кричали «Геополитик ВЦдак», ну и я тоже кричал — им в ответ, если конкретно — «идите наВЦй»:) Что насчет нынешнего коммунити БК, не могу ничего сказать, ибо знаю его плохо. Но мне кажется, что оно имеет хотя бы один несомненный плюс: оно разнообразно.

Паж Кубков: ты сейчас в Питере?

Геополитик-Макс: ага, вот думаю в Москву наведаться.

Паж Кубков: Это я к разнообразию, ты когда в наши пенаты заглянешь — звони. Пивка дернем. А то все онлайн, да онлайн. Давно в оффе не виделись.

Геополитик-Макс: Это точно – я с радостью.

Автор: Паж Кубков (08.06.2007)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Интервью с Геополитиком Максом”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.