Главная > Творчество в БК > Интервью с игроком Tantalas


Интервью с игроком Tantalas

31.08.2011  Тема: Творчество в БК

Интервью с Tantalas Упасть и подняться. Быть на самом верху и вмиг оказаться в самом низу. Это нелегко. Многие после такого попросту ломаются и тихо уходят в никуда. Многие, но не все. Его звезда зажглась давно, его уважали и боялись, многие искали дружбы с ним и его покровительства… но однажды случился блок. Итак — интервью с игроком Tantalas.

UlliPekka: Здарово Дим! Готов дать интервью родному изданию?

Tantalas: Привет-привет. Как пионер — всегда готов!

UlliPekka: Для начала расскажи немного о себе. Как зовут, сколько лет, где работаешь, чем увлекаешься и тому подобные вещи.

Tantalas: Не был, каюсь. О себе: Дмитрий, через месяц будет уже 20, работаю в дизайн-студии с заказами, увлекаться могу чем угодно, зависит от настроения и душевного состояния. Среди увлечений чего только не было — от истории средних веков до автогонок.

UlliPekka: Так быстро проходят? (я об увлечениях) Или так быстро воспламеняешься страстью к новым?

Tantalas: Да нет, не проходят, в чем-то разочаровываюсь, что-то временно отходит на второй план. Да и, надо сказать, я легко «зажигаемый» человек. Увлечь меня чем-то новым несложно.

UlliPekka: Горячий мальчик. Как попал в Бойцовский клуб? Чем затянула эта игра?

Tantalas: В БК попал полтора года назад, летом. Тогда искал в сети материалы по AD&D для тусовки, случайно наткнулся на ссылку. Дальше банально — зарегился, постепенно втянулся, не сразу, конечно. Затянуло, не знаю даже чем. Наверное тем, что эта онлайн игра — необъятный полигон для испытания собственных качеств, возможностей, способностей.

UlliPekka: Ясно. Вспомни свои первые впечатления: первые победы и бои, расскажи как Tantalas стал знаменит на весь БК?

Tantalas: Да не знаменит я, глупости все это. Первые впечатления… Понравилось однозначно, а чем больше узнавал о БК, чем больше вникал — тем больше нравилось. Бои… хм… помню, что до 1-го уровня почти не проигрывал, на статистику всегда обращал большое внимание. Тогда в БК правили прежде всего люди. Некоторыми я искренне восхищался.

UlliPekka: Кем, если не секрет, и почему?

Tantalas: Не секрет, конечно. Сначала это был Даркклан, познакомился с Госпожой, проникся идеей тьмы, раз и навсегда. Затем был Молох — справедливый и рассудительный, уважал и побаивался Панова за прямоту и смелость. Медвежонка за доброту и открытость, много кого… сейчас и не помнят их уже.

UlliPekka: Хорошие люди. Пример для молодых. Итак, вернемся к тебе. ChampionsOfEvil — что тебе говорят эти слова и что у тебя с ними связанно?

Tantalas: Это одно из моих первых детищ в БК… по-настоящему МОЙ клан. Ты знаешь, попав в БК, у меня сразу возникла идея сделать свое сообщество, клан, благо были и единомышленники… К счастью, я смог осуществить эту мечту.

UlliPekka: Тебе в этом кто-то помогал?

Tantalas: Конечно помогали. Во-первых, человек, с которым мы вместе пришли в БК, мой хороший друг в реале… И потом, с момента создания клана до момента регистрации его в БК прошло больше месяца, и весь этот месяц все те, кто в итоге и стали кланом ChampionsOfEvil, сообща работали.

UlliPekka: Что послужило толчком к уходу оттуда?

Tantalas: Конфликт с паладином roooot, который тогда стал верховным. Я предлагаю подробно на этом не останавливаться.. в архивах все есть :)

UlliPekka: Коли мне не изменяет память, дальше были DS? Раскрой этот период своей жизни?

Tantalas: DS — это лучшие полгода в моей БК-шной жизни.. клан, где я чувствовал себя «как у Христа за пазухой». Я очень благодарен Клану и всем соклановцам за доброту, понимание, советы, уроки…

UlliPekka: Странно, а до меня доходили слухи, что конфликты все же имели место быть?

Tantalas: Да. Не без этого, Идеального общества быть по определению не может, давным-давно доказано, но тем не менее…

UlliPekka: Потом был блок… За дело?

Tantalas: Хех…
Скажу «нет» — не поверят
«да» — пальцем покажут :)
Тем не менее — нет.

UlliPekka: Поясни за что же тогда? Перешел кому-то дорогу?

Tantalas: Нет, подоплека совсем другая.. Хотя, наверное, и дорогу тоже. Заблочили единым скопом многих, не разбираясь в степени причастности к делу.

UlliPekka: Некоторых тем не менее разблочили… ну да пропустим. Твои ощущения на тот момент?

Tantalas: Разбудили в 6 утра звонками, смсками. Ничего не соображая, включил комп — и не поверил глазам, проснулся в тот же миг. Потом был тяжелый разговор с Константином — Jetkokos. Тогда я на всех парах шел к 9-му, играть было интересно. Было ощущение, что на полном ходу вставили палки в колеса. Тогда начал играть в Elemental: War of Magic — неплохая игра, но в Бойцовский клуб все равно тянуло.

UlliPekka: Что сказал Константин — Jetkokos?

Tantalas: Это останется за кадром.

UlliPekka: Жаль. После такого наверное было нелегко подняться и начать все сначала?

Tantalas: Не то слово. Через некоторое время я понял, что мне не хватает людей, которые стали мне дороги. Не хватает этой атмосферы — вернулся.

UlliPekka: Вернулся — это не то слово…правильно будет — ворвался и вмиг напомнил всем о себе. Веселый, жизнерадостный и неунывающий. Играя заново, идти по апам было намного легче?

Tantalas: Ну как сказать. Мой взлет до старших уровней вызвал неоднозначную реакцию. Но вообще после 2-го уровня было как по маслу.

UlliPekka: И друзья помогали и сам многое умел?

Tantalas: Друзья, самой собой, очень помогли! Не очень удачный опыт первого чара тоже сыграл свою роль при раскачке нового персонажа, равно и как тогдашние новинки БК.

UlliPekka: Все было хорошо но тут зимой очередной блок с очень туманным объяснением — раскажешь?

Tantalas: Рассказывать нечего. Блок за дело. Жаль только, что первый блок не дал возможность разблочиться.

UlliPekka: Это как?

Tantalas: Ну так, что объяснили — «С учетом прошлого выйти не получится».

UlliPekka: За ошибки юности платим в старости. Что же дальше? Очередной чар или следишь за БК только как зритель?

Tantalas: Чар есть, куда деваться. Из БК ведь не уходят, хотя очень хотел. Появилась магия, новые вещи, было интересно попробовать. Но, по иронии судьбы, я раскачал и не мага, и не сильного фул-бойца… 8 мудрости мало для серьезных магических действий, а перекос в статах сказывается. Но надеюсь, что перевопл еще откроют. Из активных боев практически ушел — не интересно.

UlliPekka: Можно ли сказать, что в БК тебя сейчас держат только друзья? Или есть что-то еще?

Tantalas: Друзья — прежде всего. Но есть и интересы. Еще в период DS увлекся БК-шной журналистикой, благо в реале увлекался ей давно и плотно. После того, как надоела «игра в 8 кнопок», стал уделять этому больше внимания.

UlliPekka: И это, я думаю, не может не радовать наших читателей. Имя Tantalas неразрывно связанно с успехами в неоднократном покорении башни смерти — это у тебя в крови?

Tantalas: Ну насчет «в крови» не знаю даже. Но Башня — это нечто неповторимое. Я влюбился в нее раз и навсегда. Могу сказать, что я, хоть и засветился, как Король Башни Смерти, далеко не лучший.. Многому учился у Гидролиза, Зеки, Таты, Элиса, Аваланча, Малинукса, Лнк, да много у кого — эти люди по-настоящему лучшие, а мне просто повезло. Хотелось покорить все города — шел к этой цели. Да и этот азарт помогал не заскучать на 8-м.

UlliPekka: Скромность украшает человека. Не так давно DS фактически прекратил свое существование — что ты почувствовал?

Tantalas: Они знают, чего хотят, четко ставят цели и совместно ищут методы достижения этих целей. Конечно, было жаль расставаться с целой эпохой, но все, что ни делается — к лучшему!

UlliPekka: Кстате по поводу «все, что ни делается — к лучшему!» — как тебе последнии изменения в нашей онлайн игре?

Tantalas: Ну эта поговорка и тут подходит. Конечно, разнообразие — дело хорошее, если говорить о новых вещах, системе боя и расчета опыта. Не все понравилось, но во всяком случае видна активность по реформированию БК. Затея с переименованием кланов глубоко поразила и вызвала недоумение, смешанное с отвращением. Жду, когда начнут ники менять. Жаль людей, создававших кланы по интересам — тех же Динамовцев прежде всего.

UlliPekka: Согласен, невнятная затея. Можешь сравнить БК в начале твоего с ним знакомства и БК сейчас?

Tantalas: Когда я пришел в БК, проект еще был до некоторой степени «сырой». Но тем не менее многое, что я увидел тогда, теперь не найти. Деньги, увы, вышли на первый план. Прав тот, кто влиятельнее и богаче. И пусть говорят, что «БК изначально задумывался, как коммерческий проект», тогда это было не столь заметно, люди, игравшие в БК, не выглядели бесплатными бета-тестерами для админов, которые тогда не позволяли себе такого пренебрежения к рядовым игрокам, как сейчас. Могу сказать точно, приди я в БК сейчас — я бы не остался столь надолго. Люди воспринимались как личности, а не как кошельки, их мнения слушали и уважали, вот главное отличие БК тогдашнего от сегодняшнего.

UlliPekka: Занятное мнение. 19 марта в московском клубе «Зона» состоялось официальное празднование двухлетия Бойцовского клуба — был там? Что запомнилось?

Tantalas: Да, был. Больше всего, если честно, запомнились выступления на сцене и высокий профессионализм ведущих — Голдберга, Комментатора, Брейгеля и Гоши Куценко. Вызвал улыбку Лорд Разрушитель на мониторе и коктейль «трям». Очень был рад встретить старых друзей из других городов и познакомиться с теми, с кем до этого общался только в виртуале. Жаль только, что после окончания официальной части все банально напились.

UlliPekka: А драку сына Кучмы, внука Путина и племянника Буша видел?

Tantalas: Нет, лично не видел. Слышал много вариантов от очевидцев, не хочу судить никого, опять же потому, что ни я, ни кто-либо, кроме дравшихся, не знает подоплеки, и потому необъективен.

UlliPekka: Ок, давай немного поговорим о тебе в реале… ты упомянул, что работаешь в дизайн-студии, чем конкретно там занимаешься?

Tantalas: Коротко — рисую. Многое, зависит опять же от заказов: 3D/2D, реже — дизайны сайтов. Иногда корпоративный блог обновляю, когда есть желание написать какой-то тематический урок или поделиться знаниями с начинающими веб-дизайнерами.

UlliPekka: Что служит для тебя вдохновением? Или может это не что, а кто?

Tantalas: Скорее что, нежели кто. Ощущения, впечатления, больше всего — настроение.

Автор: UlliPekka

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Интервью с игроком Tantalas”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.