Главная > Творчество в БК > Интервью с Лесными Эльфами 5х5


Интервью с Лесными Эльфами 5х5

28.03.2011  Тема: Творчество в БК

1. Как изменилось ваше понимание — что значит быть Лесным Эльфом — с тех пор как вы вступили в клан? И чем этот клан отличается от других?

~Gray Sword~: Когда я вступал в этот клан на четвертом уровне, то видел лишь дружную семью, всегда готовую прийти на помощь. До этого я перезнакомился со всеми на форуме. И романтика же, Эльфы! После вступления я понял, что семья — понятие более чем относительное. То, что снаружи блестит, иногда оказывается, мягко говоря, не золотом. Теперь, после «революции», клан стал другим, семьей эти отношения назвать сложно. Скорее очень дружный, слаженный рабочий коллектив. Чем могут отличаться кланы друг от друга — названием и людьми? Клан делают именно люди.

Beerer: Ответственность и требования к себе серьезно возросли. Наконец-то я нашел другие интересы, помимо боев. Быть Лесным Эльфом значит продолжать расширять свой Лес, защищая его от пожаров, и при этом чувствовать, что рядом друзья, которые занимаются тем же. С которыми можно не только вместе серьезно работать, но и несерьезно отдыхать. Клан отличается от других: сплоченностью, отсутствием коммерции, твердостью взглядов, совпадением интересов и увлечений соклановцев во многом, строгостью отбора в клан, репутацией, демократичностью.

Мягкий и Пушистый: Вступил в клан я довольно давно. Мечтал попасть в него всю БК-шную жизнь. Когда попал — ощутил прилив свежих сил. Каждый раз, смотря на веточку, испытываю огромное удовольствие. Быть Лесным Эльфом конечно значит не просто чувствовать себя нейтралом, купившим склонность, а чувствовать, что ты в БК не один, у тебя есть семья, каждый член которой в ответе за всех остальных.

Angol: Со стороны на клан я посмотреть особо не успел, в других кланах не был, вступил в клан буквально после его основания, через месяц, наверное. И тогда у меня появился дом, куда я могу приходить.

Mellorien: С тех пор, как я оказался в клане, мое понимание Эльфийской сущности почти не претерпело изменений. Годы ролевых игр сформировали устойчивый образ, от которого уже невозможно отойти. Образ легкой грусти, смешанный со спокойной мудростью бесчисленных лет, гармония с природой, музыка леса, звучащая в сердце. Благородство. Сложно описать словами, надо почувствовать.

2. Мало кто упорно продолжает играть в игру, в которой он откровенно слаб. Какие ваши сильные стороны и преимущества в БК?

~Gray Sword~: Основное — возраст и уровень. За год в Бойцовском Клубе я очень многое перевидал, но несмотря на массу изменений в опыте, оружие и т.д. у меня есть шанс идти дальше, ничего не меняя. Шестой уровень и раскачка, с которой можно стартовать практически куда угодно. У меня все впереди.

Beerer: Я уже около года вообще ни во что не играю, кроме БК. Насчет преимуществ, если речь идет о боях — я стараюсь анализировать ход поединка, тщательно подбираю свой обвес в примерочной, насколько позволяют статы и креды. Сейчас я не очень сильный боец, но у меня появились другие интересы помимо боев.

Мягкий и Пушистый: Множества преимуществ у обычного бойца быть не может. Раньше все решали арты, теперь — магия. Возможно моим единственным преимуществом является то, что я до сих пор играю в эту игру. Моя цель — поднять клан. Когда клан будет совсем высоко, можно будет и закончить.

Angol: В БК бываю мало, выхожу только опрос провести, или еще что. Раскачка у меня под форматника, а, как только форматы умерли, играть я прекратил. Жду, что нового появится. В игре держусь из-за клана. Общение и т.д. это тоже интересно. Посмотрим, что будет дальше.

Mellorien: Сильные стороны? В эпоху форматов они, безусловно, были. В ювелирке у меня было мало соперников из-за высокой ловкости. Когда перемены идут сплошным потоком, сложно оценивать преимущества, подождем немного. Мой несомненный плюс — упорство, и стремление к поставленной цели.

3. Мечтали ли вы о каком-нибудь оружии (арте), которое вам так и не удалось попробовать, подержать в руках?

~Gray Sword~: Из старых вещей — нет. С нетерпением жду завоза.

Beerer: Конечно! Хотел надеть когда-нибудь на себя артовый комплект штук за двадцать (смеется). А вот с Мечом Хаоса немного попал впросак — выйдя на седьмой уровень, был прокачан под него (легкая мутация на интуицию). Пока копил деньги, бац – и исчез хаос. Но сколько всего появляется.

Мягкий и Пушистый: Я никогда не хотел иметь артефактов. Они вносят дисбаланс в эту игру. У меня был Топор Хаоса, и я почему-то рад, что их выкинули из игры.

Angol: Не мечтал и не думал. На уровне подсознания, наверное, понимал, что мне это не светит. Была мечта выйти на восьмой уровень и полностью «одеться». Это само собой было еще до ввода новых вещей. Был большой завоз вещей после довольно длительного дефицита (давно дело было), и я себе купил пегас, 2 ужаса, еще чего-то. Так сказать на вырост.

Mellorien: Не мечтал. Предпочитаю реально оценивать шансы, бесплодные мечтания — не мой удел. Из оружия в настоящее время я потянул бы только Кромус, который сам по себе ничего не представляет, да и любимое оружие — молоты.

4. Расскажите немного о том, чем занимаетесь в реальной жизни, может быть о своих хобби и как они влияют на вашу жизнь в БК?

~Gray Sword~: В реальной жизни любимая работа, которая доставляет массу удовольствия, она же позволяет сидеть в БК. На увлечения остается мало времени. Увлекаюсь спелеологией, плаванием на байдарках. Предпочитаю активный отдых. Пока приходится довольствоваться q-zarom с Единорожками и ползанием по скалам в Подмосковье.

Beerer: Реальная жизнь это работа в основном. Хобби — нелегкая музыка, фэнтези-литература, иногда рисую и, конечно, пиво/друзья/девушки/общение.

Мягкий и Пушистый: Моими хобби являются: Бойцовский Клуб, веб-дизайн, программирование, спорт. Творческим флудом не занимаюсь, крестиком не вышиваю. Любимый стиль музыки: хэви.

Любимые группы: Iron Maiden, Children of Bodom, Blind guardian, Ария, ГрОб, Пилот, СhOB, NightWish, Nirvana, Rage и другие. Любимые авторы: Перумов, Толкиен, Лукьяненко.

Angol: В реальной жизни заканчиваю МГТУ им. Баумана, пишу диплом. Из хобби: увлекаюсь Формулой-1, уже достаточно давно, ни один этап не пропускаю. Люблю читать, фантастику и фэнтэзи. А в последнее время в основном наших соотечественников — Перумова, Лукьяненко, Васильева, Дьяченко. Фэнтэзи, наверное, накладывает свой отпечаток. Клан как-никак у меня фэнтезийный на все 100%.

Mellorien: Моя жизнь бьет ключом. Много друзей, много интересных идей. В эту зиму был увлечен в основном сноубордом. Скоро лето, дайвинг, водные мотоциклы, горы. Жить не могу без книг. Читаю больше, чем обязывает моя первая профессия филолога. Есть литература хорошая и плохая, хорошая подразделяется на талантливую и гениальную. Так вот я предпочитаю гениальную. А жанры не особо важны.

5. Ваши пожелания клану и себе в клане?

~Gray Sword~: Не хочется, чтобы клан заразился звездной болезнью, мы должны остаться дружной командой. Что будет, когда мы вырвемся в десятку, неизвестно. Но задирать нос и складывать лапки и тогда будет нельзя, надо работать на благо БК. Себе я желаю больше свободного времени, работы непочатый край.

Beerer: Сплоченности и взаимопонимания! А себе — быть полезным клану, хоть чем-то.

Мягкий и Пушистый: О моих пожеланиях себе в клане распространяться особо не буду, просто хочу уехать в DevilsCity. А клану желаю удачно распределиться по отделам.

Angol: Клану развиваться дальше, выше, больше! Чтобы было больше интересных людей в клане. Пожелание себе — быть как можно более полезным, и поменьше лениться.

Mellorien: Желаю клану и дальше двигаться в том же правильном направлении, в котором он начал идти. Стать одним из самых уважаемых кланов в БК. Для этого Всем нам нужно еще много работать, но когда есть цель, жизнь обретает смысл. Себе желаю быть достойным нашего замечательного клана. Мира и процветания нашему Лесу!

Автор: spassiba (30.05.04)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Интервью с Лесными Эльфами 5х5”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.