Главная > Творчество в БК > Интервью с Макнюк Пивовоз


Интервью с Макнюк Пивовоз

16.07.2011  Тема: Творчество в БК

Угон клана в БК Паж Кубков: ты можешь подтвердить достоверность процитированных на форуме МобилБлэком слов, что ты причастен к угону клана?

Макнюк Пивовоз: да, это я писал.

Паж Кубков: а человек, который выгонял рафов, боевик, он в армаде или в БФ все еще?

Макнюк Пивовоз: в БФ.

Паж Кубков: а что ты можешь сказать о роли Бурито во всех этих событиях? И по каким соображениям его, по-твоему, не тронули? Ведь основания на то были.

Макнюк Пивовоз: Главный аргумент Патриархов заключается в том, что я дал интервью, будучи тарманом (хотя этого интервью не было). Соответственно, Бурито попался на «доармадных» делах, и в принципе об этом никто не знал, хотя и о моем участии в угоне знали несколько человек. Не из Армады.

Паж Кубков: а, кстати. Статья на ВБойзах про угон писалась по чьим материалам? По хенгменовским? Или ты там светанулся тоже?

Макнюк Пивовоз: по хенгманским. Я не давал ни одного комментария. Все додумано за меня.

Паж Кубков: то есть выходит, что тебя выгнали из-за того, что якобы по твоим материалам писалась та статья?

Макнюк Пивовоз: да так и выходит, именно эпизод про Рафов.

Паж Кубков: что думаешь по поводу того, что Маракеш и Дасов сняли из-за тебя значки? А к Хэнгмену ты как? Ведь он тебя по-человечески подставил.

Макнюк Пивовоз: Маракеш снял значок из-за того, что он не смог добиться разбирательства по моему делу, он был моим начальником, а Дасов был просто с ним солидарен. Меня ж выгнали сразу после публикации статьи. Это не руководство, а деспотия. А Хенгман… он, сука, молодец! Красиво отомстил за мою подставу в БФ.

Паж Кубков: что за подстава?

Макнюк Пивовоз: в декабре 2005 года я готовился вступить в БФ, прошел проверку и исчез из Бойцовского Клуба на некоторое время. Не помню почему, кажется, делал сайт про гостиницы Санкт-Петербурга. Зайдя в игру, я обнаружил на себе значок рафов, стукнувшись Хенгу я спросил «чего за дела?» Он ответил, что купил клан и теперь ему нужен надежный человек в этом клане. Я удивился, но промолчал. В этот же день Хенг позвал меня в регистратуру кланов, попросил подать заявку на главенство. И только за 2 минуты перед нажатием мне сообщили, что клан угнан. Да, я нажал на кнопку главенства, зная, что клан угнан — не думал, что это так отразится. Но все неугодные люди были выгнаны не мной. Передо мной был принят штурмовик с кнопками. А в августе 2006 я поскандалил с Хенгом и меня «ушли» из клана. С треском, плюс я забрал несколько важных человек из клана. Хэнгмен поклялся отомстить. Первый раз он мне отомстил в ноябре, банально прицепившись к словам на форуме и дезинформировав Стабилиса. Я добился правды. И был возвращен в ряды Армады.

Паж Кубков: Но те проблемы были из-за того, что ты дал интервью.

Макнюк Пивовоз: Ошибка в том, что Стабилис, не разобравшись, меня «ушел».

Паж Кубков: это в этот раз. А в тот?

Макнюк Пивовоз: в этот раз так же. Ну нету у них доказательств, да и неоткуда им взяться.

Паж Кубков: Стабилис не производит впечатления недальновидного человека. Он все продумывает, просчитывает выгоды от любого публичного разбирательства. Неужели он ошибается второй раз? Каков резон ему бороться с тобой?

Макнюк Пивовоз: в первый раз была чистой воды провокация. Ладно, может быть там и был виноват. Во второй раз, скорее всего, просто не ожидал такого резонанса от поспешного решения.

Паж Кубков: кстати, Хэнгмен в том же топе, где отписался МобилБлэк, тебя выгораживает. Почему, если он мстит?

Макнюк Пивовоз: может банально решил себя выставить хорошим человеком. Это хитрый человек. Очень хитрый.

Автор: Паж Кубков

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Интервью с Макнюк Пивовоз”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.