Главная > Творчество в БК > Интервью с парнем, играющим женским персонажем в онлайн игре


Интервью с парнем, играющим женским персонажем в онлайн игре

08.09.2011  Тема: Творчество в БК

Девушки в онлайн играх Если еще десяток лет назад виртуальные знакомства и браки онлайн играх были в диковинку, то сейчас они прочно вошли в жизнь многих пользователей интернета. Не обошли они стороной и Бойцовский Клуб. Ведь, как в реальной жизни нас тянет к противоположному полу, так и в виртуальной. По видимому, каждому хочется иметь родственную душу в этом виртуальном мире, радоваться при ее появлении, дарить цветы, посылать виртуальные поцелуи… Но отнюдь не все задумываются о том, кто сидит по другую сторону монитора. Ведь виртуал, на то он и виртуал, что большинство знакомств в нем так и остаются лишь виртуальными. И не заканчиваются встречей в реальном мире. Чем и пользуется множество предприимчивых представителей мужского пола.

Ведь, как известно, девушкам и снисхождение в сделках, и где-то скидки, а если повезет, то можно и выйти замуж за сильного бойца и получать с этого немалую выгоду. И сейчас нередки случаи, когда очаровательная, на первый взгляд, девушка оказывается на поверку 15-17 летним подростком. Если раньше это были единичные случаи, то сейчас это приобретает уже стихийные масштабы. Стоит Вам зайти в любое интернет-кафе, где играют в БК, так Вы обязательно увидите кучку подростков, хихикающих над очередным простаком, дарящим «девушке» цветы и дорогие подарки. На моих глазах трое 15-летних ребят «развели» одного представителя топ-клана на два артефакта.

Однако не все ищут в этом выгоду, для многих это всего лишь способ развлечься, как-то выделиться из серой массы… Так в чем же состоит основная привлекательность такой игры — желание получить выгоду или просто развлечение? И так ли это легко, как кажется на первый взгляд? Постоянное напряжение, боязнь проговориться, необходимость следить за каждым сказанным словом. Ответы на все эти вопросы мы постарались получить у моего друга, пожелавшего остаться инкогнито. Он достаточно известен своими женскими персонажами, ведь недаром у него в виртуальных родственниках ходят представители топ-кланов. Своими ответами он немножко приоткрыл завесу над этим вопросом.

Danger: Добрый вечер, вас приветствует оБК, ты не против ответить на несколько вопросов?
Anonim: Всегда пожалуйста.
D: Расскажи немного о себе реальном, где живешь, учишься?
A: Живу в Санкт-Петербурге… Учусь в школе в 11в классе.
D: А что тебя привело в БК?
A: Что в бк меня привело? Хм ну в Бойцовский клуб я пришел после counter strik’a, старкрафта, quake3 и т.п. Думаю, меня сюда привел интерес добиться чего то. Быть заметным и уважаемым человеком! Ну и чат конечно, общение, друзья! Возможность создания виртуальных семей.
D: Соглашусь с тобой, это многих привлекает в БК :).
D: Если не секрет, то сколько у тебя было персонажей за всю твою БКшную жизнь?

A: 7 или 8 точно не помню.
D: И все женского пола? Что привело к такому количеству чаров?
A: Нет из них 4 женского пола )) Остальные мужского) Ну и я не любитель вкладывать $ в виртуал, а себе лучше выделенку поставлю)) А насчет количества чаров… Ну например перешел я на 7 уровень, и что делать дальше? Мне не понравилось быть топористом. Или мне не понравился клан. Причин вообще хватает :).
A: Тем более креды можно слить на мульта! Ведь способов ой как много…
A: Например можно мультом мульта в клан засунуть на 1 уровне! Или познакомиться с дизайнером и попросить сделать сайт циклевка паркета стоимость, за который ты получишь деньги в реале… А дизайнеру заплатить кредитами. А если с этим дизайнером замутить он и бесплатно делать будет. Способов много, просто нужно раскинуть мозгами.
D: Больше персонажей-больше доход?
A: Да… Доходик немалый. О сумме я промолчу.
D: Если не секрет, то поделись, каким образом?
A: Покупаем газетку. Там читаем — нужен дизайнер для создания странички для фирмы или тому подобное… Или ищем в интернете… А дальше, как я ранее уже говорил. Знакомимся с программером-дизайнером. Даем ему кр он делает сайт, после чего ты этот сайт продаешь тому, кто давал объявление в газете. Я же уже говорил ранее на эту тему…
D: Cпасибо за пояснение, и в каких пределах были твои доходы?
A: От 150$ до 250$ за сайт.
D: И часто удавались такие сделки?
A: Примерно 1 раз в два месяца…
D: Достаточно неплохой заработок, но вернемся к другому, почему большинство персонажей ты создавал именно под женскими никами?
A: Я уже говорил ранее.

  • Таким образом реально попасть в топ клан.
  • Есть шанс надыбать арты. Есть пример — уже друг имеет пару.
  • Легко попасть в орден.
  • Замутить с программистом и делать на нем $.
  • Всегда найдется тот, кто тебе подарит печаль, мольбу+5 и так далее.
  • Весело.

Но для этого нужно ТЕРПЕНИЕ! Выдержка, умение злиться только на монитор. Приходится плевать в окно и часто курить. Ломаются нервы.
D: Неужели к девушкам настолько другое отношение, чем к мужской половине?
A: Если ты удачно себя поставишь. Это да, но это-то, что дано не всем. Ведь для всех уже не секрет что в Санкт-Петербурге 97.85% девушек-БКшниц, на самом деле парни, только они ломаются уже к 4 уровню! Есть и такие как я, но их мало.
D: То есть это всего лишь способ получить выгоду или больше как способ развлечься?
Что бы поставил на первое место, выгоду или развлечение?
A: Выгода это-то без чего не купишь себе интернет. Скорее это развлечение-болезнь. Это можно многим назвать… И не говорите мне что это всего лишь игра! Укатите в лес на месяцок и попробуйте не вспомнить об онлайн играх! И так я вам и поверил, что ни разу не вспомните ;).
D: А как ты относишься к виртуальным бракам, когда в роли «невесты» выступаешь ты? :)
A: Ну как сказать… Весело, куль :). Зависит на ком жениться.
D: А не мучает совесть после таких поступков? Что человек, может впасть в депрессию в реальной жизни после того, как узнает правду? ;) Ведь, для многих это уже больше, чем игра…
A: Ну для начала, об этом никто ни разу и не узнал. И для меня это уже не просто игра. Из-за этой игры от меня уходили девушки, когда вместо того, что-бы сходить к девушке в гости на ночь, я спал как убитый.
D: И все таки, ты довольно долго играл под женским ником, ты об этом не жалеешь?
A: Иногда жалею! Вот начал-бы я играть под мужским ником сразу, за 2 года уже б первый ап на 8 взял. Ведь за девушку играть рано или поздно надоест.
D: Не спорю, все когда то надоедает :)
D: Я знаю, ты решил заблочить всех своих персонажей и начать новую жизнь. Возможно ли, что ты еще вернешься в игру под женским ником?
A: Нет, больше нет на 100%. Нах мне этот ужас нужен…
D: Отчего такая уверенность?
A: Я повзрослел. А это все детские шалости. Да и капитал уже есть. Да и подрабатываю я себе неплохо ;).
D: И напоследок, что бы ты хотел пожелать всем игрокам БК?
A: Народ! Забудьте о женских чарах! Поверьте в глубине души, это все чушь! И не создавайте мультов, все равно в итоге будет сусел :). И неходите по ВЦ ссылкам! Ну и конечно всем удачи. И тебе :).
D: В таком случае, желаю тебе удачи уже новым персонажем, спасибо за интересные ответы и до встречи в БК!
A: Поки.

Автор: Danger!!! (12.04.2004)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Интервью с парнем, играющим женским персонажем в онлайн игре”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.