Главная > Творчество в БК > Интервью с топ-кланами 5х5


Интервью с топ-кланами 5х5

28.03.2011  Тема: Творчество в БК

Лучшие кланы БК

1. Каковы сильные стороны Вашего клана в Бойцовском Клубе?

Sheffield-Tunes! [8]: Сплоченность, финансовая поддержка, да и просто осознание того, что мы не просто клан, а друзья!

Вилоносец [8]: Сплоченность, солидарность.

BRUTalov [8]: Каждый друг у друга на виду, и это не пустые слова. У нас подобрались люди, которые не только в игре, но и в реале стали друзьями.

Deisler [9]: Грамотное руководство, боевая мощь, завоеванный авторитет и уважение. Хают нас обычно те, кто слаб доказать что-то на деле. А кто уважал — тот уважает и всегда может рассчитывать на нашу поддержку.

Violance [8]: Думаю самая сильная сторона — сплоченность, «дружность».

2. Что изменилось в Вашем отношении к игре и к себе в игре после того, как вы стали членом клана?

Sheffield-Tunes! [8]: То, что теперь я точно знаю, что не брошу БК. Вступил в клан очень давно и ни разу не пожалел! Точно сказать, что изменилось, не могу, т.к. до вступления был другим. короче говоря — изменилось все.

Вилоносец [8]: Приоритеты в игре сдвинулись в сторону клана.

BRUTalov [8]: Что значит «стал членом». Я один из тех, кто его создал.

Deisler [9]: К себе отношение не меняю ни при каких обстоятельствах. А в клане приобрел новых друзей, жизнь кипит.

Violance [8]: Это давно очень было, не помню точно. Пожалуй, все, это стала другая игра для меня. До этого я один был, вся игра состояла в рубке экспы и восстановлении после боя. С тех пор как я в клане, бои отошли на 2-й план, даже дальше думаю.

3. Что для вас означает понятие «топ-клан»? Стремились ли вы попасть именно в топ-клан?

Sheffield-Tunes! [8]: «Топ-клан» это не только абилки и арты, но и некоторые кланы, находящиеся в центре внимания. Нет, не стремился. Когда вступал, не знал, что мы станем настолько сильными.

Вилоносец [8]: Не стремился. Топ-клан — это такой, в котором ты чувствуешь, что лучше клана уже не найдешь.

BRUTalov [8]: Да никуда я не стремился. Мы клан создали на ровном месте. Просто попили очень хорошо. Идея, конечно, была. И нас поддержали создатели игры. Думаю, что они совсем не хотели получить то, что имеют. Но что выросло, то выросло.

Deisler [9]: От игры нужно брать все, иначе нет смысла играть. Топ-клан — это другой уровень игры, другое понимание происходящего. Да, я стремился попасть туда, и об этом не жалею, напротив очень этому рад.

Violance [8]: Насчет моих стремлений: честно говоря, когда вступал в ладошки, я не знал что такое «топ-клан», и что такое абилки и прочее.

4. Сложно ли быть членом топ-клана и сложно ли быть топ-кланом вообще?

Sheffield-Tunes! [8]: Безусловно. У каждого топ-клана есть определённая репутация и идеология. Топ-кланам надо её соблюдать ещё жёстче, чем обычным. Да и сам порой думаешь, как бы что не ляпнуть, чтобы не поставить клан в нелепое положение.

Вилоносец [8]: Быть в клане не сложно. Поддерживать статус клана — сложно.

BRUTalov [8]: Чересчур сложно. Есть куча ограничений и рамок, которые нигде не прописаны, но имеют место быть. Тем не менее, для кого-то они чуть шире, для кого-то — чуть уже. Живем, в общем, и жить будем.

Deisler [9]: Сложно. Другая мера ответственности. Ты постоянно на виду, тебя обсуждают, от твоих действий зависит общая репутация.

Violance [8]: Членом топ-клана — несложно, а вот топ-кланом быть непросто.

5. Какой вы видите миссию своего клана в БК?

Sheffield-Tunes! [8]: Хм… стать величайшим кланом в Бойцовском Клубе. :) Думаю, любой клан должен стремиться к совершенству.

Вилоносец [8]: Быть лучшими.

BRUTalov [8]: Подопытные кролики, саблезубые. Да какая миссия – это же игра. Здесь каждый имеет миссию — ту, что он не может воплотить в реале.

Deisler [9]: Миссия моего клана — это путь нейтральности в Бойцовском клубе. Если вы хотите об этом узнать получше, обратитесь к публицистике на сайте клана, статья Инсайда вам о ней поведает.

Violance [8]: По поводу миссии не знаю даже, я лично просто играю.

Автор: spassiba

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Интервью с топ-кланами 5х5”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.