Главная > Аналитика > Искусство кудесника


Искусство кудесника

10.11.2011  Тема: Аналитика

Часто меня спрашивают, как я так быстро прокачался на 10, не попав ни в хаос, ни в блок за прокачку? Рассказываю.

С 9 до 10 я прошёл ровно за 4 с кепкой дня. Естественно, не без +300% к опыту, и дальше 200%, потратив на это безобразие не очень то и внушительную сумму. Бил 8 левелов под воплотом в группах 2на2 и 3на3. Очень важно выигрывать бои и делать всё для победы, или ничего не тратить, и даже не начинать.

Итак, об искусстве:

Война — это путь обмана. Поэтому, даже если [ты] способен, показывай противнику свою неспособность. Когда должен ввести в бой свои силы, притворись бездеятельным. Когда [цель] близко, показывай, будто она далеко; когда же она действительно далеко, создавай впечатление, что она близко. (с)

Ручное пособие по эксплуатации мага, или откуда должны расти руки у начинающего ЭКСПАруба.

Запомните: Маг – не артник. Маг, скорее всего НЕ вынесет 2 упитых (обкастованых) воинов. Если Вы думайте, чтобы прокачать мага, нужно иметь мало мозгов и много – денег, не читайте этой части. Рекомендую вам скачать Max Payne 3 и играть только в стрелялки на мощном компьютере, потому что от игры магов в браузерной онлайн игре вы не получите никакого удовольствия. Тут собраны советы как правильно, быстро, а главное не очень дорого прокачать мага. Если у вас много денег, то победа вам итак достанется: наймы в каждый бой, букеты, и прочие игровые преимущества. Но я всё равно советую прочесть данный труд.

Часто писались статьи о том, как качать мага со 2 до 7, поэтому не будем об этом.

Начнём сразу с 8. Что делать стоит, что НЕТ. С 7 всё ясно — 50 мудры, 5 умений в воздухе ( то что я советую) и еще, качайтесь в городе где нет хранилища эликсиров.

На 8, не меньше 54 интеллекта. Сейчас поднять интеллект довольно просто с Елками. Так что качайте мудрость. В дальнейшем если что обойдется не дорого вкидывать статы в интеллект.

Елки советую сделать 3 штуки:

Елка для мага

• Мф. против критического удара (%):+50
• Интеллект:+10
• Защита от магии: +20
• Мф. против увертывания (%): +75

• (Берите именно с защитой от Магии +20)
2 шт.

И вот такую:

Елка для мага

• Мф. против критического удара (%): +50
• Уровень жизни (HP): +100
• Сила: +10
• Урон: 35 — 65
• Мф. против увертывания (%): +75

С это елкой, вы сможете не одевая Наручи Силы, одеть Ботинки Шута/Сапоги Жизни и Энергетический Браслет/Наручи Здоровья, и НР побольше будут, интеллект будет на уровне, но в уроне немножко потеряете. Ещё вариант взять 2 ёлки на силу, пить эликсир на интеллект и одевать комплект воздуха. Но это накладно, элики эти в госах не продаются, но если у вас 50 мудрости, а остальное в интеллекте то выйдет неплохо.

Ёлочки не дорогие, собрать их не проблема. Если есть шарики из ледяной пещеры, будет ещё дешевле.

Автор: Asoul (02.01.2006)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Искусство кудесника”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.