Главная > Творчество в БК > Исповедь кидалы


Исповедь кидалы

16.07.2011  Тема: Творчество в БК

Исповедь кидалы БК Началось всё так: когда я дошёл до 4-го уровня, мне уже очень сильно всё в Бойцовском Клубе надоело – выбирание из 16-ти комбинаций ударов и блоков – не самое интересное занятие. А тут – 4-ый! Это и кнопочка передачи, и доступ в кланы, и торговля! Я решил начать с торговли. Мне уже много раз говорили, что там всё очень просто: сидишь, ждёшь, когда кто-то предложит вещь дёшево, покупаешь её, а потом пытаешься продать дорого.

Я так и поступил. Зашёл в торговый, открыл энциклопедию вещей на одном из клановых сайтов (госцены — то я тогда наизусть не помнил) и стал ждать. Вдруг вижу: какой-то хмырь 5-го уровня орёт: «Продам нового нормандца за 22 кр!» Смотрю в энциклопедию – госцена нормандского щита – 25 кр, да и барыги их предлагают не по 25, а по 30-32. Ну, я и обрадовался, написал хмырю, что беру вещичку, зашёл в передачу, жду… Появляется окошечко: хотите ли вы купить у такого-то такую-то вещь за 22 кр? Я жму «да» как можно быстрее, чтобы другие барыги продавца не перехватили.

14:34 Внимание! Вы купили предмет «Нормандский шлем» у «ХХХ» за 22.00 кр.


И тут у меня всё внутри похолодело. Открываю энциклопедию. Да, есть там такой предмет – только за 6 кр, а не за 25… Открываю инфу продавца. «Персонажа нет в клубе»… Откручиваю чат вверх, чтобы скриншот сделать – и тут до меня доходит, что ни я, ни он, ни разу не произнесли слова «щит», а значит, всё честно.

Потом начал дёргать паладинов, спрашивать, как можно деньги вернуть. Получил честный ответ – никак.

Три дня я ходил разбитый. 20 кр – это для 4-го уровня очень много. А потом – как стукнуло: я — то, чем хуже? Почему я не могу шлемы продавать? Ну и решил попробовать. Взял этот шлем и попёрся с ним в торговый. И тоже начал орать: продам нового нормандца за 23 кр, продам нового нормандца за 23 кр… Объявился у меня в привате какой-то 6-й. Пошли с ним в передачу, жму на «продать».

10:22 [ХХХ] private [me] Иди на ВЦ, кидала!

И от сделки отказался. Перебросил я это сообщение паладину, который неподалёку был, тот молчанку в матерщинника метнул. А мне стыдно-стыдно. А потерянных 20 кр всё равно жаль…

Тогда придумал я кое-что получше. Сижу в торговом, жду, пока кто-нить не из барыг не начнёт колечко интуиции, ловкости или гранатовые серьги продавать – они по цене как раз к щиту близки. Дождался. Какой-то 4-ый свои гранаты по госу толкнуть пытается, его все игнорируют. Ну, я и пишу ему, мол, давай меняться – ты мне гранаты, я тебе нормандца и 5 кр впридачу. Т.е. по госу обмен вроде бы как равноценный, а по рыночной стоимости – ему 7-10 кр бонуса. Он за меня и ухватился… Договорились, что он первый передаёт. Продал он мне гранаты за 5 кр доплаты, а я ему нормандца передал. Шлем…

Тут я и обрадовался, и испугался одновременно! Обрадовался, потому что деньги вернул, а испугался, потому что страшно стало – а вдруг паладины в хаос бросят? Так испугался, что чат выключил, Бойцовский Клуб закрыл, компьютер в shutdown отправил, в реале в другую комнату ушёл и дверь за собой закрыл. А за закрытой дверью – чуть не прыгал от счастья: ура-ура, вернулись денежки, хихи-хихи!

На следующий день открываю форум – а там слёзная жалоба того 4-го. И мессага от паладина: мол, родной, умнее надо быть, а у нас и без тебя дел хватает. И снова стало стыдно-стыдно.

А жадность – штука неистребимая. На следующий день открываю Бойцовский Клуб (там – пять штук телеграфных мессаг от того 4-го), иду в комок. Покупаю три шлема. Иду в торговый… Через два дня у меня были ещё две пары гранатовых серёжек и одно кольцо ловкости. А один из проданных мной «нормандцев» снова лежал в комке. Я его снова купил и оставил, как талисман. В форматных боях всегда его теперь одеваю.

Потом продажу шлемов я поставил на поток, даже в соседний город съездил, чтобы ими по госу закупиться; со всеми барыгами перезнакомился – весёлый народ. Ник того хмыря, что меня кинул когда-то, в инфу записал и написал рядом: спасибо, мол, за науку. В клан вступил, паладинскую проверку прошёл без проблем. Совесть потом поутихла… Вот только один раз снова очень стыдно стало: подсунул одному 4-ому шлем в обмен на гранаты (почти все 4-ые пытаются продать гранаты, которые они носили на 3-м), а он и не понял прикола: спасибо, мол, большое, век не забуду, я уже задолбался эти серёжки продавать… Бедный. Интересно, скоро он понял, что случилось? Даже хотел деньги ему вернуть, но потом передумал.

Так и живу понемножку. Жаль только комки позакрывались: у меня этих гранатовых серёжек штук пять в рюкзаке валяется, девать некуда. Такие вот дела.

Автор: Анонимно

Про прокат лимузинов почитать можно тут.

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Исповедь кидалы”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.