Главная > Творчество в БК > История любви: Ангел со злыми глазами и Синь


История любви: Ангел со злыми глазами и Синь

12.01.2011  Тема: Творчество в БК

Любви все возрасты покорны. Любовь застанет нежданно, негаданно. Она – непредсказуема. Вот и ребята никогда бы не подумали, что форматная заявка в 2006 году обернется свадьбой.

Ангел со злыми глазами и Синь Ник девушки: Ангел со злыми глазами [8]
Имя: Ольга
Возраст: 23
Город: Москва

Ник парня: Синь [7]
Имя: Максим
Возраст: 25
Город: сейчас живу между Москвой и Рязанью :)

Седьмые уровни, костыльщики, первичка. Попробуй найди соперника и не нарваться на шакала. Однако герои нашей истории встретились именно в такой ситуации. Судьба? Скорее всего.
Из воспоминаний.

Синь: Изначальное знакомство состоялось в Бойцовском Клубе.

Встретились в костыльной заявке, году в 2005-2006. Не помню, кто в первом бою победил, но бой был на равных.

Попробовали ещё раз, победил другой. Найти равного соперника тогда непросто было, костыльщиков было немного.

Так и начали периодически спарринговаться, когда пересекались. Общались не то чтобы близко, но знали друг друга.

Ангел со злыми глазами: В 2006 году познакомились. Ночью сидела (сисадмином работала тогда). Я — 7 семерка. Он 7 — белый паладин. Висел в заявке — с костылями. Я — с первичным оружием. Приняла раз его заявку, другой. Потом он мою заявку принимал. Потом другая ночь…

Общение ребят становилось все ближе и ближе. Сначала аська, а потом и приглашение погостить.

Из воспоминаний.

Ангел со злыми глазами: Перешли в аську — говорили о том, о сем… мельком обмолвился, что скоро собирается ехать в Приднестровье (он тогда в Москве был). Ну говорю — вот тебе адрес — телефон — звони, заходи.

Я как-то раз рассказала, что готовила на обед (это уже днем было, а не ночью). Ну и он сказал, как обзавидовался — с тех пор я частенько дразнила его всякими подробными рецептами того, чем баловала родных. Как сейчас помню — в первый раз говорила про кабачки тушеные с картошкой и курицей в сметане.

Синь: Жил я тогда в Москве, приехал учиться, да так и остался. Но прописан был в Приднестровье, в городе Бендеры, где родился.

Перепрописаться в Россию мешало то, что не служил. В связи с этим долгое время это откладывалось, но в конце 2006 года я решил окончательно этим вопросом заняться — тем более так всё логично у меня в жизни сложилось, что я был свободен.

И с работы уволился, и с девушкой расстался, и в остальном как-то по мелочам так всё сошлось, что я понял — пора.

А воспитание я получил такое, что считаю до сих пор, что армию, при всех её минусах, должен пройти каждый мужчина.

Вот и поехал в Приднестровье (бывшая Молдавская ССР, сейчас отдельное, хоть и непризнанное государство) служить.

Перед этим в очередном разговоре с АСЗГ (Ангел со злыми глазами) сказал, что вот еду служить в Бендеры.

Оказалось, живёт она в соседнем городе, Тирасполе — они 15 км друг от друга. Обещал зайти перед призывом.

Мужчина сказал – мужчина сделал. Обещал зайти – зашел.

Из воспоминаний.

Синь: Зашёл :). Так уже познакомились в реале. Долгое время, кстати — год где-то, мы просто общались как друзья, даже не представляя, что можем быть вместе, не думая в этом ключе. Но со временем эту оплошность мы исправили :).

Ангел со злыми глазами: Он приехал — месяца на 3-4 позже, чем планировал, где-то через 6-8 месяцев после нашего знакомства. В ноябре, что ли… или в декабре. Это его надо спрашивать. Какое-то время своими делами занимался, потом позвонил, в гости пришел.

Я тогда нажарила плацинд с картошкой и мясом. Сидели на кухне (я, моя малая — она тоже в БК играла в то время, и Макс), о чем-то общались. Потом Макс как-то вдруг сказал «Ну, меня будут кормить в этом доме, или нет?» Моя сестра говорит — в тот момент сразу поняла — наш человек.

Симпатию друг к другу ощутили — но как-то сразу отгородились друг от друга стенкой, что ли. Двое молодых и здоровых до 5 утра играли в игры разной степени интеллектуальности — от морского боя и виселицы до квадратов и «бычки коровки». Да и вообще — я тогда была увлечена разбродом и шатанием своей личной жизни, регулярно подбрасывающим мне новые и не очень веяния для стихов.

Дальше он в армию призвался. В первый раз его как лысым увидела — чуть в обморок не грохнулась. И вечно он так задорно и заразительно улыбается – лапа. Он приехал — и буквально один или два раза у нас в гостях был, а дальше — армия.

В увольнения постоянно к нам. Он даже больше с моей малой общался по душам — она как-то ближе ему по духу — оторва, живущая сегодняшним днем.

Он половину срока отслужил, когда мы встречаться начали. 26 сентября мы поцеловались — вот с тех пор и ведется отсчет.

В бушлате Он, в бушлате Она. Тепло — в беседке. Снег — на горячей отопительной трубе.

И в огонь, и в воду, и… на пост под окна Министра обороны!

Из воспоминаний.

Синь: Оля дождалась меня из армии (откуда я исправно бегал к ней в самоходы), мы съездили на море, в Крым, отдохнуть — заодно я провёз её почти по всем родственникам, познакомил. И после такого добрачного медового месяца мы сыграли свадьбу :).

Ангел со злыми глазами: Ждала, ага… как ждала… после работы на КПП — в дождь, в снег (хотя сначала была мягкая осень), после дембеля — поездка через Одессу и Каменец-Подольский в Севастополь. Замечательная была поездка. По ходу дела готовились к свадьбе.

Примечательным было как он просил руки у моих родителей :).

А говорить о свадьбе он начал уже спустя пару месяцев — после того уже — как в любви признался… Честно — я изначально не была настроена ни на долгие отношения (наивная) ни на свадьбу (вообще при слове свадьба делала дикие глаза). К этому он подводил исподволь, как себе видит семейную жизнь – зубы заговаривал. Так что — мысль о свадьбе тихо и незаметно внушалась в течение зимы… А весной он сводил меня в ювелирный — и мы выбрали мне колечко – помолвочное. Мама была очень рада, папа — как всегда сдержан.

И вот оно, 13 сентября. Белое платье, фата, обещание вечной любви.

Из воспоминаний.

Синь: Ещё когда мы начали встречаться, я понял, что это – моё. Олю, помню, очень испугала поначалу такая моя решимость. Тем более, что я не скрывал, что приехал только отслужить и потом еду в Россию на ПМЖ.

Соответственно, я с самого начала настроил её, что «я тебя забираю».

Сначала она была немного в шоке, но потом, видимо, когда тоже поняла, что дело серьезно, сказала, что «я за тобой хоть на край света». На том и порешили. Свадьбу изначально планировали делать сразу после моей армии. С запасом на подготовку, конечно — на первые числа сентября. Но чтобы всё успеть, пришлось чуть отодвинуть — в итоге мы расписались 13 сентября. Многие суеверные люди удивлялись такой дате, но для тех, кто в суеверия не верит, они и не работают.

Медовый месяц решили провести до свадьбы, зная, что после неё не будет такой возможности — катались по Украине — по маршруту Тирасполь -> Одесса (где Олина мама работала) -> Каменец-Подольский (где мои бабушки) -> Севастополь (где живут мои родственники моряки — дядя с тётей и два брата с семьями) -> море (Батилиман, вдвоём в заказнике — только море и мы) -> Севастополь -> Одесса -> Бендеры.

Про саму поездку это отдельная история, можно рассказывать очень долго — море впечатлений и отличных воспоминаний. По дороге покупали кольца, костюм мне, снимали мерки с Оли — её мама швея и сама шила платье — красивейшее. Сама свадьба прошла скромно, 35 человек — почти все мои родственники разбросаны по миру и не смогли приехать — поэтому в том числе я и затеял поездку по некоторым из них, кто поближе — зная, что возможности приехать у них не будет. Зато получилось очень душевно, в небольшой компании самых близких людей — очень понравилось.

Ангел со злыми глазами Ангел со злыми глазами: в Одессе купили кольца обручальные, кучу всяких мелочей типа цветов свидетелей, жениха, венка невесты и прочее… Свадьба прошла отлично. Что хотела бы поменять? Может быть погоду — было довольно холодно и шел мелкий дождь. Фотографий постановочных получилось не слишком много.

Платье шили на заказ — по моему эскизу. Причем ушивали три раза — первый раз после приезда из Крыма (там и автостоп был, и лазанье по горам) и еще два раза — практически перед свадьбой. Людей было немного — около 35 человек, зато я не могу сказать, что на свадьбе был кто-то, кого бы я не хотела видеть — или кого бы не знала.

Очень душевно было, отличный тамада. В платье не все вышло, как планировала — в частности, украшений низа таких, как я нарисовала, не нашлось, но это меня не слишком расстроило. Больше расстраивало то, что подъюбник ушить не успели — и он в течение свадьбы частенько сползал :). Лично я — ощущала восторг, нежность, всепоглощающее счастье… Я и сейчас уверена — он самый лучший человек на свете — мой :).

После свадьбы ребята переехали в Россию.

Из воспоминаний.

Синь: Практически все мои сознательные годы и уж точно все самостоятельные прошли в Москве. Возвращаться обратно смысла не имело и по уровню жизни, и по возможности реализации себя, и потому, что все друзья/знакомые здесь. В общем, нелогично было бы :). Все рвутся сюда, а я бы уехал.

Тем более, после моего поступления в университет и родители переехали в Москву. Переехали не без проблем и совсем не без нервов. Полностью осознал смысл пословицы «один переезд как два пожара».

И с контейнером были проблемы, и с нашими перемещениями, а потом регистрациями на новом месте. Но в целом нормально: опыт ценный и в чём-то полезный.

Немного не готовы мы были к таким тратам на всё это дело, но это уже вопрос временный – главное, что мы уже на месте.

Оля уже работает с нормальной з/п, с меня пока «сегодняшние» деньги на текущие расходы — поэтому работаю пока везде понемногу :).

Пережила Оля нормально вроде. Оторвал я её, конечно, от семьи, от друзей, но как бы времени скучать пока мало. Надо много чего сделать сначала.

Планы — обживаться в Рязани, вить своё гнёздышко — рожать здоровых крепких детишек и наслаждаться жизнью.

Ангел со злыми глазами: Он сразу планировал переехать в Россию. Он россиянин… А я… хоть в Сибирь. Все упиралось в документы — ну вот… свершилось — две недели назад мы приехали в Рязань.
Самое интересное было с перевозкой кота: на него чуть ли не больше документов пришлось оформлять, чем на меня.

Работаю я тут, пока я не гражданка России — в Москве устроиться проще — тем же делопроизводителем — чем в Рязани… Планы пока — окончательно устроиться в Рязани, потом немного отдохнуть, затем доделать ремонт и переехать, чтобы не приходилось мотаться обоим туда-сюда. Я и по нему скучаю, и по Касяку нашему. Для меня дом там, где два моих солнышка. Дальше — хотелось бы добить высшее… да ребенка уже пора бы :).

Благодарны ли ребята Бойцовскому клубу?

Синь: Конечно, благодарен, как бы я без моей любимой жил? Кто бы меня так вкусно кормил!

Ангел со злыми глазами: Конечно, я бы сказала — что именно такие случайности, такие встречи (с мужем — самая главная и важная, но так же много других значимых встреч).

Пожелаем ребятам удачно преодолеть все трудности и всегда быть вместе!

Автор: клан «Избранные»

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “История любви: Ангел со злыми глазами и Синь”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.