Главная > Творчество в БК > История любви: Секрет-киска и Faith Keeper


История любви: Секрет-киска и Faith Keeper

20.01.2011  Тема: Творчество в БК

Секрет-киска и Faith Keeper Существует Легенда, описанная Платоном в «Пире» о том, что люди раньше были четырехрукими, четырехногими существами, с двумя лицами на одной голове, с двумя «срамными частями». За восстание против Богов Зевс разделил их на две половины с неровными краями.

Так появились современные люди – двурукие, двуногие, с одним лицом на голове. С тех давних пор разделенные половинки ищут друг друга. Если кому-либо «случается встретить как раз свою половину, обоих охватывает такое удивительное чувство привязанности, близости и любви, что они поистине не хотят разлучаться даже на короткое время. И люди, которые проводят вместе всю жизнь, не могут даже сказать, чего они, собственно, хотят друг от друга, — пишет Платон. – Ведь нельзя же утверждать, что только ради удовлетворения похоти столь ревностно стремятся они быть вместе».

Но это легенды, а в реальности все совсем по-другому. Как? Расскажут гости этого выпуска «Историй о Любви».

Ник девушки: Секрет-Киска
Имя: Наталья
Возраст: 19
Город: Биробиджан
Хобби/увлечения:
Главным моим увлечением является учеба. Мне нравится учиться, узнавать что-то новое, участвовать в различных научных конференциях. Увлекаюсь английским языком. Занимаюсь танцами. Ну и, конечно же, игра Бойцовский Клуб.

Ник парня: Faith Keeper

Имя: Роман
Возраст: 20
Город: Благовещенск
Хобби/увлечения: Занимаюсь теннисом 7 лет, достиг звания Кандидата в Мастера Спорта. Это, по сути, и есть главное хобби.

Август 2008 года. Все началось с невинного «привет». На тот момент ребята даже предположить не могли, чем обернется это общение.

Из воспоминаний.

Секрет-Киска: Познакомились мы примерно в августе 2008 года. Сначала общались иногда в чате, типа «Привет», «Пока», но потом я ему писала, но он молчал, не отвечал на мои сообщения. Ну я и подумала, что 11 уровень, вот и не хочет общаться с маленькой девочкой 7 уровня. Так мы вообще не общались около двух месяцев, пока мне не пришло сообщение «Внимание! Получена новая почта от Faith Keeper». Я как сумасшедшая понеслась на почту, так как очень люблю получать подарки, забрала подарок, а там был игрушечный монстр. Я написала ему «Спасибо» в приват, а он извинился за то, что не писал мне раньше, так как я почему-то оказалась у него в игнор-списке. Так мы продолжили наше общение в чате.

Потом я попросила у него номер аськи и стукнула ему. Стали общаться в аське обо всем, что нам было интересно. Мне было с ним очень приятно общаться. Каждый день я бежала к компу, чтоб только скорей написать ему. Но он, к сожалению, говорил сначала со мной как-то категорично. Затем я попросила у него номер телефона и решила ему позвонить, так как у меня безлимитка и на все операторы ДВ я могу звонить бесплатно. Так мы стали созваниваться с ним впредь до Нового Года.

Помню, как у меня закончились на телефоне деньги, а я хотела ему позвонить. Время было уже 8 вечера и уже темно, так как была зима, но я пошла ложить деньги, а когда вернулась и спросила «Можно ли ему позвонить?», он сказал, что устал и попросил позвонить завтра. Вот в тот день было мне очень обидно. А сейчас вспоминаю с улыбкой на лице об этом. Еще помню, как я сходила с ума, когда он потерял телефон. Почти целую неделю мы не созванивались, а мне очень нравился его голос… Ну а после Нового Года я на каникулы собралась ехать в Благу к брату, но только чтобы встретиться с Ромкой.

Faith Keeper: Она мне написала в приват. Спросила, из Благовещенска ли я? Я ответил, что да. Потом открыл ее инфу, увидел в графе город, что она из Биробиджана, городе неподалеку. Так и началось общение. Сначала общались в привате. Потом был перерыв в общении, я, добавляя кого-то из спамящих мне в приват в игнор-лист в Ак, видимо добавил ее. И только потом, когда залез в настройки этого самого АК, увидел ее в этом листе. Это было через 2 месяца. Поняв, какую ошибку я совершил, отправил подарок в БК ей с извинениями… Ну а дальше стали общаться в аське. Разговаривали на разные темы. Про БК мало говорили. В основном про реал. Через некоторое время стали общаться уже по телефону. Симпатия возникла когда общались в аське. Тогда еще, мне нравилось с ней общаться, хотя я иногда был не очень разговорчив. Так как во время начала наших отношений я болел. Постоянная температура и т.п. По полдня проводил в больнице.

Полгода влюбленные общались только через интернет, хотя жили недалеко друг от друга, в соседних городах.

Из воспоминаний.

Секрет-Киска: Новый Год мы, к сожалению, встретили в разных местах, но я ему позвонила самому первому, чтобы поздравить. Очень хотелось все бросить и прилететь к нему. После Нового Года была сессия, и я с нетерпением ждала уже 18 января – день нашей встречи. Как-то раз я решила проверить, как он отреагирует на то, что я ему скажу, что я не приеду, что у меня не получается. Помню, что он расстроился очень, тогда я решила для себя, что точно приеду. Мне было с ним сразу общаться очень приятно. Я поняла, что он очень хороший и добрый человек и очень ждала встречи.

Faith Keeper: У нее в моем городе живут родственники. После сдачи экзаменов она решила приехать, встретиться.

Конечно, каждый из них переживал. А вдруг ожидания не оправдаются?

Из воспоминаний.

Секрет-Киска: Ну вот я приехала 18 января в Благовещенск, мы созвонились и решили встретиться в 17.00 около кафе. Где-то около двух часов дня я уже стала собираться. Аж руки тряслись у меня, так как встречи я боялась, ведь БК – это одно, а реал совсем другое. Ну как каждая девушка я 10 раз переоделась, выбирая, что одеть на встречу, у зеркала прокрутилась два часа. На часах было 16.30, я хотела немного опоздать на свидание, но не получилось.

Брат меня привез на машине примерно в 16.50, подъезжая я увидела его. Сердце екнуло, руки дрожали, я боялась подходить к нему, переживая, что это будет первый и последний раз. Вдруг я ему не понравилась бы. Но я все-таки, взяв себя в руки, подошла к нему. Он улыбнулся и посмотрел на меня так, что я растаяла. Его глаза… я до сих пор схожу от них с ума. Мы пошли в кафе, там сидели, болтали обо всем, в большей части, конечно, про БК сначала. Потом решили пойти прогуляться, дошли до ледового городка, и я очень сильно замерзла. Тогда он предложил поехать к нему в гости. Будь на его месте кто-то другой, я бы никогда не поехала в гости к парню, но он сразу мне показался порядочным человеком, да и расставаться с ним совсем не хотелось, так как это были чудесные минуты.

Мы поехали к нему… Время шло уже к вечеру. Мы сидели разговаривали, смотрели телевизор, но а потом был первый поцелуй. Самый искренний, самый нежный… И его слова: «Я тебя люблю». Когда он сказал эти слова, я очень растерялась, так как до этого он говорил, что никогда никого не любил. Я не знала верить в это или это все закончится сегодня же. Вечер прошел мгновенно, время было уже позднее и мне нужно было уезжать домой к брату.

Когда я уезжала мне казалось, что я не вернусь больше туда, думала, что на этом все закончится. В такси текли слезы, дома было много эмоций, но потом стали приходить смски с признаниями в любви от него и я поняла, что это только начало. Эти каникулы мы провели вместе, практически все время находясь рядом. Но мне нужно было уезжать на учебу домой… Со слезами на глазах провожал он меня, но мы поклялись ждать друг друга.

На фото я его видела до этого, но фото было двухлетней давности. Когда я на фото его увидела, я сначала просто подумала, что хороший симпатичный парень, а в реале был тот же он, только постарше и больше всего меня поразили его глаза, которые полны искренности и нежности.

Faith Keeper: Встреча прошла замечательно. Именно во время встречи, обычная симпатия перешла в любовь… Об этом я никогда не думал. Я вообще думал что неспособен любить, что что-то будет у нас. Мне не очень хотелось отношений. Да и не думал я совсем об этом. Но все получилось как нельзя лучше. Я влюбился в нее. На первой встрече мы сначала посидели в кафе, потом сходили прогуляться. А потом я пригласил ее к себе. Там я решился ее поцеловать. Этот день можно официально назвать началом нашей любви, которая продлится до конца наших дней.

Роман жил и учился в Благовещенске, а Наталья — в Биробиджане. После первой встречи им пришлось на время расстаться. Каким же трудным было расставание. Они изо всех сил ждали новой встречи и возможности снова увидеть друг друга.

Из воспоминаний.

Секрет-Киска: С тех пор мы каждый месяц ездим друг к другу в гости, теперь у меня два дома и тут в городе, и там у Ромы. Каждая встреча — это просто счастье для нас, мы самые счастливые на свете, когда рядом. Во второй раз, в следующем месяце приехал ко мне он. До этого мы также каждый день болтали сутками по телефону.

Поезд приезжал в 6 утра и я рано утром уже была на перроне, вся в ожидании. Когда он вышел с поезда, увидев друг друга, мы аж бежали на встречу. Провели мы вместе 4 дня. Я была самая счастливая: гуляли, болтали, совсем не скучали с Ромой. А затем он снова уехал.

В следующем месяце снова приезжал. А потом я ездила туда, на конференцию, и осталась у него на пару дней. Это был первый приезд, когда я стала жить у него. Мы провели чудесно время, и я даже успела познакомиться тогда с его мамой. В самый первый раз его маму я увидела, когда она уже выходила из дома и закрывала дверь. Мы просто с ней поздоровались. Помню, она Ромке по телефону сказала, что я ей понравилась. Но тогда мы были одеты в верхнюю одежду и разглядеть друг друга даже не могли-то толком. Как — то мы сидели у него дома, и тут приехала на обед его мама (она отдельно живет от него). Перед встречей я очень волновалась, думала, как она отнесется ко мне, понравлюсь ли я ей теперь, когда мы встретимся с ней в лицо. Она зашла, мы поздоровались, представились друг другу. Ну и, в принципе, все. Мы с ней и не общались толком, времени у нее не было тогда.

Близко общаться стали только месяц назад, когда я приезжала к Роме на месяц.

Faith Keeper: Ну, две недели каждый день мы гуляли. Все было замечательно. А потом, да. Уехала. Было очень-очень тяжело ее отпускать. Дни без любимого человека тянутся очень долго. Во время разлуки мы сыграли свадьбу в БК, очень долго к ней готовились. Было классно. Всем понравилось.

Было много народа, различных склонностей. Сначала немного испортило настроение то, что гости оппозитных склонностей начали воевать между собой. На свадьбе было под 100 человек, у Наташи в скролле есть скрины. А потом в скором времени я приехал… Мы гуляли, проводили все время вместе, в общем были счастливы.

Свадьба в БК для каждого персонажа имеет разное значение. Кто-то женится ради шутки, кто-то просто с другом или подругой. Но для ребят это была маленькая реальная свадьба, по любви.

Из воспоминаний.

Секрет-Киска: 18 февраля мы играли свадьбу в БК, но готовились к ней как в реале и запланирована она была именно на 18 число и на 18.00. С тех пор у нас счастливое число 18.

Сейчас ребята ездят друг к другу, живут то у Ромы, то у Наташи. Они вместе уже полгода, и в дальнейшем планируют пожениться в реале.

Из воспоминаний.

Секрет-Киска: Либо я к нему еду, либо он ко мне. Мы видимся раз в месяц по недельке. Я ему устраивала небольшой сюрприз в этот день. Собираюсь в этом году попробовать перевестись на свободную посещаемость чтобы уехать к нему, но не знаю, получиться ли это.

Мы мечтаем о нашей свадьбе, строим планы на этот счет, причем родители уже даже спрашивают, когда будет свадьба. Ну мы решили пока подкопить средств на это праздничное мероприятие. Хотя у нас уже в голове все просчитано: сколько на что нужно денег, сколько гостей. Мы хотим незабываемую свадьбу. Если мы в БК готовились неделю почти, то тут мы за года полтора начали. Кто знает если будут средства может и сыграем скоро свадьбу. Я только ЗА! Потому что он самый близкий и дорогой человечек на свете для меня, и я мне хотелось бы связать с ним всю свою жизнь.

Faith Keeper: Мы считаем друг друга уже мужем и женой. Хотим сыграть свадьбу. Ну и, конечно, детей тоже хотим. Но чуть позже, надо закончить учебу… С родителями знакомились, конечно. Вроде, прошло все хорошо. Антипатии ее родителей ко мне нет, ну а уж моих к ней подавно. А встречаемся мы… 18 июля было полгода

Что ребятам больше всего запомнилось за то время, пока они были вместе?

Из воспоминаний.

Секрет-Киска: Каждая встреча – это и есть каждый запоминающийся момент. Ну а самых запоминающихся момента было три:

      Романтический вечер, который устраивал мне Ромка. И пусть свечи наполовину попались бракованные, так что не хотели гореть. Этот вечер был очень запоминающимся. Ванна полная пены, шампанское, свечи, фрукты (клубника, которую я обожаю, а Ромка ее искал зимой везде, где тока можно), он и я. Ну я думаю, что каждая девушка мечтает о романтике и она там была в полной мере.
      Поездка на шашлыки, где я познакомилась с родственниками Ромы и узнала его семью поближе. Где мы провели день весело и все вместе.
      Полгода нашей встречи. Тогда мне Ромка сделал подарок, о котором я даже не думала. Подарил мне колечко золотое…Ну а ему делала такой сюрприз: подарила мелкие подарочки; три шарика, на которых мы написали наши желания и запустили в небо; замочек, на котором мы выцарапали наши имена и повесили его на мостик любви, а ключи выкинули в Амур; ну и романтический ужин конечно.

Вот, пожалуй самые три запоминающиеся момента.

Faith Keeper: Каждый день с любимым человеком праздник. Выделить какой-то из них сложно. Так что на ум приходит момент, когда я приехал к ней во 2-ой раз… Мы гуляли, потом я проводил ее до квартиры ,и поехал к знакомым, которые живут в ее городе(там я ночевал) Мы договорились, что когда я приеду позвоню.

Время было уже 11 часов вечера. Я начал набирать номер, но дозвониться не смог. Как позже выяснилось, из-за проблем с погодой связь не работала. Очень перепугался, не знал что делать. Адреса точного я не помнил, вызвал такси и пытался найти ее дом. Через некоторое время я его нашел, мы обнялись, поцеловались, поговорили. Я боялся, вдруг что случилось.

А из позитивных моментов вспоминается, конечно, недавнее празднование полгода наших отношений… Ужин… шампанское… Ну а так, самыми памятными моментами я считаю встречи после разлуки. Так как этой встречи ооочень ждешь. Место себе не находишь.

Ребята благодарны проекту за то, что он подарил им возможность быть вместе, найти и обрести друг друга.

Секрет-Киска: Конечно, очень благодарна. Именно тут я встретила свою любовь, именно он мне подарил человека, с которым я самая счастливая на свете. Без БК мы может и не встретились бы никогда, хотя кто знает, если судьба — встретились бы и в другом месте. А я знаю, что это Судьба!

Faith Keeper: Конечно. Очень! Значит, не зря я 5 лет провел в игре под названием Бойцовский Клуб. Ведь тут я встретил свою будущую жену, любовь и мать моих будущих детей.

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “История любви: Секрет-киска и Faith Keeper”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.