Главная > Творчество в БК > История виртуального брака: hippopa


История виртуального брака: hippopa

13.03.2011  Тема: Творчество в БК

Любовная страсть

Очень редкая категория — люди женатые или имеющие устроенную личную жизнь в реале. Что заставляет их создавать семьи? Наверно это скорее творческие союзы, дружба, родственные души, общие интересы и менталитет. В данном случае эмоции, скорее всего, не играют особой роли. Или держатся под контролем, или должно быть четкое разделение между игрой и жизнью, иначе может быть угроза браку реальному… Представителем такой пары оказался hippopa.

Олеандра: Как тебя, солидного семьянина в реале, угораздило жениться второй раз в онлайн-игре?
hippopa: Как угораздило? Я не такой уж солидный семьянин, я вполне отчаянный и «себе на уме». Кроме того, моя Фея очень респектабельна и рассудительна.

Олеандра: То есть ты был уверен в своей будущей супруге, что не будет угрозы твоему браку в реале и никто не пострадает от моральных травм?
hippopa: Я почти уверен в обеих супругах. Обе относятся к виртуальному браку правильно. Как к очень СЕРЬЁЗНОЙ, но всё же ИГРЕ.

Олеандра: Все же почему именно свадьба? Можно же было написать в инфе «мой друг такой-то такой-то…», как многие пишут?
hippopa: Поначалу просто интересно было, а в целом…

Олеандра: То есть первый шаг был сделан больше из любопытства?
hippopa: Брак дисциплинирует. Мне он был нужен. Чтобы лучше ответственность прочувствовать.

Олеандра: Что изменила виртуальная семья в твоей виртуальной жизни? Если бы оставался холостым, что могло бы быть по-другому?
hippopa: Виртуальная семья меня привязала к Бойцовскому клубу, к виртуальному миру. В БК чатовая часть стала интересней боевой. А потом ещё и клан, различные проекты. В итоге появилась возможность играть в БК вообще не заходя на этот сайт.

Автор: Олеандра

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “История виртуального брака: hippopa”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.