Главная > Творчество в БК > История виртуального брака: Модус Вивенди


История виртуального брака: Модус Вивенди

19.03.2011  Тема: Творчество в БК

виртуальная любовь в игре

Олеандра: Расскажи историю твоей виртуальной семьи.
Модус Вивенди: Сейчас состав моей семьи кардинально отличается от той, которая у меня была, допустим, в 2003 или даже в 2004 году. И все они уже не играют, к сожалению, кроме моего нынешнего мужа. Но я их помню и очень люблю.

Познакомились мы где-то в сентябре 2003. Жили в одной песочнице. Так получилось, что мои родственные связи привели к тому, что сначала он был мне братом, потом сыном… Ну а потом стал законным мужем.

Олеандра: То есть он постепенно вытеснил с «поля боя» твоих прежних мужей?
Модус Вивенди: Не совсем так. Первый муж мой ушел в блок, второй пропал в реале, третий, ну вот у третьего он меня и отбил… Но отбил только потому, что у нас с ARTiD-ом были виртуальные отношения, а с Олегом начинались развиваться и реальные. Как сейчас помню: Артя мне сделал предложение, а на следующий день Олег мне поставил ультиматум: «Или я или он, я хочу быть с тобой и в реале и в игре». Куда мне слабенькой идти против таких слов? Спасибо Арте — он все понял. Мы до сих пор дружим.

Олеандра: До того как встретиться в реале с Олегом ты много с ним общалась в Интернете?
Модус Вивенди: Да много. Полтора года.

Олеандра: Ты не жалеешь что ваши отношения развивались в Интернете? Может, если бы вы сначала встретились в реале, все было бы по-другому?
Модус Вивенди: Нет, не жалею… В реале мы могли бы и не сойтись.

Олеандра: Какое у тебя самое яркое впечатление о вашей первой встрече в реале? Соответствие виртуального друга человеку реальному? Первая сказанная фраза?
Модус Вивенди: Естественно, первый поцелуй, инициатором которого стала я. А вообще у меня зубы стучали. От нервов. А внешность… Я его не по внешности выбирала. Фраза, естественно, была: «Привет».

Олеандра: Даша, ты красивая привлекательная и интересная девушка… Почему все же ты нашла своего избранника здесь, в виртуальной онлайн-игре?
Модус Вивенди: Не знаю. В реале я не вижу среди толпы личности, понимаешь? Все серые и фиг раскопаешь, где личность, а где амеба.

Олеандра: Как вам удается сохранять свои отношения на расстоянии и какие планы на будущее?
Модус Вивенди: Скажу за себя — Он лучший и я не хочу его терять. А планы… Мы пока не торопимся.

Автор: Олеандра

Вместо того, чтобы идти на работу, иногда можно сходить на свидание с любимым человеком или же просто отдохнуть от людей, играя в виртуальные онлайн игры. Достаточно оформить больничный лист — и на работу можно не ходить :). Правда, если оплата у вас сдельная, то можно и без зарплаты остаться… или даже нарваться на увольнение.

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “История виртуального брака: Модус Вивенди”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.